ID работы: 5786440

Еще раз с чувством

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
AmyBurnley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 237 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 15. Магнус/Мэттью

Настройки текста
Примечания:
      – Мэтт, – Магнус хрипит и двигает бедрами вперёд. Умелый рот на его члене, горячий язык и обжигающее дыхание творят невообразимые вещи. По телу прокатывается волна дрожи, доводя до безумства, и Магнус комкает в кулаках простынь.       Ему даже плевать, что она не шелковая.       – Мэтт, – жар рта и розовые пухлые губы на головке.       Мэттью расслабляет горло и берет глубоко, выпускает изо рта, чтобы насадиться вновь, втягивая щеки.       – Мэтт, – Магнус кончает бурно, изливается в рот любовника и обессилено отпускает простынь из ослабевших пальцев.       Даддарио доводит себя до разрядки двумя рваными движениями ладони. Терпкая, теплая сперма попадает на бедро Магнуса, на смятую простынь, и Мэтт падает рядом.       Матрац глухо скрипит.       Комната 23 в дешёвом мотеле на затерянной между проспектами улочке Бруклина давно стала их вторым домом. Потёртые стены, потёртая мебель. Потёртая жизнь.       Номер, как отражение их душ.       В номерах 22 и 24 за тонкими стенами так же скрипят матрацы, спинки кроватей бьются о стены, страстные стоны разрезают тишину ночи. За окном лают дикие, не прирученные собаки, беснуясь под полной луной. По коридору мимо двери проходит консьерж, шлёпая тяжёлыми ботинками по скрипящему полу.       Спертый воздух смешивается с ароматами секса и забивается в ноздри.       Магнус никогда бы не предположил, что будет спать с мужчиной из другого мира в захудалом мотеле.       Магнус никогда бы не признался, что в этом мотеле он почти счастлив.       Почти.       На большее он не может рассчитывать.       Здесь его хотя бы понимают и дарят необходимый покой.       Потому что Магнус в глазах Мэтта видит тот же холод, в прикосновениях читает ту же тоску, в движениях различает ту же рваность и недосказанность.       Они стоят на краю обрыва и умирают от фантомной боли, сдавившей ребра.       Они одинаковые.       И их души одинаково разделены на две части, из которых им принадлежит лишь одна.

***

      Их знакомство начинается в одном из многочисленных баров Нью-Йорка, куда Магнус открывает портал. Точнее, он вообще не знает куда открывает портал. Просто хочет убраться подальше от пронзительных голубых глаз и яркой руны союза на руке. Она причиняет почти физическую боль. Заставляет задыхаться от безысходности и тонуть в безмолвной ярости.       Жизнь проваливается в тартарары вслед за попытками ненавидеть или хотя бы держаться подальше. Вслед за доводящим до хрипа криком, разнесшимся над Бруклином. Вслед за злостью на себя за то, что открыл сердце человеку, которому это не нужно.       Точнее, который никогда не признается в том, что ему это нужно.       В ненаправленном портале можно потеряться. И Магнус думает, что теряется, когда оказывается у барной стойки, за которой сидит... Его Александр. Без единой руны на теле. Их знакомство начинается с глупой ошибки и боли четырехсотлетнего мага, ничего непонимающих взглядов и нескольких шотов текилы.       Их знакомство начинается с тихих признаний.       – У него жена.       Заботливый взгляд и нежная улыбка Шелби.       – У него жена.       Яркая помада на губах и прямая спина Лидии.

***

      Родные обшарпанные стены, изученные вдоль и поперек все горизонтальные поверхности номера, вызывающее улыбку число "23".       Завтра Мэтту с утра вставать на съемки, завтра Магнусу открывать портал и возвращаться в свой мир. Они не увидятся еще неделю, но сейчас они вместе.       Они разбиты, но целы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.