ID работы: 5786440

Еще раз с чувством

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
AmyBurnley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 237 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты со мной сделал?! Верни всё назад!       — Я? Я просил принести смесь трав в прозрачной банке с чёрной крышкой со второй полки, а ты что сделал?       — Я и принёс. Смесь трав в прозрачной банке с чёрной крышкой с...       — Самой верхней полки!       — Ну если бы ты предупредил, что может случиться такое, я бы был внимательнее.       — Если бы ты думал головой...       — Моя голова...       — Не предназначена для того, чтобы думать?       — Мне и без твоих нравоучений... Магнус, я повторяюсь, верни всё назад!       — Мне будет легче придумать, как это сделать, если ты прекратишь мельтешить перед глазами, Шелдон.       — Саймон!       — Это сейчас не имеет никакого значения.       — Спасибо, что напомнил! Я же теперь даже не Саймон.       — Сядь и успокойся.       — Успокоиться? Ты предлагаешь мне успокоиться? Я должен быть в Дюморте через полчаса, меня ждёт Рафаэль и...       — Да-да, я помню, что ты готовил ему сюрприз на годовщину, и вот к чему это привело.       — Как я должен идти туда в таком виде?!       — Напомнить тебе, что у меня сегодня ужин с Александром и Маризой? Очень важный ужин, а я...       — Что ты?       — Уже сотни лет не желал так сильно кого-нибудь укусить. Ты думаешь, я рад снова оказаться в теле вампира? Да ещё и недавно обращённого.       — Такое уже было?! И ты забыл предупредить?       — У вас с Рафаэлем одна внимательность на двоих. Буду надеяться, что и у тебя это с возрастом пройдёт. А сейчас помолчи и дай мне сосредоточиться. Успокой Мяо, а то ко мне он сейчас точно не подойдет.

***

      — Придумал?       — Нет.       — А сейчас?       — Нет.       — А сейчас?       — Если ты будешь спрашивать каждую секунду, ничего не изменится. Я стараюсь, как могу.       — Я должен был быть уже в Дюморте... Кстати, твой кот на самом деле милый, когда не шипит на меня.       — ...       — А еще у тебя волосы вкусно пахнут.       — ...       — Погоди... А я ведь могу пользоваться твоей магией сейчас?       — Шелдон...       — Вжух!       — Шелдон!       — Вжууууууух!

***

      — Магнус, ты здесь? Ты не пришел сегодня, и я... Рафаэль?       — Лайтвуд.       — Что ты здесь делаешь? И... Что это? Почему Магнус в костюме... Монаха со светящейся палкой?       — Это джедай, Лайтвуд. И вообще-то в костюме сейчас не совсем Магнус.       — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.