ID работы: 5786523

Поезд 420

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ~Грёбанное солнце, грёбанная школа, грёбанный будильник который снова надо чинить. Как же не охота вставать в эту шарагу.~ Я встал и пошёл умываться. Родки всё ещё спали. ~ Надо будет разбудить, а то проспят ещё работу, кто же мне тогда бабло на новые кроссы давать будет~ Я зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. ~ Мдаааа, вот это гнездо на голове~ Я открыл душевую и зашёл внутрь, открыл воду. — Холодная, бл*ть! — ~По моему я сказал слишком громко~. В соседней комнате что-то, ну, или кто-то зашевелилось. ~ За*бала эта школа, по скорее бы свалить от сюда. Хорошо что все экзамены сдал, осталось всего 2 недели. Вот нахрена придумали учиться, если все оценки выставлены? Никогда не понимал этого, ещё с 5го класса.~ Закрыв кран, вытеревшись и закрыв душевую я попёрся на кухню. Там ждала меня уже вся семья. Батя, мать, сестра, даже кот. — Доброе утро, братик. — ~Кшн, пи**ец доброе~ Я отодвинул стул и сел за стол. — Ни хрена не доброе, Ульян. Мне снова надо чинить будильник. — ~Сам виноват, ну, а х*ли он так громко под ухом звонит? ~ Отец поднял голову — Сам виноват, нефиг швыряться. — Сказал папа. ~Я и без тебя знаю~ — Сам знаю, приятного аппетита всем. — Овсянка. ~Мать, ну на хрена ты её готовишь? Её же никто не ест кроме тебя, все остальные делают вид, а пока ты отворачиваешься выбрасывают в окно. Там уже можно целую гвардию накормить. Эх, опять голодный буду, хрен с ним, заскочу в KFC по дороге~ Кое-как доклевав это жалкое подобие пищи я пошёл одеваться. Не изменяя своему образу я надел чёрное худи ASSC, чёрные джоггеры и белые носочки. Закинул половину нужных учебников в портфель я попёрся в коридор. ~Почему половину? Потому-что спина болит таскать по 7 учебников, это не гуманно. Так можно кифоз получить~ Обул чёрные insta pump и, пожелав всем удачи, вышел из квартиры.

***

— Олег… Волков, твою мать! — Сзади меня кто-то окликнул. Я обернулся и ко мне бежал Артём. ~Акулёнок бл*ть~ — Ты чё не слышал что ли? Я тебя почти от самого твоего подъезда кричал, хух, пи*дец. — Он тяжко дышал. — Ты то почему задыхаешься? Ты же футболист, а говорят что у меня с дыхалкой всё плохо. И ещё, ты бы полностью закрывшийся не ходил бы, а то бабки инфаркт схватят. — Он отдышался и раскрыл капюшон. — Согласен. — Пожали руки. — Блин, а почему так холодно то? Май месяц на дворе. — Дуя в руки, сжатые в кулак, и засунув их в карманы, сказал Артём — Не того спрашиваешь. Слушай, давай в KFC заскочем? А то мать овсянку приготовила, ни хрена не наелся. — Ну давай. — До начала уроков оставалось примерно минут 30, успевали. Накинув капюшон мы пошли в сторону нового двухэтажной фастфудной.

***

      Мы уже зашли в школу и поднялись на нужный этаж, первый уроком была история, который ведёт наш классный. — Доброе утро, Олег. — ~Пи*дец какое доброе, аж обосраться можно~ — Говори за себя, Ань. — Грубо ответил ей — Ты что такой злой?. — Я облокотился на подоконник, громко зевнул и достал телефон — А нихрена не чё. Будильник сломал, не наелся, пришлось в KFC зайти, не выспался, не Май, а зима, бл*ять, какая-то! — Ну с этим согласна. Артём Алексеевич идёт. — ~О, классный идёт, замечательно~ К двери класса подошёл высокий, очень молодой мужчина лет 23. ~Хорошо он молодой и понимает наш молодёжный язык~ Мы зашли в класс и расселись по своим местам. Мы с Артёмом сели за третью парту у окна. — Минутку внимания. — класс медленно замолчал. — По случаю того что нашему директору исполняется тридцать лет он уехал в отпуск…- его перебил Артём. — Снова? Его вообще кто-нибудь видел? — Класс засмеялся. Я ответил ему в таком же тоне — Я видел, я с ним как-то на вписоне бухал. Хороший мужик. — Класс ещё сильнее заржал. Бикулов даже со стула упал. — Так, кто это сказал? Волков, ты?! — Спросил учитель, оторвавшись от монитора. — Нет, не я. — Ладно, ещё одна новость, школа, по случаю того что наши мальчики выйграли 1 место среди школ Саратова по футболу, оплатила нам поездку в Сочи на неделю. — Класс обрадовался. Девчёнки завизжали. Парни сделали позу и гримасу типа «Кому спасибо то…» — Нихренасе, в кой то веке… — Сказал я на пол класса. — Так, кто это сказал? Кстати, выезжаем сегодня вечером в 23:20, приедем в Сочи после завтра в 6:00, не забудьте собраться. Встречаемся сегодня возле главного входа на стадион Локомотив.       ~Сочи, хм. Не разу не был там. Чувствую курорт будет очень крутой. Тёлки в купальниках, ммм, каеф, надо будет кого-нибудь склеить. Возможно кто-нибудь и даст. Вены сас, ключица сас, все тёлки школы текут, а в сочи не потекут чтоль? Или может быть я идеал только для моего села-Саратов? Посмотрим. По любому все девчёнки из класса буду пытаться проявить на себя внимание, в том числе и Юля. Отвечу ей взаимностью пожалуй, затащу в кабинку и трах… Звонок с урока? Уже? ~ Все стали выходить из класса, мы с Артёмом, не исключение. ~Опа, пиздрон~ — Привет Ксень. — Ко мне подбежала очень низкая одноклассница. ~Если кто не понял, то это лучшая подруга. Почему пиздрон? Да потому что 158 в девятом классе это не нормально, а я 180. Она мне как вторая сестра.~ — Дарова брат, пошли в столовую? — А погнали. — Она запрыгнула мне на спину и мы пошли в низ по лестнице.

***

— Все собрались? Ладно, тогда пошли, поезд через пол часа. — Я стоял рядом с Артёмом. Уже стемнело, но чуть-чуть было видно малиновый цвет заката. Мы двигались в строну входа в Ж/Д. ~Бл*ть, одноклассница надела рефлективную ветровку, пиздец глаза слепит. Крч, эта тварь у нас в школе была, типа на хайпе, в восьмом классе, флексила, вы*бывалась, это так бесило меня и Тёмика, ну и мы договорились её унизить, у нас это получилось. Теперь она слова поперёк не ставит. А вот мы уже и на платформе, сто лет не был тут.~ Мы с Артёмом сели на лавочку и стали разговаривать о следующей неделе. — Братан, ты прикинь, неделя в сочи, НЕДЕЛЯ, КАРЛ! И совершенно бесплатно. Я конечно взял деньги, коктельчики покупать для девчёнок, ну или попросить кого нить купить нам бухло. — Говорил я — Это да, неделя, ахеренно. Я тоже взял деньги, но я же не пью, ты знаешь. — Я на него неодобрительно посмотрел. — Дааааааа? А кто на моё день рождение в 2к17 набухался так, что трахнул Риту? И вы на тот момент не встречались. — Он заржал. ~Да, было дело. Они очень долго проявляли симпатию друг к другу, ну всё не как не решались. Как вы понимаете, после др всё получилось~ — Тихо ты. Ну было и было. Всего 1 раз то сильно набухался. — Я ещё раз на него посмотрел неодобрительно — Один, да? Серьёзно? Зима 2к17, 26 декабря. Мы все решили набухаться так как 31 не получится, все будут заняты. Ты, Кристина, Ангелина были в стельку, обычно же я в самое гавно, а тут вы. Они были на столько пьяны, что хотели нам дать. Но ты на тот момент ты уже встречался с Ритой. Ну и я, за компанию с тобой, отказал им. — Он ещё раз засмеялся. ~Вот *ука, я из-за него лишился момента переспать с АНГЛЕНОЙ, БЛ*ТЬ! Тёк по ней 2 года. Каждый день с ней общался, а тут… ладно, проехали.~ — Блин, зачем напомнил про это? Хорошо что отказался хоть, хотя сейчас уже пох*й. — Он сначала немного погрустнел, но потом вернулся в прежнее состояние. ~Кстати…~ — Кстати, я из-за чего вы расстались то с Ритой? Я до сих пор не знаю. — Он посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Реально? Я те не говорил? — Я помахал головой. — Она мне изменила, в прямом смысле, угадай с кем?. — Вася? — ~ Наврятли конечно, ну, а вдруг…~ Тёма вздохнул. — Бинго, бро. Именно с моим лучшим другом. — ~Реально? Вася? Лучший друг Артёма? Вот она шкура конченная.~ Он снова погрустнел, но быстро пришёл в себя. — Глянь, поезд едет. — Впереди ехал поезд с номером 420. ~ Не нравится он мне почему-то~ — Так, в первом купе едут Аня, Юля, Ксеня, Полина. — Девочки радостно обнялись. Дальше я не слушал это мне не нужно было. -… в последнем купе едут: Артём, Олег и Илья Ашпетов, четвёртого у вас нету. — Уху, круто, в троём ехать будем парни, чур моя койка сверху справа.- Сказал я — Моя тоже сверху. — Это уже сказал Артём. Поезд остановился и из него начали выходить пассажиры. Через 5 минут мы зашли во внутрь и расселились по своим купе. Я открыл нижнию койку и забросил туда сумку, поему примеру последовали парни. Мы достали карты и начали играть в дурака. — Илюх, а помнишь второй день в нашем классе? — Он кинул бубновую семёрку и посмотрел на меня. — Не-а, а чё было? — Я ответил бубновым вольтом. И скинул карты в бито. Пошёл крестовой десяткой на Артёма и ответил Илье. — Ты подрался с Бикуловым. Помню как ты ему в весок ебанул, так у него такая гематома вылезла. — Он задумался, потом засмеялся. Артём покрылся крестовой дамой и Ашпетов подкинул червовую даму и такой же масти десятку. — Ахахах, точно, вспомнил. Ну, а ху*и? Сам полез. Олег, а помнишь как нас директор поймал когда мы прогуливали ИНО? — ~ Как такое забыть…~ Артём отбился и выкинул карты в бито. Хутчев решил закидать Илюху, кинув туза, Илья покрылся козырной семёркой, Артём подкинул туза и семёрку, и блондин отбившись козырным тузом и таким же королём остался без карт. — Конечно помню, это был мой первый поход к нему. Самое интересное, ху*и мы туда попёрлись то? Я же предлагал идти в столовую. — Илья с гримасой «Хрен его знает» первый вышел из дурака победителем и лёг на свою кровать. Остались мы с Артёмом. Он меня выйграл, ~Вот ты пидар~ — Лан, я спать, устал неимоверно. — сказал Тёмик и поле на свою койку. Я тоже, не долго думая, полез спать. Завтра ещё целый день ехать. Я снял часы и лёг спать. ~Пусть мне приснится эро-сон…~

***

— Эй, вставай давай. — ~Грёбанный будильник, так стоп, это уже не будильник~ Я по привычке хотел швырнуть его в стеку, но это был Артём, и так получилось что я ударил его в глаз. — Ай, бл*ть, за что? — Я поднялся с койки и протирал заспанные глаза. — Ибо не*уй. — Говорил я одновременно зевая. Я встал с кровати и хотел по привычке накинуть джоггеры, но было жарко и я достал из портфеля синие шорты. — «Почему так холодно, май месяц на дворе» доворчался, жара невыносимая теперь. — Тёма немного посмеялся. Синие шорты смотрелись убого с чёрной футболкой, надо её тоже сменить. Я полез за футболкой. — Сильно болит?. — Я накинул синею футболку и повернулся к Тёмику, тот достал холодную банку Pepsi и приложил к глазу. — Дай гляну. — он убрал банку. ~ Да нихрена там нету.~ подумал я. — Ну чё там? — С интересом спросил он. ~Паникёр х*ев.~ — До встречи твоего х*я с пи*дой Невской заживёт. — Он подавился Pepsi и пролил чуть-чуть на себя и замахал руками. Я заржал в голос. — Ахаха, ты чё? — Он прокашлялся и ответил мне. — Боже упаси, хух. Футболку из-за тебя испачкал. — Он принялся снимать футболку и накинул белую борцовку с капюшоном. — Чувак, как ты с ней встречался вообще? Она, конечно, симпатичная, сиськи есть, жопа есть, стройняшка, но она ебало вообще не моет. У неё лицо всё в чёрных точках, и характер такой что хрен что сделаешь, плюс и не даёт ещё. Ладно, я пошёл в туалет, надеюсь там есть раковина, а то х*й отстираю потом. — Он взял чёрную футболку и пошёл к выходу. — Стой, а где Илюха-то. — Он на ходу развернулся и хотел что-то сказать, но уронил футболку. — Бл*ять. — Поднял футболку. — Он в соседнем купе, у Данила, Попова и Бикулова. — После он открыл дверь и вышел из купе. ~ А сколько времени-то? ~ Я полез за часами которые снял на ночь. ~12:14. Согласен, долго спал. Ладно, пойду зайду к тёлкам~ Я открыл дверь купе и пошёл в сторону женского купе. За окнами поезда виднелись яркие, жёлтые поля пшеницы, или чего-то ещё. А вот и дверь. ~Я же джентальмен, как ни как.~ Постучался. — Кто там? — Спросил высокий голос с нотками… алкоголя? ~ Так, а почему голос пьяный, бухают что ли? И без меня? Не катит.~ Послышалось что что-то быстро убирали со стола, стеклянное. — Сто грамм, б*я, свои. Можно войти? — Теперь что-то доставалось стеклянное. ~Б*я, точно бухаю там~ — Олежа, ты что ли? Входи давай. — Я открыл дверь, а там сидели 4 пьяные тёлки, с яркими красными румянами на щеках. На столе стояла двух литровая бутылка Blazer, на четверть пустая, и 6 бутылок Garage, 4 лимонных и 2 со вкусом чая. Олежка, присоединяйся. — Я бы с удовольствием с ними, но может быть позже. — Не, спасибо позже… — Я уже хотел уходить -… но 1 бутылочку Гаражика я заберу. Много больно на 4 маленьких девочки. А вы сколько выжрали уже? — Ксеня открыла портфель, там была 4 бутылки гаража и полтора литровая Blazer. — Них*ясе себе. Ну лан, пейте дальше, может позже приду. — Давай, ради видите. — Сказала Юля и я вышел из пропившего купе. ~Алкашки малолетние. Надо сходить в тамбур, жара невыносимая. Надо посмотреть Артёма в туалете, отмыл ли футболку. ~ Я открыл бутылку лимонного Гаража и пошёл в сторону тамбура.       ~А вот и туалет~ Подумал я и постучался. — Занято! — Сказал грубым голосом Артём. Его голос узнаю где угодно. — Свои, чучмек, открывай давай. — Дверь отворилась. Артём уже вспотевший, до сих пор пытался отмыть футболку. — Не отмыл ещё? — Он развернул ко мне голову, и тяжело дышал. — Как видишь — нет. -Он снова принялся драить футболку, но увидев мою бутылку, остановился. — Так, а это откуда? Можно глотнуть? — Я протянул ему бутылку. Он сделал пару глотков и отдал мне бутылку. — От души, так откуда? — В девчачьем купе. Они там бухают. — Он хихикнул — Ксеня, Юля, Полина, Аня? — Говорил он мне, оттирая футболку и не поднимая взгляда — Да. А у нас есть ещё девчачьи купе? — Я сделал пару глотков и поставил бутылку на раковину, рядом с мыльницей. — Да: Лиза, Даша, Соня, Наст… — Я его перебил и заржал в голос. Он вместе со мной. — Хух, точно, сорян. Даша наверное вообще ни разу не пробовала алкоголь. — Я взял свою бутылку и сделал пару глотков. Оставалось ещё около половины. — Лан, бро, я пойду в тамбуре постою. А то пи*дец жарко. Удачи. — Я вышел из туалета и открыл дверь тамбура. ~ Как же тут накурено, за то прохладно. Так, а это кто? ~ Я обратил внимание на девушку, которая сидела на краю и свисла ноги вниз. Эта была брюнетка, лет 14-15 в поношенное чёрной футболке и чёрных джинсах, которые ей были явно малы. — Привет, а почему одна? Или тебе тоже невыносимо от этой жары? — Она повернула голову в мою сторону. ~Бляяяя, какие красивые зелёные глаза. А скулы… так и охота провести по ней пальцем от веска до подбородка…~ — Да, жарковата. Присаживайся. — Я присел рядом и сделал ещё пару глотков из бутылки, там осталось четверть. — Тебя как зовут? — Неожиданно — Олег, а тебя? — поставив бутылку возле стены, чтобы не упала, сказал я. — Лена. А я тебя раньше тут не видела. — Сказала Лена и повернулась в сторону бескрайнего поля. ~Не понял прикола.~ Я на неё недоумевающе посмотрел. — В смысле? А ты сколько уже едешь? — Она заправила прядь волос за ухо и повернула голову ко мне. — Пол года. — ~Что??? Какие пол года??? Она ёбу дала? ~ Я выпячил глаза. — Знаю, звучит странно и глупо. Я еду в этом поезде уже пол года, и не разу не видела тут новеньких. В общем, этот поезд просто не может приехать в назначенную ему точку. — Я не верил не единому ей слову. С какой стати мне ей было верить? — Прости Лен, ты несёшь какую-то чушь. Я пошёл, удачи. — я развернулся и пошёл в сторону выхода. — А бутылка? — Она окликнула меня возле двери. Я повернул голову в пол оборота. — Себе оставь. — Грубо ответил я и пошёл в сторону своего купе. ~Хотя на*уй мне это купе? Пойду к тёлкам бухать~ Я пошёл к их двери и постучался. — Свои!. — Они разрешили войти. Как я вошёл я увидел что у них стоит новая бутылка Blazer, только уже литровая и 3 бутылки Garage. — Пи*дец, у вас сколько бухла? — Они засмеялись. Я заметил что Полина была уже в ауте и спала на верхней койке. — Это последняя и ещё 2 бутылки Эссе яблочных. Лови! — Сказала мне Ксеня и кинула бутылку Эссы. Я пару раз перекинув с руки на руку, как в мультяшках, всё-таки поймал её. Я открыл её и сделал три глубоких глотка, В бутылке оставалось ровно половина. Ксеня о чём-то разговаривала с Аней. Сестра была уже в стельку, она шаталась из стороны в стороны, я без понятия как она нормально говорила. Аня была чуть по лучше, но чуть-чуть пошатывалась, а Юля лежала и копалась в телефоне. — Пи*дец, ни сети, ни интернета, ни хрена нету. — Бубнила Юля себе под ном. Она краем глаза смотрела на меня, но когда видела что я это вижу обратно смотрела в телефон. Я сел на койку радом с Ксение и облокотился на стену. — Братан, нам надо выйти поговорить. — Она взяла меня под локоть и потащила в сторону выхода. Захлопнув дверь купе она начала диалог. — Олег, ты же видишь что Юля па тебе текёт? — Я кивнул и промычал «угу» — Что ты планируешь делать? Какие действия от тебя будут? — ~Ой какая любопытная~ — Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. — Я потеребил ей голову от чего она стала лохматой. Ксеня закипала гневом. — Ну блин, Олег, реально, что делать будешь?. — ~ Какая же любопытная. Эй бы с таким энтузиазм в детективы идти, а не меня допрашивать.~ — Да пошла ты на хрен, Ксень. Не скажу те, у меня и так бардак в голове, ещё и ты. — ~ За*бла, блин.~ С этими мыслями я открыл дверь купе. Там Сидел Илья и пил чай, на верхней койке лежал Артём и слушал музыку в плеере. — Где ты весь день ходишь? Ни разу тебя не видел. — Я залез на свою койку и вытянул ляжки. Я глянул в окошко, малиновый закат. — Я? Это где ты был, я тебя тоже не видел. Ладно, я спать Илюх, пошлых снов парни. — Артём видимо услышал мои слова и поднял левую руку, типа «Бывай!» Я ёрзал минут 15. Не мог заснуть. — Бл*, ты за*бал елозить! — Грозно сказал Илья, который находился на 1 этаж ниже и пнул мою койку ногой. Я чуть-чуть подпрыгнул, было очень больно. — АЙ-Я!!!!!! — Заорал я на весь вагон. Привычка, так говорить, когда больна. Артём к этому моменту уже снял наушники и походу не спал и засмеялся в голос от моего крика. — Ты чё ржёшь, муд*нь? Хрен с вами. — Я всё-таки нашёл удобное положение, но всё равно не мог заснуть, мне почему-то в голову лезла эта девушка, Лена, её слова по поводу того что этот поезд едет 6 месяцев. ~Чё за бред? Какие 6 месяцев? Дибелизм~. Я всё-таки заснул, кое-как, но заснул…

***

      Я проснулся, потому-что было неимоверно жарко и посмотрел на часы, которые забыл снять и ах*ел. Я подскачил, ударившись об потолок. ~КАКИЕ НА*УЙ 12:32?! МЫ УЖЕ КАК 6 ЧАСОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СОЧИ!.~ Я потёр черепушку. Парни странно смотрели на меня. — А почему мы ещё не в отеле?! — Я пытался сохранять спокойствие., но не смог. Ребята видели на мне удивление и непонимание, у них читалось тоже самое. Было очень жарко, я снял футболку и кинул на стол. — Я повторяю, почему мы ещё не в Сочи? — Артём всё-таки вымолвил. — Бро, ты чего? Мы только вчера выехали, нам ещё целый день ехать, может быть ты перегрелся? Погоди. — Артём полез в портфель и достал банку Pepsi, которую он вчера прикладывал к глазу. ~БЛ*ТЬ, ЭТО ЖЕ ТА ЖЕ БАНКА, СУКА! ~ У меня в голове творилось черти что, я быстро перебирал все возможные теории, от резкого изменения часового пояса, до инопланетяней, звучит глупо, но я так думал на тот момент. Тёмик кинул мне эту банку, я поймал. — Ты реально перегрелся, сходи в тамбур. — ~Возможно он прав. Может быть вчерашний день… это был всего лишь сон? Хотя, вроде всё было наяву, но сходить в тамбур стоит~ Я слез с кровати и надел новую футболку, так как эта была слишком сырая от пота. Я открыл сумку и вытащил от туда новую футболку, открыл дверь и пошёл в сторону тамбура. На краю сидела девушка, та же что и во сне. ~А Может это был не сон? ~ Подумал я. Я медленно подошёл что бы не испугать девушку, а то вдруг упадёт ещё. Она обернулась, когда я был в двух метрах от неё. Эти глаза… это Лена. — Ну как? Приехал в своё Сочи? — я от удивления хлопал глазами — Олег, теперь веришь мне? Вроде так тебя зовут. — Я вздохнул и медленно присел рядом с ней, взялся за голову и произнёс. — Скажи что происходит с этим сраным поездом. — Я свесил ноги и смотрел на мелькающие деревья. Лена заправила прядь волос за ухо и начала длинный монолог. — 29 декабря я должна была поехать к дедушке в Сочи, не спрашивай зачем, личные дела. Путь мой составлял 3 дня. Выезжала я из села. Сначала было всё нормально. Меня проводили родители, посадили и я поехала. Сначала вроде всё было нормально. — Лена погрустнела и уставилась куда-то в сторону поля. — Но настал день, когда мне надо было выходить, но мы не доехали. Я сначала не поняла, но потом решила спросить у моих соседей в другом купе, они тоже ехали в Сочи. На что они мне ответили что ехать ещё один день. Я подумала что один из дней был как один очень длинный сон. Но ситуация повторилась на следующей день. Так я нахожусь тут уже 6 месяцев. — Её взгляд всё также был уставлен куда-то в сторону полей, всё что отличало её от замершего человека, так это то что она периодически моргала. Я был мягко говоря в шоке ~ЧТО БЛ*ТЬ ЗА МИСТИКА?! ~ — А ты не пробовала сойти на какой-нибудь станции? — Лена не отрывала взгляда — Пробовала, меня так же возвращало в поезд как я засыпала, к примеру, попросившись к какой-нибудь дом на 1 ночь. Я так же пробовала не спать, но больше 3-х дней я не смогла продержаться. — Я был ошарашен. В моей голове творилось миллион мыслей ~Так, стоп-стоп-стоп, этого не может быть. Не может быть что мы застряли в часовом поясе. Это что, аномалия? Или проклятье самого поезда? Тогда почему если она должна была быть у дедушки родители не подали в полицию? Поисковая группа? Всё так запутанно… Погоди-ка~  — А как же еда и вода? Как ты питаешься? — Лена наконец повернула голову в мою сторону. — Она с каждым днём обновляется, кроме одежды, она остаётся прежней. Я как-то попробовала не спать всю ночь и следующий день — пожалела. Еда просто напросто не обновилась. — Она снова отвернулась. — Я думала я одна такая, меня некоторые начали считать сумасшедшей. — Я прижался к ней и приобнял правой рукой. Она положила голову на моё плечо и я услышал всхлипывания. — Не переживай, мы выберемся, я тебе обещаю. Пошли покушаем в вагон ресторан. Я угощаю. — она подняла голову, протёрла слёзы. — Пошли. Спасибо… — Она сказала это с ноткой смущения. Мы встали и пошли в сторону двери, на выход из тамбура. ~Мы выберемся, я не знаю как, но мы выберемся, все мы…~

***

      Мы пришли в ресторан. За одним из столом сидели Артём и Илюха, вместе с пару девчёнками. ~Так, стоять, если получается что вчерашний день повторяется, а вчера женской купе бухало, то почему теперь они тут? Надо будет у Лены спросить~ Я решил что пока не буду их знакомить и мы сели подальше от них. Заказав 2 солянки, 2 салата, один оливье, второй винегрет и по чаю мы принялись ждать. Естественно мои друзья заметили мою «спутницу». Пока мы ждали заказ ко мне подошёл Артём. — Олег Викторович, на пару слов. — Привычка обращаться по имени отчеству осталась ещё с 7 класса. Мы вышли из этого вагона и встали рядом с нашим купе, благо они находились очень близко. Я уже увидел в его глазах всё что он хочет сказать. ~Ну всё, началось.~ подумал я, и Артём начал. — Что же это за девка? Какая-то неопрятная, выглядит бедно, немного бледная. — Говорил Тёма, облокотившись на дверь нашего купе. Сделав тоже самое, я ему ответил. — Да в тамбуре познакомились, она, кстати, тоже едет в Сочи. Лена звать. А на счёт бедно… не знаю, зацепила чем-то, решил познакомиться. Сегодня угостить её решил. — У Артёма загорелся огонёк. ~Заебал, бл.~ — Хм, ну ладно. Тебе всегда нравились странные девушки. Красивые, но, с*ка странные. — Он собирался идти обратно за стол, но развернул голову. — Тя сегодня ждать, или ты у неё переночуешь? — С ехидной рожей сказал Хутчев. — Дурак. Иди жри, заёб. — Мы вместе пошли обратно в ресторан…

***

— Лен, вопрос, вчера у меня было так, что Артём был в купе, ну это тот пацан который только что подошёл, а сегодня он сидит тут, в вагоне ресторане. И ещё, те девки которые с ним за столом, они вчера знатно напились, и они тоже тут сидят. Почему так? — Брюнетка, доевшая солянку, и медленно поедающая салат, протёрла рот салфеткой и ответила мне. — Это зависит от того что ты делал в тот день. Я уверена на 100 процентов что ты сегодня встал точно не так как вчера. — Я одобрительно кивнул.~Ну ясен х*й, не каждый день ты застреваешь в часовом поясе.~ — Ну вот. И они по следующим стечении обстоятельств решили перекусить. — Я медленно понимал суть, грубо говоря «Эффект бабочки». Мы минут через 10 закончили трапезу и пошли в сторону выхода из ресторана.

***

      Дни длились очень быстро. Даже очень. Каждый день мы с Леной проводили вместе. Мы снова пытались выбраться с поезда, но всё без успешно. Каждый раз когда мы сходили на одной и той же станции были не человеческие условия. Была или аномальная жара, достигавшая около 40 градусов, что хоть кожу снимай, или невыносимо холодно, достигая 0, учитывая что на улице май. Были даже шквалистые ветра и ливни, от которых мы пытались укрыться в сараях, грея друг друга объятиями. Доходила погода даже до града, размером с ноготь. Но один раз была и нормальная погода, но это только 1 из 10 раз, позже мы плюнули на это дело. Как-то нам удалось прожить без сна 4 дня, но это было невыносимо, мы выглядели как зомби, это было ужасно. После каждой вылазки мы всё помнили, все чувства, эмоции. Позже мы принялись смотреть с научной точки зрения на это, но идей вообще никаких не было. Я уже всерьёз начал думать про инопланетян… Так мы прожили около месяца. У нас с Леной была взаимная симпатия.

***

— И что мы будем делать сегодня? — Сказала мне брюнетка слева от меня, свесив ноги в низ, смотря куда-то в даль. Я не долго думая ответил. — А что нам делать? Мы уже всё перепробовали. Я тебя познакомил со своими друзьями, несколько раз. — Объясняю, так как в последний день с каждым последующим днём обновляется, то мне приходилось их заново знакомить, так как я не сделал этого в последний день. — Мы бухали с ними, творили ху*ню, разукрашивали вагон балончиками с краской, я уже забыл даже где их достали мы. — Да, даже и такое было. — Нечего делать, зай. — Она посмотрела на меня лукаво, этот взгляд я последний раз видел 3 месяца назад перед интимной связью с Настей из Ленинского района. Серьёзно? Да нет… хотя…       Мы кое-как открыли купе, слившись в поцелуе. Лена повалила меня на кровать и начала снимать с меня футболку. Сняв её, Лена прикусила правую нижнюю часть губы и начала снимать с себя белую блузку, тем временем я стянул с неё шорты, передо мной открылось идеально тело, без складок, целлюлита, без лишних родинок, просто идеальное тело. Я заметил что у неё появились румянцы. — Что такое? — Лена покраснела ещё сильнее. — Нет ничего, просто очень сильно люблю тебя, боялась не понравиться, вот и покраснела. — Я хотел сказать что-то на подобии «Ты чё, совсем дура?», но она не дала этого сделать и впилась в мои губы, со временем она углубляла его. Наконец оставив её и себя полностью без одежды мы слились в очень эротичном танце…

***

— Волков! Ты что тут забыл??? Я тебя всё утро ищу, мы приезжаем через 5 минут, а ты не собран. И почему ты без одежды? Быстро одеваться!!! Артём, проследи за ним. — Я вообще не соображал, слишком громко и неожиданно меня отчитали. Я услышал как захлопнулась дверь. — А теперь рассказывай что произошло, и желательно побыстрее, а то А.А будет ругаться. — Я открыл очи и увидел Артёма с огоньком в глазах. Но я увидел самое главное, НЕТУ ЛЕНЫ! Я быстро натянул шорты и огляделся. Артём странно на меня смотрел. — Ты чего? И да, где твоя спутница, я так понимаю ты же не один тут спал. — Я её и ищу. — Я отчаявшись посмотрел в окно, вроде бы ничего, но я увидел блеск глаз и я понял что это была она. Брюнетка подмигнула одни глазом и пошла в сторону выхода из вокзала…       Когда я полностью оделся и собирался уходить, мой взгляд упал на кровать, и я увидел те самые фиолетовые резиночки… Резиночки Лены…

***

       — Класс, минуточку внимания! — с момента моей последней встречи с Леной прошло 4 месяца. Я постоянно думал о ней, как она, что с ней случилось, и где она сейчас. Единственное что у меня от неё осталось, так это те самые резиночки, которые я ношу каждый день на руке. — К нам в класс пришла новая ученица… — Я сначала не обратил никакого внимания, и сидел уставившись в телефон, оперевшись на правую руку. -… Елена Никулина. — Я всё так же пялился в телефон, но всё-таки для приличия кинул взгляд на новенькую, и когда я увидел, мой дар речи просто пропал. Я понял что эта та самая Лена… моя Лена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.