2 часть.
30 июля 2017 г., 11:36
Примечания:
"Монетка" ЛСП
"Джетлайф" Big Russian Boss / Young P&H
Напоминаю:Чем больше коментов, тем быстрее выйдет следующая глава.
— Поехали домой, Игорь? — это звучало так по-домашнему, что аж в груди что-то екнуло.
Босс спустил сцепление, и они начали свой путь к гостинице «Домашняя»
Так как сейчас они далеко от своего города, то им приходится делить один номер на двоих.Парни запросто умещаются в трех комнатах.Две просторные спальни и большой зал.Все выглядит очень мило и чувствуешь себя как дома.
Спальни одинаковые, отличаются лишь цветовой гаммой.У Игоря более темные оттенки в комнате, но зато вид из окна не на мусорные баки, как у Стаса.Зал порадовал обоих.Большой диван, обтянутый искусственной кожей, цвета молочного шоколада, дорогой телевизор с экраном на пол стены, что очень понравилось Конченкову.Колонки с 3D звуком + приставка.Все, что нужно для классного времяпрепровождения.А на кухне и мини-бар есть (что понравилось Игорю)
Спустя десять минут они подъехали к отелю и ретировались в номер, устало падая на диван.
— Есть будешь? — не поворачивая голову на друга спрашивает Пимп.
— Если сделаешь, то буду, — устало говорит мужчина, прикрывая глаза.
— Сделаю,
Парень не теряя времени взял телефон в руку и отошел к себе в комнату.Спустя минуту тот вернулся к Боссу
— Еда уже едет! — самодовольно улыбнулся, подтягиваясь.
— Еблан, — натянул улыбку и встал, вытягивая руки вверх.
— Пока она приедет я в душ схожу, — Стас прошел в душ, захлопывая дверь. — Блять! — громко выругался тот. — Ебаная тумбочка!
Лавров усмехнулся, проходя к себе в комнату.
Он решил чуть подремать, пока еда не приедет. Все равно по пробкам она быстро не доедет.
Лег на кровать, на ощупь нашел телефон рядом с собой, который вывалился из кармана свободных штанов.Там-же нашел и наушники.Успешно подключив их он закрыл глаза, засунув руку под голову.
Заснуть под реп «Старой школы» приравнивалось к идеальной ночи, конечно, не считая ночи со Стасом.
Ох, а сколько же раз ему снился Пимп.Да и снился не просто так…
В развратных позах.С пошлым лицом.Вытворяющий что-то очень плохое.Это уже стало обычным сном.
Говорят, что сны отображают наши мечты.
Ебаное воображение.
И каждый раз он проклинает себя за свою пидорскую сущность.За то, что ему хочется своего друга, за ебаное чувство…привязанности.Да и привязанность ли это?
Сначала он считал, что это лишь сильная дружба, но вскоре это переросло в нечто.Он просто-напросто не знал что с ним.
Также было когда-то и с Дианой.Теперь они муж и жена.
Это больше чем привязанность… Это больше чем симпатия… Это любовь.Невыносимое чувство, когда понимаешь, что такого не должно быть.Смотря тонны порнухи думать только об одном человеке.Вот это любовь.А не ваша хуйня с розочками-конфетками.
Таблетки, лезвия, веревка и мыло, крыша.
Была в голове и такая хуета, но он еще не совсем ебнулся чтобы вытворять что-то подобного типа.Да и не подросток давно.Понимает все.
Решил смириться и строить из себя «нормального» мужчину.Это чувство можно описывать бесконечно.Каждый в своей жизни хоть раз испытывает такое.Когда твой предмет обожания рассказывает про свои проблемы с девушкой/парнем, а ты можешь лишь молча сидеть и кивать, делая вид, что тебе похуй.Но нет.Ты хочешь обнять его.Поцеловать.Прикоснуться не как к другу…а как к любимому человеку.Это неправильно… Это больно…
Так он и заснул, думая о всякой подростковой фигне.
Проснуться его заставил громкий крик прямо на ухо.Мужчина подпрыгнул на месте, принимая сидячее положение.
-Какого хуя, Стас?! — Истерично прокричал тот.
-Большого! Я тебя, блять, уже три часа бужу, а ты, сука, как младенец спишь! — сложив руки на груди говорил тот. — Еда на столе.Я не прикасался к ней, пока ты спал, а я жрать хочу, так что бегом встал и на кухню.
Закатив глаза тот встал обнимая того за плечи.
-Пошли, придурок.Давно бы поел уже.
-Так я на двоих заказал.А есть одному не в кайф, да и есть пропавшие суши завтра не лучшая идея.
Они оба улыбнулись, садясь за стол.Игорь сразу выкинул деревянные палочки нахуй, так-как не умеет ими пользоваться и не собирается учиться.
Стасу вдруг вспыхнула идея включить музыку и достать коньяк из бара.
Из колонок пошли громкие звуки.
В моем сердце дырка, мне нужна таблетка.Хотя бы половинка.Марионетка.
Разлил каждому коньяк в бокал и с этим же бокалом начал «танцевать» под ЛСП.Трудно назвать это танцем.Но сейчас все чаще встретишь таких «танцоров» на концертах Босса и Пимпа
Игорь сидел за столом усмехаясь над своим другом.Его как-всегда после второго бокала потянет спать, а после третьего энергия появится.
- Орел — Решка, Орел — Решка! — оба кричали они смеясь.Стас споткнулся об стул один, а упали оба.На Игоря еще и стул сверху.
Парни засмеялись.Не понятно от чего.Просто им было весело вместе.
Через несколько мгновений они просто лежали на полу, смотря вверх и слушая уже свою песню «Джетлайф»
Лавров собрался с мыслями и приподнялся на локтях, все еще смотря на потолок.
- Слушай… Что если бы ты влюбился в свою подругу…друга? — посмотрел на лежащего рядом парня.
Игорь умеет пить, да и на утро все помнит, нежели Конченков.Все наоборот.Как трезвеет память как-будто стирает все воспоминания о пьянке.Поэтому Босс и решил поговорить об этом сейчас.
Затуманенный разум Пимпа не давал правильно выразить свою мысль, поэтому получалось как всегда.
-Я бы признался…наверное…а может и нет.Хуй его, — ворчал парень закрывая глаза тыльной стороной ладони.
Собрав всю смелость в кулак Игорь наклонился к другу и нежно поцеловал его в губы, прикрыв глаза.
-Спокойной ночи… — тихо сказал Мужчина и чуть улыбнувшись пошел к себе в комнату, закрывая дверь.
-Нихера…