3 часть.
7 августа 2017 г., 11:57
Накрыв лицо руками он уже собирался пойти и разобраться с другом, но ноги предательски заплетались и не получилось даже встать с пола.
- Игорь, блядь! - пьяно выкрикнул тот, все же поднимаясь на ноги, оперевшись дрожащей рукой о диван.
Последовало молчанье.Полная тишина.
Повалил свою пьяную тушу на мягкие подушки на ложе.Конченков решил, что сегодня поспит тут, а завтра разберется с Лавровым, но даже он сам себя не знает на столько, сколько его знает Босс.
Заснуть не получалось из-за яркой лампочки, которая висела прямо над головой Пимпа.
-Нашёл, блядь, приключения на жопу... - разозлился и шатаясь встал с дивана, неуверенно сделав шаг.
-Ебанный выключатель, хуле ты так далеко находишься!? - тот взял первое, что попалось под руку, а именно какой-то телефон и кинул в выключатель, погрузившись в темноту.Телефон, а точнее, все что от него осталось, было разбросано по всей комнате.И похуй, что он вряд ли будет работать.И похуй, что это телефон Игоря...
Шагнул вперед, падая на диван и через минуту уже спал как ребенок.
Тяжелое утро Стаса началось с головной боли, а еще куча мата прямо на ухо
-Игорь, сука, не ори!
-Как тут, блядь, не орать, если ты мой телефон нахуй в дребезги раздолбал! - все кричал мужчина, держась за голову и ходя кругами, вокруг дивана с Конченковым.
Как и было сказано вчера, Стас нихера не помнил.
Стаса поцеловали.Не помнит.
Стас сломал телефон друга о стену.Не помнит.
Стас напился как свинья.Не помнит.
Не помню, значит не было.
Лавров сел на край дивана и посмотрел на друга.
-Ты ничего не помнишь? - тот отрицательно кивнул, накрывая голову подушкой
Мужчина тяжело вздохнул, кидая часть Айфона в угол комнаты.
- Ладно, вставай и иди умывайся, придурок, сейчас за телефоном мне поедем, - Пимп нехотя встал и с помощью волшебного пинка Игоря дошел до ванны.
-Не могу злиться на этого уебка...хотя нет, могу, - хитро улыбнулся, заходя в комнату Конченкого.Взял его телефон и зашел в вк.
-Тоби пизда, - хмыкнув, сказал тот.
Парень вышел из ванной и прошел к себе в комнату, замирая на месте.
-Какого хуя творишь? - с опаской спросил юноша, подходя ближе.
-Я нечаянно добавил к тебе в друзья малолеток-фанаток и написал им "привет" Ты же не огорчишь их и не будешь в чс кидать этих бедных девочек, которые так любят тебя? - с невинным личиком говорил Игорь, протягивая телефон другу.
Последовали сообщения за сообщениями, девочки так и писали ему, а Стас лишь в ахуе стоял и смотрел, то на экран смартфона, то на улыбающегося Лаврова.
-Ну, блять, - просто выкинул телефон на кровать, фыркнув.Мужчина цокнул, смотря на "помятого" друга.
-Одевайся и едем, скорее, - вышел из комнаты, приложив руку ко лбу.
"Как же хорошо, что он ничего не помнит." - подумал мужчина, ища ключи от машины в завалах одежды.
Они без проблем съездили за новым Айфоном, только вот теперь не восстановишь утерянные фотографии, которые были на памяти телефона.Там можно запариться, платить хуеву тучу денег, чтобы восстановить все, но легче забыть про все и смириться с тем, что твой друг ебаный алкаш, который любит разбивать чужие телефоны.
После магазина они сразу поехали в студию, чтобы обсудить некоторые моменты.Как только оба парня зашли в помещение на них набросился сценарист, ебаша по голове газетой.
-Какого хуя вы трубки не берете?! - Свел брови, посмотрев на шокированных поэтов.
-Мой дома лежит, - быстро отделался Пимп, кидая в сторону полу-пустой рюкзак.
-А мой один еблан об стену сломал.Вот новый, - вытащил новенький Айфон из кармана, показывая мужчине.
-Короче, вы летите на Мальдивы не через месяц, а завтра в 6 утра, - на выдохе спокойно проговорил он.
-Чего? Но мы даже не собраны!
-Тогда валите отсюда собирать свои вещички, и спать, а если опоздаете я вам ваши же вещички своими руками в задницу затолкаю, поняли? - грозно проговорил сценарист, тыча пальцем в груди Игоря.
Те без единого слова свалили из зала.