ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маринетт открыла глаза. Посмотрев на потолок, потом на часы, которые весели на стене, она поняла… *Я НЕ ДОМА! *       Быстро встав, она начала одеваться, а дом был пуст. Выйдя на улицу, она посмотрела на дом, точнее особняк. Он был очень красивый и большой, как поняла девушка. Большой сад, беседка и даже маленький пруд с фонтаном смотрелись просто великолепно! Но оставаться здесь Мари не собиралась, и поэтому собравшись, нашла выход из дома. Маринетт быстрым шагом пошла на остановку, чтобы как можно быстрее оказаться дома, в своей постели… Пока девушка об этом думала, на остановку приехал нужный ей автобус. Она зашла в него, и транспорт отправился в путь.

***

Маринетт сидела за столом в кафе «Вестинг». На против сидела Аля Сезер — лучшая подруга голубоглазки. — Ну так что с проектом? — спросила блоггерша. — С-с каким проектом? — спросила она только что очнувшись от своих мыслей. — Как с каким, подруга, о чём ты задумалась? Ты уже полчаса где-то летаешь! Что случилось?! А ну рассказывай! — настаивала Сезер. -Д-да так, не о чём, — начала оправдываться Мари. Но шатенка ей не верила, уж больно хорошо знала подругу, — ладно, я думала об том новеньком, уж больно он мне кого-то напоминает…       - …Так Мари, перестань думать об новеньком и ответь мне, ты сделала проект который нам задали по литературе?       Девушка с иссиня-черными волосами опустила голову. Она не сделала этот ненавистный проект. — Эх, Маринетт, Маринетт. И что мне с тобой делать, горе ты моё лукавое, — Маринетт посмотрела на подругу щенячьими глазами, — ладно, но это в последний раз. — Спасибо, спасибо, спа-а-асибо-о, — кинулась обнимать подругу голубоглазая, — Ты самая лучшая в мире подруга! — Рано благодарить, я ещё ничего не сделала, — отстранившись, сказала Аля, — к тому же, — прищурилась Сезер, что Маринетт стало не по себе, — как у вас с Адрианом, он дарит тебе цветы, конфеты, вы уже целовались… — прищурилась Аля, — …по взрослому? От последнего вопроса Маринетт стало не по себе, кажется многое проясняется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.