ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В автобусе…

      Маринетт села на свободное место. Достав свой телефон она начала искать номер подруги. Набрав нужный контакт, девушка прислонила телефон к уху и услышала:       — Алло, — раздался сонный голос Али.       — Аля, у меня серьезные проблемы… — сглотнув ком в горле, сказала Маринетт.       — Так подруга, успокойся, сейчас я приду к тебе, — тут же проснувшись, сказала Сезер.       — Аля, я не дома. Давай встретимся у меня…через полчаса! — предложила Мари. — Хорошо, я пошла одеваться, — всё что сказала Аля и сбросила трубку. Маринетт немного улыбнулась и воткнула в ухо наушники и начала слушать музыку.       Подъехав на нужную ей остановку, девушка направилась в сторону своего дома, у неё есть время переодеться до прихода Али.       — Так подруга, что у тебя случилось? -начала допрос Аля, как только зашла в пекарню семьи Дюпен-Ченов. Они поднялись в комнату голубоглазой, Аля спокойно направилась за подругой, но как только закрыли дверь, (ту крышку как вход в комнату) Аля сразу накинулась с вопросом на беззащитную девушку.       — Я похоже…п-переспала с, — начала Мари, но Аля её нагло перебила.       — Ты переспала с Адрианом! — громко, как умеет только Сезер, вскрикнула Аля.       — Да тише ты, — шикнула на неё Мари, — нет не с ним, — еще тише сказала она и опустила голову.       — Что? — Аля встала в ступор, — Н-но…как? — тихо спросила шатенка, не отойдя от шока. Ведь такого она не могла представить из всех вариантов произошедшего.       — Я сама не знаю как это вышло, я просто…       — Ты изменила Адриану… — словно в трансе сказала шатенка не дослушав подругу.       — Аля, я не хотела ему изменять, просто так вышло… — опустила голову она.       Отойдя от шока, и успокоившись чтобы не задушить подругу она начала:       — Кто он? — Алю волновало именно это, кого надо придушить за то что совершил.       — Новенький… — сказала Мари, смотря на подругу.       — Как так получилось? — продолжила Аля.       — Ну…

***

(Появление новенького в их класс)       — Аля представляешь, Адриан уехал на три недели к родственникам, как я буду без него?! — визжала Дюпен-Чен, сидя в классе.       — Маринетт не драматизируй, всего-то три недели не больше. Что ты так раскисла? — не понимала Сезер. Но Маринеттт не успела и слова сказать как в класс вошла Мадам Бюстье.       — Так класс тихо, — обратилась она к ребятам — сегодня к нам пришёл новенький, и пока Адриана не будет он займёт его место, Феликс, заходи, — сказала Мадам Бюстье.       В класс зашёл высокий блондин с голубыми глазами. Можно принять его взрослым, а не ровестником учащихся.       — Меня зовут Феликс Браун, я приехал из Калифорнии, приятно познакомиться — и поклонился, показывая свои манеры.

***

(возвращаемся в комнату Маринетт)       — Ну… Мы начали общаться, через три дня он позвал меня в клуб. Тот самый в который мы собирались пойти. Угостив спиртным напитком…       — Минуточку, ты пила алкоголь? — Аля в пала в ужас, ведь Маринетт сама говорила что не за что не начнёт пить, а тут уже в раннем возрасте начала. — Ты вообще что ли?! Тебе только 17 недавно исполнилось! Что, Адриан уехал и ты решила всё попробовать?       — Так получилось, — сделала невинную улыбку Мари, — он предложил… я не смогла отказать… — говорила Мари, но шатенка опять нагло её перебила.       — А если бы он тебе наркотики предложил? Тоже бы согласилась?! — возмущенно добавила Аля.       — Если ты будешь меня перебивать, то я не буду тебе рассказывать, — спокойно сказала девушка.       — Хорошо, — согласилась с требованием Сезерь, хоть это ей не нравилось, — продолжай.       — Он угостил. Я сначала отнекивалась, но он сказал попробовать, ну я и попробовала. Сначала мне не очень понравилось, но во второй раз даже ничего. И так я выпила примерно 5 бокалов вина. А потом он позвал к себе. Я согласилась, и мы поехали к нему. Дом был огромен. Мы поднялись в его комнату, он предложил сыграть в игру. Названия я не помню, но интересная. Так… а, мы играли в игру так долго, я до сих пор не помню как долго играли. Когда я победила не в первый раз, мне это надоело, он хорошо играл, но я его обыграла, мне надоело играть и я посмотрела в окно, поняв что уже слишком поздно он предложил мне переночевать у себя. Я согласилась, так как уже время позднее и я бы просто не смогла дойти, он расстелил мне постель…       — И тогда ты переспала с ним? — спросила Аля, но Маринетт пропустила это мимо ушей.       — Он расстелил мне постель и собирался встать, но пошатнулся и упал на меня. Мы валялись на полу, я смотрела в его глаза, а он в мои, и тогда я не знаю зачем, но я поцеловала его, он ответил и даже углубил поцелуй.       Когда Маринетт рассказывала, Аля всё ещё не могла поверить в это. Её подруга переспала с другим! А Аля всегда считала что Маринетт будет верна своему парню, ведь она так добивалась Адриана…       — Отстранившись, он встал, и помог мне подняться, я вся была смущена. Потом, не знаю зачем я случайно поддалась вперед, ну и…алкоголь взял свое, и я…ну…в общем там пошло-поехало, — рассказав историю, Маринетт опустила голову, она не знала что натворила, и что теперь делать.       — Аля я должна уехать! — серьёзным голосом сказала Маринетт.       — Что? Подруга ты спятила?! Какое уезжать?! Нет, ты заварила эту кашу теперь тебе надо поговорить с ним и сказать что это была ошибка, уезд проблему не решит! — начала возмущаться Сезер, — Эх, дура ты, ладно, мы все исправим! Не время вешать нос!       — Ты права Аля… — Маринетт слегка улыбнулась прикрыв глаза, её обняли тёплые руки подруги. Если с ней будет Аля, то не всё так ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.