ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Прошло ровно три дня после той посиделки с Феликсом. В школу она по прежнему ходила, но разговаривала она почти не с кем.       Друзья голубоглазки перестали обращать на это внимание и просто общались между собой. Девушка была как призрак, у неё частенько менялось настроение из-за чего меньше всего хотела говорить с кем-то. Братья Агресты хотели с ней поговорить, но девушка проходила мимо, не останавливаясь когда её зовут. Это даже бесило Феликса, ему конечно это не особо нравилось. Но поймать девушку надо. Ведь они разошлись не лучшим образом. Адриан всё улыбался, пытаясь не выделяться, ведь если он будет хмурый или злой, то на это все обратят внимания и будут капать на мозги. Парень был очень огорчён поведением своей девушки, он не любил когда его игнорирует, особенно Маринетт, ведь она его девушка, а девушка ли ему она? На это стоило обратить внимание, ведь кажется что они вовсе не пара, даже не друзья.       Прозвенел звонок с урока. Все учащиеся пошли в столовую, так как багаж знаний был полон, но не живот, который пел серенаду.       Маринетт брала свой обед и шла в самый последний стол где мало людей. Но дойти ей не дала сильная мужская рука Феликса.       — Маринетт, может хватит вести себя как маленький ребёнок который хочет чтоб на него обратили внимание?! — это звучало грубо для Маринетт, ведь она не хотела больше водиться с друзьями, решив отдалиться от них, и похоже Маринетт поняла что она только сильно усугубила ситуацию. Вместо того чтобы всё решить с Адрианом и Феликсом, она избегала, из-за чего очень расстраивало друзей. Ведь Нино и Аля не знали что произошло, а им ведь и не кто и не рассказывал.       Опустив вниз лицо Маринетт что-то бормотала, Феликс не поняв и слова разозлился.       — Что ты бормочешь? — он взялся за плечи девушки и начал трясти не сильно, — ты хоть понимаешь что мы все переживаем, даже не зная из-за чего такое поведение, ты избегаешь своих друзей, при этом расстрайвая их своим эгоистическим поведением. Ты хоть это понимаешь?       — Ты прав… Я сама не знаю почему так поступаю…       — Не знает она — фыркнул блондин. Но успокоившись продолжил — Если ты поняла свою ошибку, может тогда поговоришь со всеми?       Маринетт подняла голову, смотря в глаза парня. Феликс удивился видом. Всё лицо было бледным, мешки под глазами, красные глаза… А ведь она никогда не смотрела головой вперед, даже поменялась местами и пересела на последнюю парту. А прошло только 3 дня.       — Пошли — он старался улыбнуться, чтобы Маринетт не падала духом, он обнял её с одного плеча и направил в сторону стола их друзей.       Она старалась улыбнуться. Подойдя к своим друзьям она на ним посмотрела. Адриана здесь не было, может это и к лучшему. Ребята подняли на меня глаза. Аля начала:       — И как понимать твоё состояние и то что ты избегала нас? — встав из своего места Аля начала подходить к голубоглазке с серьёзным видом, показывая своё недовольство.       — Я хотела извиниться перед вами ребята — опустила свою голову вниз и слегка поклонилась — Простите!       Ребята ошарашено уставились на девушку. Аля взяв руку Маринетт потащила в уборную. Запихав Маринетт в женскую уборную, посмотрела со всем серьёзным видом скрестив руки на уровни груди.       — Я поняла что стоит поговорить без мужчин — спокойно сказала Сезерь, всё так же серьёзно смотря на подругу. — Так ты расскажешь что случилось? — в конце она немного расслабилась, в глазах было волнение за свою лучшую подругу, Аля не могла так это оставить.       — Аля, у меня нет месячных, — тихо сообщила бледная ученица школы Франсуа-Дюпон.       — Но ведь они могут задержаться, не вижу ничего такого, ты что из-за этого нас сторонилась?       Маринетт вздохнула. Она не знала как рассказать её теорию, она боялась оказаться права что беременна, Аля может помочь убрать все мои подозрения, доказав теорию.       — Я чувствую тяжесть в этом месте… --Маринетт не любила говорить прямо, это ей давалось с трудом. — покалывание в груди, я часто чувствую себя голодной.       — Подожди, ты хочешь сказать… — Аля поняла что хочет сказать Маринетт, но не могла в это поверить, она просто в шоковом состоянии.       — Мне кажется что я беременна — тихо подтвердила опасения шатенки. Как только Маринетт сказала это, в уборную зашли две девочки.       Аля не став долго думать взяла руку Маринетт и потащила к парням.       -Аля, куда мы идём… Только не говори что ты хочешь сказать им, — Маринетт испугалась, она не уверена в своих догадках и е хочет никого тревожить с этим.       — Не волнуйся, я не скажу им, мы идём забрать сумки и предупредив парней чтобы он и сообщили что мы в больницу — Аля остановилась и повернулась к Маринетт не отпуская при этом руку — Твой вариант может быть ошибочен, нужно срочно пойти и самим в этом убедиться.       — Но ведь нужно согласие родителей, они ведь могут позвонить моим родителям и рассказать, а что если я права и я… Я не хочу их с этим беспокоить. — опустив голову она хотела уже расплакаться, но Аля обняла её и ответила:       — Не волнуйся, они твои родители, они поймут и поддержат тебя, как и я — отстранившись и отпуская девушку из объятий Сезер улыбнулась, на глазах у неё показывались ели заметные слёзы. — Если тебе так будет лучше, то я поговорю мадам Чен и мистером Дюпеном, я уверена что они поймут.       Подойдя к своему столу в столовой, они увидели лица парней, которые не понимали ничего. Феликс посмотрела Але в глаза пытаясь ей намекнуть что им нужно объяснение.       — Нино, Феликс, я пока не могу вам ни чего сказать, — парни были в недоумении, но шатенка продолжила — У меня есть просьба, вы можете сказать Мадам Бюстье что мы поехали в больницу, — Феликс напрягся и со страхом за голубоглазую посмотрел на Маринетт. Она от этих действий блондина слегка опустила голову, любуясь своими балетками.       — Что с Маринетт? — с беспокойством спросил Нино.       — Я уже сказала, пока мы не можем рассказать, так как сами не уверены в этом, но всё что я скажу это: Феликс, как только я узнаю правду, я решу, придушить тебя или дать по башке. — серьёзно говорила девушка смотря на Сноудена. Парень аж подавился воздухом от «приятных слов».       И так они покинули учебное учреждение.

***

      Уходя от гинеколога, Маринетт не могла отойти от осознание происходящего, Аля уже немного пришла в себя держа снимок малыша в утробе и список витамин для беременных.

» Поздравляю вас, вы беременна, срок 13 дней… Хотите снимок вашего малыша… Я пропишу вам нужные витамины для беременных, вам придётся хорошо присмотреть за своей подругой… Родителям я позвонила, прошу за мной…»

      — Маринетт, — нежно позвала подругу Сезер — Ты теперь будущая мама, чтоб без глупостей! Я знаю тебя и уверена что ты будешь рыдать от этой проблемы, но ведь это не горе, конечно ты ещё несовершеннолетняя, но уже поздно о чём-то жалеть, аборт тебе нельзя делать и чтоб вообще о них не думала — Маринетт была словно в трансе, она понимала что говорит подруга, но не могла поверить в своих догадках, она ведь не готова становиться матерью. А как Феликс отреагирует? Маринетт точно знала кто отец. Ведь она была только с Феликсом. А что Адриану сказать? — Маринетт! — звала свою подругу шатенка, она заметила что будущая мама не слушала её советы. Как только Аля остановила Маринет, та с недоумением посмотрела на неё — Ты готова сообщить отцу ребёнка?       Придя в ужас, Маринетт пришла в себя, она очень боялась реакции парня, мало как он отреагирует на неё, но что будет не кто не знает.       Не долго думая Аля взяла сотовый телефон Маринетт, так как мобильник звонил, а хозяйка телефона не реагировала. Поднеся к уху мобильник Аля начала диалог с Адрианом, который и звонил:       — Адриан, прости, Маринетт сейчас не в состоянии говорить.       — Аля? Что с Маринетт, почему она не может говорить? Вы где? Я сейчас же приеду.       — А ну замолчал! — гаркнула шатенка, и как услышала тишину, продолжала. — С Маринетт всё хорошо, она поговорит с тобой завтра, а теперь я отключаюсь.       — Нет, Аля!..- и девушка сбросила вызов.       Они дошли до Фронцуа-Дюпон, Маринетт всё отказывалась идти дальше, но Аля не слушала её и вела к кабинету Мадам Бюстье. посмотря на время, она поняла что через минуты 2 прозвенит звонок с урока.       Услышав звонок Аля и Маринетт смотрели на дверь с которой выходили учащийся, увидев нужных парней, Аля отпустила руку Маринетт и направилась за жертвами. Pov Маринетт       Как только Аля отпустила мою руку, вернулся страх с новой силы. Я очень боялась говорить с Феликсом и видеть его реакцию. Я заметила Алю, которая тащила Нино и Фила за локоть.       По взглядом можно было понять, что Феликс был возмущён мулаткой. Но переместив свои глаза как голубое, холодное озеро на меня, я поёрзала. Он хотел что-то сказать, как Аля перебила его.       — Поздравляю тебя Феликс — Феликс не понимал что с чем его поздравляют. — Теперь ты настоящий мужчина, и как мужчина ты должен это принять!       — Что принять, ты вообще о чём? — холодно спросил юноша у женщины, переведя взгляд на меня (Маринетт) — Маринетт, о чём она?       Я хотела попытаться рассказать ему как мне на телефон позвонила мама, я сразу приняла вызов: Конец Pov Маринетт       — Алло? — неуверенно произнесла голубоглазая.       — Маринетт, мне только что позвонил гинеколог и рассказала что ты была у неё, при этом поздравив нас. Почему ты сразу не рассказала нам? Почему я узнаю, что я бабушка от гинеколога? — можно было услышать в голосе женщины волнение от такой шокирующей новости, но она не была зла, она просто волновалась за свою дочь. Ведь она ещё малышка для своих родителей, и не знает как это быть пузатиком через несколько месяцев. — Детка, мы ждём тебя дома, не задерживайся, мы хотим всё узнать.       по щекам голубоглазой текли слёзы, она чувствовала себя дурой, что не хотела рассказывать о беременности, но услышав от матери эти слова она не могла сдержать свои эмоции. Аля увидев это подошла к ней и обняла давая ей свою поддержку. Феликс не мог ничего понять, он не мог смотреть как его любимая плачет на плече подруги. как только Маринетт успокоилась она тихо, немного хрипловато от слёз произнесла:       — Они знают, и ждут меня дома. Аля, я не хочу идти одна. — казалось что она ещё раз заплачет, но это не так, она держалась. Аля кивнула.       — Маринетт, ты не одна, если хочешь я могу пойти вместе с Феликсом с тобой, ведь он тоже должен знать. Да и твои родители познакомиться с отцом ребёнка.       Осознав что ляпнула, Аля повернулась к Феликсу, он стоял в шоке. Он понял что Аля имела в виду.       — Феликс, теперь как ты только понял всю суть, — она вздохнула и посмотрела в глаза её друга, — готов ты взяться за то что сделал?        Парень кивнул. Он посмотрел на Маринетт которая сторонилась встречи взглядов. Аля отошла, давая понять что он должен сам подойти и дать ей свою уверенность.       — Маринетт — ласково произнёс Феликс имя своей любимой. — Я так счастлив — он улыбнулся, показывая свои белые зубы — Маринетт, ведь я так люблю тебя, и никогда не брошу, а уж тем более не оставлю одну ни на минуты! — и обнял, крепко, но не настолько, ведь он не хотел задавить свою любимую которая подарила ему ребёнка.

***

      Феликс и Маринетт держались всё время за руки до самой пекарни. Не отпуская даже со знакомством родителей девушки. Маринетт плакала от радости и понимании что жизнь не так ужасна как она думала как только узнала что беременна. Её Феликс, а её ли? Ведь они не встречаются, она девушка брата Фила. От этих мыслей девушка поникла, но потом отогнав всё грустное, продолжила беседу. Родителям Маринетт очень понравился Феликс. Сабина понимала что этот мужчина не даст её дочурку в обиду. Маринетт решила для себя что завтра она позвонит Адриану и сообщит что они расстаются.       Спустя целую неделю всё было хорошо. Даже под вечернюю прогулку не могло испортить ничто. Но видимо что, что-то очень удивило девушку.       Гуляя вечером в парке, Феликс сделал ей очень неожиданный и приятный сюрприз. Парень сделал руки и сердца предложение, Маринетт была от этого очень шокирована и безумно счастлива. Решив что они распишутся в понедельник, а свадьбу сыграют позже, ведь самое главное — это близость друг друга.       После церемонии Маринетт переехала к Феликсу. Они были всегда счастливы в кругу друг друга и не кто не мог этого разрушить. Адриан один из первых, кто поздравил пару со свадьбой. Он уже в день расставания с Маринетт, узнал что она и Феликс вместе и будущие родители. Но что не сказать о Габриэле, он был шокирован, конечно он предполагал что Маринетт станет Агрест, но оказалась не женой Адриана, а другого сына. Феликс поменял фамилию отца, и теперь он Феликс Агрест, правда Маринетт и настаивала что его фамилия была тоже хороший и она с удовольствием его носила. Но парня не отговорили, он решил что его ребёнок будет не Сноуден, а Агрест.       У Адриана появилась девушка, он познакомился с ней когда был мальчишник у брата, она была в том же ресторане, официанткой, и парень сам не понял как влюбился в Адель, так звали ту самую официантку.       Став Маринетт Агрест, Маринетт не могла поверить в свою судьбу. Она ещё с 13 лет мечтала что будет носить эту фамилию, что она была права, но её муж — это Феликс, брат Адриана, вот этого она не могла и представить.       На восьмом месяце беременности Маринетт хотела узнать пол ребёнка. она всё откладывала и никогда не спрашивала пол ребёнка. Но то что ей сообщили в этот день не мог не шокировать. У неё была двойня, ей сказали что это мальчики, так как было хорошо видно их свистульки. (Лизаки: сама смеюсь над своей фантазией)В тот день Феликс старался сделать всё идеально, всё что нуждается её малышка. Адриан узнал следом, в тот день он случайно проходил спальню Маринетт и брата, и услышал как девушка сообщила новость о двойне. Адриан и Феликс всё время хихикали, когда Габриэль спрашивал как его внук. Он был уверен что это внук и узнав что их двое он стал больше приставать к девушке, пытаясь облегчить её день. Маринетт от этого всё время ворчала за спиной, высказывая всё недовольство своему мужу. Тот аж падал от головной боли под именем Маринетт. И однажды он высказал своё недовольство в адрес Габриэля. Сглотнув, Габриэль пообещал больше не беспокоить пару. Маринетт и Феликс вернулись в свой дом, так как по просьбе Габриэля они погостили неделю у него.       На 9-том месяце Маринетт положили в больницу, так как близился день род. Вся семья и верные друзья приходили к девушке, что та была безумно рада что ни минутки её не оставляют одну в четырёх стенах.       Пока девушка была в декрете, Феликс продолжал учиться и заниматься своей фирмой. Но и про Маринетт не забывал. Аля бывала ночевала у подруги и они весело сидели и делились новостями. Маринетт никогда не забывала свою любимую подругу в горошек. Как только бражник пропал и пропала преступность в городе, Маринетт отдала свой талисман, она пыталась на последок сделать день специально посвященный квами. В тот день она была в доме Агрестов, заглянув в комнату Адриана она случайно увидела квами чёрного кота. И именно тогда герои Парижа раскрылись. Они смеялись от всего пережитого и своей невнимательности, что не смогли узнать друг друга в масках, на что Плагг выразился «все люди слепы». Адриан тогда ворчал на своего чёрного друга. Маринетт начала защищать Плагга, ведь она всех считала друзьями и не могла дать в обиду друг друга. Тогда Плагг в знак своей благодарности сказал что в будущем, он ещё вернётся вместе с Тикки в семью Агрестов. Маринетт не понимала тех слов, но теперь как только её и Феликса дети подросли до 6 лет, квами вернулись и стали талисманами братьев Армана и Амори (фр. имена). Амони достался талисман чёрного кота, а Арману браслет змеи. Маринетт ожидала встретиться с Тикки, но Плагг сообщил что она появиться, но пока не время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.