ID работы: 5786867

Жизнь по новому

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
АдЭ соавтор
hudnas бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Легкий шелест листьев, которые трепал ветер, звучал как приятная музыка, заполняя весь прав, по которому гуляла пара. Феликс шёл чуть позади девушки, засунув руки в карманы, немного склонив голову на бок, наблюдая за девушкой. Он никак не мог понять, что его в ней так манит. Вроде бы, она обычная девчонка, но такая…неповторимая! Забавная и весёлая, та, с которой всегда интересно, но ведь она не его, и не с ним…       Шумно выдохнув, он вытянул одну руку, и тут же на неё упал маленький листок. Подняв взгляд выше, парень заметил, как Маринетт с радостью кружится вокруг фонтана. И действительно! Девушка, забыв недавние проблемы, с радостью гуляла, наслаждаясь погодой. Но вот, внезапно, голова закружилась, а ноги подкосились. В испуге, глаза красавицы расширились, но ничего не произошло. Мари только почувствовала что откинулась на что-то. На голову девушки легла рука парня. Прикрыв глаза, Дюпен-Чен попыталась собраться, но вот вышло как-то не очень.       Слегка прищурившись, девушка развернулась лицом к Феликсу, который всё ещё её поддерживал. Парень наклонился и слегка коснулся лба Маринетт губами.       — Температуры вроде нет, — сказал он, — ты себя точно хорошо чувствуешь? — склонив голову на бок, спросил он.       — Да-да, спасибо, уже всё хорошо, — затараторила девушка, подняв взгляд на парня. Два взгляда лишь случайно встретились. Тогда свершилось. Но искрами не стало это пламя. На дне души чувства светлые тлеют до сих пор. Ты поспеши, отведи же, этот нежный взор. You are my only one       Как будто очнувшись, девушка опустила взгляд и тут же отстранилась. Поисках в сумке, Маринетт достала свой телефон. Адриан       Рассеянно оглядев местность, девушка закусила губу, в не знании что ей делать. Но услышав начала припева, приняла вызов.       — Привет, Мари, тебя сегодня не было на первом уроке, я волновался… Как ты? — послышался обеспокоенный голос Агреста.       Украдкой взглянув на Феликса, девушка попыталась придать своему голосу как можно больше яркости и любви.       — Привет, — но добавить « любимый» у неё язык не повернулся, — всё хорошо! А…а у тебя?       — Без тебя не очень. Может сходим сегодня куда-нибудь? — предложил Адриан.       — А…да. Да! Конечно! Эм…может в…кино? — сказала девушка, надеясь, что всё ещё можно исправить.       — Отлично! Я заеду за тобой в шесть! До встречи! Люблю тебя, — добавил парень с нескрываемой нежностью.       — Да… Я-я тебя…тоже, — понурив взгляд, прошептала Мари.       Феликс, без труда понял, кто это звонит.       — Всё хорошо? — осведомился он.       — Нет. Нет! Не всё хорошо! Я больше не могу так, — сдалась Маринетт, садясь на лавочку и приобнимая себя за плечи.       Парень слушал её, не перебиваясь, понимая, что ей просто нужно время.       — Я влюбилась в Адриана, ещё в первую неделю после его прихода. Сначала, я подумала, что он такой же подлец, как и Хлоя, но после он поселился в моём сердце. Никто другой не мог его затмить, даже Кот Нуар! Когда он предложил мне встречаться я была на седьмом небе от счастья. Это была мечта всего года! Это было такая радость, и я поехала как бабочка, но потом…потом я поняла, что это совсем не идеально. Он вечно был занят и я видела его очень редко, иногда даже неделями его не было. А тут…появился ты! Ты сразу мне кинулся в глаза. С тобой мне хорошо и уютно, но…я всё еще люблю Адриана, но теперь я даже не знаю! Сейчас, когда он сказал мне, что любит меня, я не могла ответить ему тем же. Мне стало плохо, ведь я обманываю и его и тебя…и саму себя! Но…мне правда хорошо с тобой! Прости, — и девушка соскочила с скамейки и быстрым шагом покинула парк, роняя слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.