ID работы: 5786956

Вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Lazy_Lady055 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрный чай с листьями свежей мяты. При глотке листья иногда прилипают к губам, это прикосновение напоминает мне о твоих поцелуях. Только почему же так противно. Всё происходит так быстро: сначала я, потом мы, и вот снова я. Я помню все твои слова, все клятвы - всё до мелочей. И так тошно становится от всех этих воспоминаний. Ты говорил:«Мы вдвоём... мы... мы... мы…» Слова, какими же они оказались пустыми, как и ты сам. Но всё же, как же я верила тебе. Когда говорили, что я похожа на сумасшедшую, идущую за тобой, я не верила. Я верила тому, что говорил мне ты, что всё на свете вместе мы переживём вдвоём. Что нам вдвоём ничего не страшно, что нам вдвоём не важно, что говорят другие. Пойдем вместе наперекор всем. Только вот я пошла, а ты? Что сделал ты? Задаю я тебе из раза в раз один и тот же вопрос, но в ответ я получаю улыбку и этот до боли противный поцелуй похожий на прикосновение мокрых листьев к коже. А ты получаешь печальный взгляд и время вешать мне лапшу на уши до следующего такого же вопроса. И любая просьба с объяснениями игнорировалась тобой. Ты даже игнорировал мои попытки объяснений, говорил: «Мы же вдвоём». Ведь люди кричали мне: «Розовые очки бьются стёклами внутрь». А я? Что делаю я? Улыбаюсь и пытаюсь найти оправдания. Говорю, что мы же вдвоём. Кто бы знал, что очки давно разбились, и все мои попытки все исправить это, как обезболивающее средство для того, чтобы вынуть осколки. На любую мою попытку поговорить, я слышу: «Ты не хочешь быть вдвоём?» Я отвечаю: «Нет, я хочу быть вдвоём». И из раза в раз поцелуй шершавых губ и моя печальная улыбка. Дурацкое молчаливое вдвоём, но не сейчас. Последнее, что я услышала перед тем, как хлопнула дверь, было: "Мы больше не вдвоём, эгоистка". И сейчас пусть мне напоминают эти поцелуи только листья мяты в чае. Я больше не хочу быть вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.