ID работы: 5786992

Псих.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы спросите меня: « А зачем мы живем на этой планете? В чем наша предназначение? Почему столько смертей на планете, бездомных, пьющих и одиноких людей?» А я отвечу, совершенно спокойным голосом: « Мы созданы кем-то, кто не объяснил сути нашей игры. Мы не знаем, кто Мы, зачем появились, но мы должны делать то, что кажется правильным в нашем понимании. Конечно, насилие, убийства и многие другие плохие вещи не являются чем-то, что мы должны принять, а наоборот… Это некие препятствия на нашем пути, на которых зацикливаться человечеству нельзя. Сердце и разум-вот наши спутники. Их создали, чтобы мы не ошиблись в дороге, не слышали неизведанные звуки ада. Но иногда… Нам кажется, что разум и сердце не договорились друг с другом, и говорят абсолютно разные вещи. Так родились неуверенность и неизвестность. Все рождается в нас, а лишь потом выливается на Землю. Нельзя винить всех, кроме себя. Вы-часть общества, от вас зависит многое, но вы этого не понимаете. Вам важно лишь то, что вы любите. Жертвенность не всем дана, поэтому столько людей страдают. Не все такие смелые, чтобы не упустить момент. Говоря вам это, я представляю себя, так как не являюсь ни смелым, ни красивым, ни умным. Я ненавижу себя, и в этом моя проблема.!.»

***

Одними философскими взглядами на жизнь, себе не поможешь. Чонгук знает о философии, психологии все, хорошо применяет на практике, помогает людям, но не может решить собственные проблемы. Чонгук в кабинете умный, уверенный в себе, красавец, а в жизни он одинокий зануда, со своими комплексами и проблемами, которые и не стоят-то ничего, но Чон делает из этого проблемы года и все его близкие от этого устали. Чонгук нашёл себе друга лишь однажды, почти сразу же потеряв его по собственной глупости. Тэхен пытается снова сблизиться, но ничего не дает упрямость и зацикленность Чонгука. Парень уверен, что Ким общаться с ним не хочет, поэтому игнорирует все его звонки и сообщения. Проблемы есть везде: дома, с друзьями, в личной жизни, на работе… В отношениях он состоял последний раз в седьмом классе, когда он был не закомплексованным, а красивым и уверенным парнишкой. Чонгук не знает какой он ориентации, так как сломал его однажды лишь один человек, в последствии чего, Чонгук просто не мог думать о отношениях. После того переломного момента жизнь Чонгука пошла подоткос и стала ужасно пугливой. Из-за резкой закрытости с ним перестали общаться все, но Чон не мог просто сдаться. Решив, что в жизни добиться чего-нибудь, да надо, Чонгук засел за книгами, готовясь ко взрослой жизни. Вот сейчас теперь он сидит в мягком кресле и пьет кофе, думая о своем. Он стал успешным, но несчастным. Проблем на работе хватает, но и плюсы все же иногда есть. Его секретарь сбежал месяц назад из-за тяжёлой работы и требовательного начальника. Чонгук многого ожидал от сотрудников: никаких передышек, разговоров и личной жизни на работе. Из-за чего он уже месяц ищет себе подходящего секретаря. За окном было как и на душе у парня: мрачно и тихо. Чонгук тупо пялился в окно, не думая ни о чем. Двери из кабинета не были закрыты, так как если кто-то придет, то сразу пошёл в открытый кабинет. В офисе так тихо… Но это умиротворение прерывает слабый стук в дверь, оповещая о приходе гостя. Чонгук нехотя, но оторвал себя от стекла, обращая все внимание на паренька, стоящего в проходе. — Здравствуйте, я пришёл сюда по объявлению. Вы ищете секретаря, если я не ошибаюсь? — парень сделал низкий поклон брюнету. Чонгук натягивает на лицо улыбку, но выходит ужасно, что Пак этого все равно не замечает. Чон внушает страх на первый взгляд, но парень уверен, что внутри он светлый ангел, которого должна приютить в своем сердце очень милая девушка. Чонгук медленно опустился на свое кресло, даже не поздоровавшись с парнем. Из разговора он узнает, что Пак Чимина старше его на целых два года, что очень сильно удивляет. Парню уже двадцать четыре, а он выглядит на семнадцать, а то и младше. Внешностью Пак удался: худые ноги, маленькое личико, маленькие пальцы, глаза-щелочки, пухлые губы и яркая улыбка. Чонгук сначала даже не верит, что тот гетеро, но в резюме написано, что тот был в браке, но развелся через год. — В чем причина вашего развода? — Чонгук листал довольно-таки тяжелую папку, учитывая все. — Жена изменила, а я в ответ сделал тоже самое, — Чимин пожал плечами, но на лице его не было никаких эмоций. Видно, что ему уже все равно, поэтому этот вопрос его уже не беспокоит. — Могу я узнать: зачем вы изменили в ответ? — Чон изогнул бровь, следя за парнем. — Ну, она призналась мне, а я от горя пошёл в клуб. Напился, мне было очень грустно, а он меня успокоил, так что… — Он? — Чонгук удивленно уставился на Чимина. — Были женаты, но изменили с парнем? — Да, с того дня я больше не доверяю женщинам! — Чимин улыбнулся, успокаивая босса. — Поэтому уходить с работы раньше я не буду, а скорее наоборот… Дома очень страшно, а работать я обожаю. Чонгук кивнул и отдал бумагу с графиком работы, целями, условиями и другим. Договор Пак подписал, поклонился и вышел из кабинета. Чон задумчиво посмотрел в окно. Этот Чимин очень интересный персонаж, он не выглядит таким простым и безнадежным, как показалось сначала, но и имел каплю простоты и спокойствия. Чонгук хочет узнать поближе этого парня, но друзьями он становиться точно не хочет, так как Чимин будет не рад увидеть настоящего Чон Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.