ID работы: 5787037

Мой паучок

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Визит

Настройки текста
      Новый состав Мстителей уже двигался к незаконной базе с испытательным полигоном. Что происходило там, оставалось загадкой.       База представляла собой большое двухэтажное здание покрытое железным слоем и окруженное солдатами. Полигон был большим, на его площадке было множество неудачных проектов, похожих на костюм Старка. — Грёбаные плагиатчики. — выразился в голос Тони. — Старк, имей совесть, тут ребёнок…– отозвался Кэп. — Всё в порядке Капитан! — ответил Паучок. — И я уже не ребёнок, мне уже шестнадцать! — Может не будем отвлекаться? — скептически спросил Вижен. — Нет проблем, железяка.

***

      Бой уже во всю шёл. Сокол, Старк и Вижен разбирались в базе, а Наташа, Питер, Ванда и Стив разбирались на полигоне.       Множество солдатов стреляли по Мстителям, десятки шли на них с холодным оружием, сотни стреляли по ним из навороченных пушек. Ванда направила свои силы на то, чтобы разрушить прототип Халкбастера.       Огромный кусок здания начал падать на Алую ведьму. — Ванда!       Посмотрев вверх, она увидела как нечто гигантское валится на неё, Максимофф продолжала разрушать прототип, страх окутал её, а конечности просто онемели.       Она закрыла глаза и направила все силы на Халкбастер. Последние силы. Послышался взрыв.       Раз.       Два.       Три.       Стоп. Она жива?       Девушка почувствовала, что она парит в воздухе. Открыв глаза, Ванда поняла что она на руках. Посмотрев на своего спасителя, она увидела… — Питер? — Прошу, будь впредь аккуратнее…       Крепкие руки молодого парня крепко сжимали её. Сердце Паучка билось очень сильно, словно вот-вот выскочит из груди. Уткнувшись лицом в плечо Паркера, Ванда закрыла глаза и погрузилась во тьму…

***

      Дыхание восстановилось.       Потихоньку Ванда начала открывать глаза.       Она узнала это место — больничный кабинет в башне Старка. Просторная белая комната с несколькими койками, шкафами и прочей ерундой.       Ванда лежала на койке, в белой сорочке. Оглянувшись, она заметила, что рядом на стуле сидит некто, голова лежала на койке, он явно спал. Приглядевшись, Максимофф поняла — это Питер.       ~«Что он тут делает? Что вообще я тут делаю?!»— подумала Ванда.       Её пальчики потянулись к нему. Слегка потеребив каштановые волосы, она погладила парня по голове.       Внезапно, он глубоко вздохнул и начал поднимать голову. Ванда сразу же убрала руку и начала жалеть о своем действии. Питер окончательно поднял голову и посмотрел в глаза девушки. Под карими глазами парня были черные мешки, а волосы растрепаны. — О, Ванда, ты проснулась, — устало сказал Питер и окончательно сел на стул. — Ты уже двадцать часов была без сознания… — Что ты здесь делаешь, Паркер? — спросила колдунья. — А я… Да пришел проведать тебя, заснул. Просто всю ночь рубился в игры и как-то уснул. — А… Ясно.       Герои смотрели друг другу в глаза. Что-то будто щёлкнуло Питера и он резко встал со стула. — Ладно, пока. — Пока. — тихо сказала Максимофф и Паркер вышел из палаты.

***

— Ну, кажется ты полностью оправилась. — весело сказала Салли (мед. сестра в башне Старка). — Да, кажется. — надевая алое пальто подтвердила Ванда. — Тебя не мало навещали, видимо тебя все любят. — Не мало навещали? — задумалась ведьма. — А кто именно навещал? — Ну, первым пришел андроид, Вижен вроде. На минут сорок. Потом Наташа и Кэп заходили, на минут двадцать. Старк приходил. Но просто все рекорды побил новенький. — Питер? — Да-да, Паркер вроде. Пришёл сюда когда ты уже полтора часа пробывала без сознания, потом так и не вышел. Ушел только тогда когда ты проснулась. Я заглядывала: он то за руку тебя возьмет, то прядь с лица уберет, говорил там что-то, в итоге через часов 5 уснул. — Серьёзно? — удивилась Ванда. — Серьёзней некуда. Парень хороший, вон, — Салли указала на столик, на котором в вазе стоял небольшой букет из алых роз. — Букет принёс. Задумайся. — Скажешь тоже, — с улыбкой произнесла Максимофф подходя к столику с вазой, — он меня на три года младше. — девушка взяла вазу в руки. — А разве возраст имеет значение?       Ванда глубоко вздохнула и поднеся букет к носу, вдохнула приятный аромат алых роз. — Возможно.

***

      В башне Старка, или же башне Мстителей проживали эти же супергерои. На двух героев приходилась одна комната. Так, Стив жил с Соколом, Наташа с Виженом, а Паучок заселился два дня назад к Алой ведьме. Никто даже не представляет какими силами Питер уговаривал тётю Мэй, чтобы она отпустила его жить с Мстителями.       Пройдя в свою комнату, Ванда быстро прошла к своей кровати и поставила вазу с букетом на столик. Пальцами она пробежалась по лепесточкам алых роз, которые источали невероятный аромат, и к слову, были любимого цвета Ванды. — Кхм…       Ванда резко обернулась. На другом конце комнаты, у своего шкафа стоял Питер. И на нём… Не было ничего кроме трусов.       У парня был рельефный пресс с кубиками, крепкие бицепсы, которым многие могли позавидовать и невероятные бёдра. Максимофф не могла отвести глаз от притягательного тела. Паркер будто так и манил к себе, его растерянный взгляд подливал бензин в пламя.       Будто очнувшись от неких чар, Ванда поспешно отвернулась и начала бегать глазами по стене. — П-прости, я не вовремя… — Да я… Просто… Ну ты вошла так тихо… И н-неожиданно. — Питер начал поспешно одеваться. — Да я…– Ванда обернулась и поняла что зря это сделала. ~«О боги… Этот зад…»       Питер одел футболку, но штаны… Ванда откровенно пялилась на упругую задницу Паркера. Она никогда бы и не подумала раздевать кого-либо глазами, но чёрт возьми этот Паркер…       Тугой узел завязался внутри, дыхание спёрло, а глаза вовсе потемнели. От нее в прямом смысле исходили алые искринки. Про себя выругнувшись ненормативной лексикой, Максимофф поспешно вылетела из комнаты.

***

      Весь состав Мстителей ужинал за столом. Поедая свою пищу, Ванда почувствовала некое прикосновение.       Кто-то под столом нежно поглаживал ногой ногу Максимофф. Перед ней сидели Питер и Стив. Стив сразу отпал, так как это же МистерСтеснительнаяНедотрога. Паркер.       Он пожирал Ванду глазами, но как только она смотрела ему в глаза, Питер отводил взгляд. Это был явно он.       Видимо Салли была права.       Питер Ванде был весьма… Не безразличен.       Она решила ответить ему. Ножка Ванды напрямую скользнула по ноге Паркера. Парень резко выронил из рук ложку и выпучил глаза, смотря в тарелку. Посмотря на Ванду, он заметил как она тщательно наблюдает за его реакцией. Она смотрела в его карие глаза и медленно накручивала на палец тёмно-коричневый локон.       Ванда почувствовала, как нога Питера скользнула между её ног, поглаживая пальцем промежность ведьмы. Она еле как сдержала стон и двинулась своей ножкой прямиком к паху парня. Питер значительно покраснел и подавился пищей.       Вилка Старка упала на пол, тот нагнулся, чтобы достать её и… — Какого чёрта?!       Все сидящие за столом резко посмотрели на Тони, а взаимные поглаживания прекратились. — Я конечно понимаю, невтерпёж, но ваши тройные игры под столом… — Тройные?! — в голос спросили Ванда, Питер и… Стив?! — Какого…– собиралась выругнуться Ванда. — Я думал что глажу Наташу! — громко возразил Роджерс. Наташа подавилась едой, а все сидящие удивленно посмотрели на Кэпа. — Мы потом всё объясним… — Я думала… Что это Питер! — с шоком сказала Ванда. — Я вообще не думал! — поспешил ответить Паркер. — Стоп! — крикнул Тони и все замолкли. — Что ты думала, Ванда?! Ты забыла что Питеру шестнадцать? Да тётя Мэй мне причиндал оторвёт если ты его… — Мистер Старк! — перебил Питер. — Не надо меня так оберегать! Мне не двенадцать, а шестнадцать! И тем более не надо кричать на Ванду, она даже не знала что происходило, а попыталась ответить! — Слушай, парень, — вздохнул Старк. — Пока тебе нет восемнадцати, за тебя несут ответственность взрослые. И за твоё детство тоже. — Я не ребёнок! — крикнул Паркер и встал из-за стола, направляясь в свою комнату. Громкий хлопок двери заставил всех вздрогнуть. — Добился чего хотел? — спросила Ванда и направилась в след за Питером.       Тони сел за стол и глубоко вздохнул. — Сама ещё ребёнок… — Девятнадцатилетний? — усмехнулась Наташа. — По сравнению с Кэпом, да.

***

      Войдя в комнату, Ванда застала Питера сидящим на своей кровати, поджав колени к груди. — Пит…– тихо сказала Ванда и Паркер поднял на неё свои глаза. — Иногда хочется, чтобы меня понимали, — вздохнул парень и Ванда подсела к нему рядом.– Почему Старк считает меня ребёнком? Мне шестнадцать, я супергерой, который не позволил больному мужику забрать все его оружие, который не раз помогал в разных миссиях… Почему он думает что я какой-то слабый малыш? — Он не считает тебя слабым. Просто ты самый молодой из Мстителей… — А как же Вижен? — со смешком спросил Паркер. — Да, и Вижен тоже, — с улыбкой ответила Ванда.– Просто… Тони не понимает, что ты уже не малыш. Он считает тебя сильным парнем, но ведь парнем. Не мужчиной. Даже Капитана он старикашкой называет. — Эх…– вздохнул парень, — Только ты меня понимаешь, Ванда…– сказал Питер и посмотрел девушке в глаза. — Бывает…       Какой-то огонёк прошёлся по венам. Зелено-карие глаза Ванды сверкали глядя в бездонные тёмно-карие глаза Паркера. В один момент Питер положил свою руку на талию девушки и притянул её к себе. Считанные сантиметры отделяли их друг от друга. И вот, Ванда приблизилась к его губам своими и поцеловала парня.       Это был его первый поцелуй. Он неопытно сминал губы Ванды, его руки полностью обхватили её талию, а руки девушки затерялись в каштановых волосах Питера. Стоило только ему приоткрыть рот, Максимофф проникла своим языком в рот Паркера.       Их языки сплетались в неком танце, иногда обводя края губ, проводя языком по деснам и нёбу. Сейчас весь мир отошёл на второй план.       Ванда толкнула Питера на спину и нависла над ним уводя его в новый, более страстный поцелуй. Скинув с себя ненужное алое пальто, она принялась расстёгивать пуговицы на рубашке Паркера. Когда все пуговицы миновались, рубашка полетела в какой-то угол.       Своим пальчиком Ванда обвела каждый кубик на его прессе, руки парня начали стаскивать с девушки майку… — Оу, я не вовремя. — Наташа отвернулась от парочки закрывая руками глаза. И Питер и Ванда резко отстранились друг от друга. — Ладно, молодёжь, развлекайтесь, Старку не скажу. — Подмигнула Чёрная вдова и удалилась из комнаты, в которой было уже весьма жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.