ID работы: 5787037

Мой паучок

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Помогу тебе.

Настройки текста
      Дверь захлопнулась.       Питер и Ванда долго смотрели друг другу в глаза. Продолжения хотелось, да погорячее. Но стыд совратительницы и смущение девственника создавали неподобающую для страсти атмосферу. — Н-ну… П-продолжим? — смущенно заикаясь спросил Паркер. Его лицо можно было сравнивать с помидором. — Д-да… Конечно.       Ванда придвинулась к нему, а он поддался вперед. Руки дрожали, а между лицами было небольшое расстояние, Питер ощущал её дыхание на своём лице.       Дрожащие руки парня коснулись талии Максимофф. Губы приблизились, но напряжение можно было почувствовать со стороны. Ванда положила руки на плечи Питера и тот вздрогнул. — П-прости, я… Не могу… — нервно прошептал подросток и отпрянул от Алой ведьмы. — Д-да ничего, я тоже что-то не в настроении… Я это… Пойду… Куда-нибудь. — глубоко вздохнув девушка быстрым шагом вышла из комнаты.       Питер упал лицом в подушку и протяжно замычал. Позже, можно было разобрать одно чёткое слово: — Чёрт.

***

      Ванда конечно была всегда готовой ко всему, но не к вопросу Наташи, который поверг её в шок. По другому она не могла описать это. — Что, не смог?       Она пришла к ней за советом и даже ничего ни сказав получает вообще не то чего ожидалось. — Ты не грусти, у всех парней в первый раз не получается, во второй он, думаю, сможет довести тебя до… — До этого даже не дошло.       Ещё пару секунд Романофф не могла отвиснуть. — В каком смысле? — В прямом. Оно ушло. Проветрилось. Помахало ручкой и уехало. — Что случилось? Это я виновата? — Я не за этим пришла, — вздохнула Ванда. — Я вот думаю… А правильно ли это? Ему только шестнадцать, а мне скоро двадцать. — Когда у тебя был первый секс? — спросила агентесса.       Ванда заметно покраснела. Сейчас её плащ и лицо были одного цвета. — В восемнадцать. — Неверный ответ.       Наташа заглянула в глаза ведьме, читая её как книгу. — В семнадцать. — А если честно?       Максимофф глубоко вздохнула и посмотрела в пол. — Шестнадцать… — Вот и весь ответ. — Но я не только про секс… Питер очень милый, добрый, отзывчивый и… — Ты втюрилась? — спокойно спросила Наташа завязывая рыжие волосы в хвост.       Мысли ударили в голову, разгоняя алую кровь по венам, сердце начало учащенно биться, а перед глазами вставал его образ. Мимолётные касания, страстные ласки… Тёплый взгляд, влюбленный взор… Милая улыбка, такие мягкие и сладкие губы… Он затмил разум, будто околдовав ведьму… Её же чарами. — Да…

***

      Питер пытался стереть из памяти эти сладостные моменты, но как оказалось, это не в его силах. Женские пальчики так нежно скользили по его телу, пухлые губы с такой страстью осыпали его поцелуями. Как же хотелось продолжения.       По напряжению в штанах было понятно — очень хотелось.       Что делать, он знал. Питер еще в четырнадцать осведомился о всех прелестях секса, но на практике ничего подобного не было. С тяжелым вздохом он начал вновь вырисовывать образ Ванды, но уже обнаженной. Сердце бешено колотилось и парень понял что другого выхода просто нет.

***

«Привет друг! Как у тебя с супергеройством? Круто быть мстителем?»

      Ох, Нед, знал бы ты что происходило у твоего друга пятнадцать минут назад. «Да я тут уже освоился, все прикольно, Старк ко мне добр, как и остальные.»

«Круть! Я тут подумал, не хочешь придти на вечеринку к Мишель? Идёт полшколы!»

«Я б не против, но вот мистер Старк… Если он не позволит?»

«Он сам был молодым, неужели не поймёт?»

«Ты прав! Пойду спрошу.»

«Удачи друг.»

«Ага.»       Питер убрал телефон в карман и с глубоким вздохом вышел из комнаты, в которой до сих пор было довольно душно.

***

— Нет. — Но мистер Старк, почему?! Я не могу уже сходить на школьную вечеринку? — Понимаешь Пит, после того случая с Вандой я не очень доверяю твоему растущему организму. Особенно твоему мозгу, которым сейчас управляет бушующая эрекция. — Но… — Разговор окончен.       Паркер грустно развернулся и быстрым шагом направился в комнату. Опять Старк не доверяет ему. Опять он считает его ребенком.       Войдя в комнату, он заметил что Ванда лежит на своей кровати грустно глядя в потолок. Что-то начало поедать его изнутри и некий огонёк зажёгся в сердце. — Привет. — тихо проговорил Питер и пожалел о слове, которое вылетело изо рта. — Э-э-э… Привет. — с некой осторожностью произнесла Максимофф.       Питер прошел к своей кровати и лёг на спину сомкнув руки под головой. Ванда обратила внимание на его поведение — он был явно расстроен.       Старк… — Что случилось? — задала вопрос Алая ведьма. — Да мистер Старк не пустил меня на вечеринку к друзьям… А я так по ним скучаю…       Мельком Ванда почувствовала обиду подростка на себе. Сейчас ей хотелось, чтобы Паркер не лежал с кислым лицом на кровати, а снова улыбался и вёл себя как дурак.       В голову ударила одна мысль, но осуществление которой было сложным. Ну к чему же не рискнуть? — Я помогу тебе.       Питер приподнялся с кровати и непонятливо изогнул левую бровь. — Как? — Я телепортирую тебя на вечеринку. Помогу тебе. — Но… Зачем? Чтобы ты не грустил. Не правда ли банально? — При условии, что ты возьмёшь меня с собой, — сморозила девушка. — Мне скучно сидеть в этой башне под присмотром Старка. Смоемся по тихому и пойдем на вечеринку. Что скажешь?  — Я… — парень задумался. А что ответить? Девушка к которой его влечет предлагает ему сбежать из башни Старка на вечеринку буйных подростков… — Согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.