ID работы: 5787037

Мой паучок

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Я... Тебя...

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи начали пробираться в закрытые карие глаза. Питер прищурился и отвернулся от назойливого лучика света. Вдруг, он почувствовал как чья-то рука скользнула с его груди к прессу. Глаза резко открылись.       Паркер был повёрнут к стене, сзади его торс нежно поглаживала женская ладонь, слышалось совсем тихое сопение. Сердце бешено колотилось, в голове начал всплывать ночной поход за молоком. Который обернулся сексом.       Лицо залилось румянцем, а верить в то, что он больше не девственник и лишился девственности с Вандой вовсе сложно. Тело немного побаливало, но эти ощущения того стоят, Питер не мог сравнить это ни с чем.       Тёплое дыхание опалило спину парня, а рука сильнее прижала к себе Паркера. Он осознал кто лежит сзади него.       Ванда уткнулась лицом в сильную спину Питера и проговорила что-то неразборчивое. Она явно спала и прерывать сладкий сон девушки Паркеру точно не хотелось. Своей ладонью он накрыл её ладонь и начал нежно поглаживать нежную кожу пальцем. — Давно проснулся? — спросил хорошо знакомый женский голос. — Только что, — тихо ответил Питер и повернулся к шатенке лицом. Её глаза с нежностью смотрели на Паркера, лёгкая улыбка озаряла её совершенное личико. Солнце освещало половину её лица и слегка запутанные каштановые волосы.— А ты? — Да минут десять назад…— вздохнула Ванда и прижалась к Питеру вплотную обняв его одной рукой. — Понятно…       Они лежали в обнимку около пятнадцати минут и за это время они не сказали ни слова. Только чуть слышимое бешеное биение сердец и учащенное дыхание. Им не нужно было слов. Сейчас ничего не могло бы нарушить эту приятную атмосферу. — Ну и… Как оно? — подняв голову и глядя в карие глаза спросила Ванда. — В каком смысле? — Ну секс. Как ощущения? — шатенка провела ноготком от шеи до груди Питера, которая то и дело вздымалась от его дыхания. — А… Ты про это…— замешкался Паркер. Говорить об этом в открытую ему практически никогда не приходилось.— Это было… Ново. И очень приятно. — Да? — Ванда приподнялась в локтях и губами приблизилась к его уху, — Мне кажется для первого раза, ты был ну очень хорош… Опыта у меня конечно не очень много, но могу сказать, что это было волшебно.— Она чуть прикусила мочку уха и после поцеловала парня в губы.       Естественно Питер был очень польщён, при том что он никогда не имел с этим дела. Паркер ответил на поцелуй Максимофф и углубил его. Парень нежно запустил руку в длинные, каштановые волосы девушки, а второй поглаживал талию. Ванда одной рукой гладила рельефный торс Питера, а второй взялась за его плечо, чуть поглаживая.       Сладкий поцелуй словно зарядил тело энергией, сон отлёг мгновенно, а прекращать столь приятный момент не хотелось. Если бы не этот чёртов воздух заканчивающийся в лёгких…       Сейчас они не думали ни о чем, кроме друг друга. Все остальное отошло на второй план, все их совместные события мелькали в памяти.       Вот Питер на руках держит Ванду, паря в воздухе. Вот Ванда нежно перебирает лепестки алой розы, подаренной Питером. Вот Ванда растерянно отворачивается от Вида полуголового Паркера. Вот их «тройные игры» под столом с участием Роджерса. Вот их первый поцелуй. Вот их побег на вечеринку. Вот Максимофф перебинтовывает руку Питера, а затем нелепо сбегает, сказав глупость. Вот их первый секс. А вот они лежат в кровати, нежно глядя друг другу в глаза. Радость, счастье, ласка, умиротворение. Они были словно под куполом, который ограждал их от негатива. — Слушай, Ванда…– Питер взял руку девушки в свою, а вторую запустил в длинные, каштановые волосы.– Я хочу сказать…– сердце девушки начало часто биться, дыхание участилось. Герой нежным взглядом опалял личико молодой красавицы.– Я… Тебя… — ВАНДА! СРОЧНО! — во всю глотку кричала Наташа, неожиданно сбежавшая в комнату.– Ох, чёрт, я опять помешала? Ну, простите, ребят, тут просто пиз… — Наташа, что произошло? — унылым тоном спросила Ванда. — К нам гости.       Через мгновение в комнату вошёл Старк, а за ним… — Здравствуйте… — тихо произнёс Питер, на его лице читалось недоумение. — Доктор Стрэндж. Стивен Стрэндж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.