ID работы: 5787037

Мой паучок

Гет
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Питер...

Настройки текста
Примечания:
      У Питера сейчас в голове будто взрыв произошёл. Мозг отключился, а сердце словно так и сказало: — Моя остановочка.       Ванда сгорала от стыда, смущения и собственной глупости. Ну кто так может?! Кто додумается до такого?! Сейчас хотелось зарыться в землю и помахать жизни ручкой. Лицо окрасилось в тон топа, ладони вспотели.       Паркер был не менее красным, румянец залил его лицо, глаза нервно бегали по комнате, а мысли сквасились в жижу. Да что там мысли, у него в данный момент все органы перемешались. — Ох, сколько же время, пора бы уже спать ложиться, я вон… В душ пошла! Ночного спокойствия! Т-ТО ЕСТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!       Ванда мгновенно выскочила из комнаты, оставив красного от смущения Питера со своей жижей в голове.

***

00:24       Питер не мог заснуть. Ему не давал покоя тот факт, что Ванда… Ванда. Максимофф. Красивая девятнадцатилетняя девушка, которую хочет каждый второй мужчина в мире. Считает его милым, красивым и сексуальным.       Ещё и мысли о сне с дядей Беном не давали покоя. Он лежал на кровати и при свете прикроватной лампы читал книгу. Вчитываясь в строчки по нескольку раз, он старался уловить суть прочитанного, но кроме слов шатенки Питер ничего не мог разобрать.       Ванда по всей видимости до сих пор в ванной, так как в комнату она после этого инцидента не входила. Как она, интересно, будет теперь вести себя с Паркером, после такого откровения? Да, Питеру сегодня не суждено уснуть. Парень встал с кровати, положил на прикроватный столик книгу и направился на кухню. Может стакан молока поможет ему уснуть…       Тихо пройдя на кухню и подойдя к холодильнику, он дёрнул за ручку и потянулся к коробке с молоком. Достав стакан, Питер заполнил его белой жидкостью и убрал коробку обратно, в холодильник. Выпив молоко, он помыл стакан и направился в комнату.       Вдруг Паркер услышал её голос.       Подойдя к двери в ванную, он прислонился ухом к двери. — Какая же я дура… Ну как так можно было спалиться…— со вздохом произнесла Максимофф. Неужели она там не одна. Спустя несколько секунд колебаний, Питер заглянул в щель. Она была там одна… Ванда лежала в ванной заполненной пеной, приятный аромат шоколадного геля сочился из комнатки.— Ну кто меня за язык тянул?! — «Ну неужели опять…» — подумал парень, чувствуя приятное напряжение ниже пояса. Насколько он помнил, подобное было вызвано тоже Вандой и довольно недавно.       Идиоту было понятно — Ванда разговаривала сама с собой. Наверно так бывает когда ей с не с кем поговорить. А может она думает, что разговаривает с покойным братом? Кто знает… — Что теперь он обо мне думает… С одной стороны, я же поддержала его… Ведь он правда умный, милый, красивый… Да кого я обманываю, он ещё и чертовски сексуальный… Его пресс, бицепсы, глаза…— смущение неистово накатило на парня. Подслушивать было конечно плохо и это было нарушением личного пространства, но… Ему было интересно слушать её, — Как бы мне не сорваться…— вздохнула девушка.— Я его так хочу.       Шатенка закатила глаза и положила руки за голову, прогибаясь в воде, стали видны холмики вполне объёмной груди. Она явно представляла как он нежно целует её в шею и плавно проводит рукой по талии. А Питер всё так же завороженно наблюдал за Вандой, которая расплывалась в блаженной улыбке.       Её ладони легли на груди. Она начала медленно сжимать их тяжело дыша. Ванда очень сильно прогнулась и грудь стала максимально видна. Ладошки сжимали её и разжимали, то легонько, то сильно. У девушки открылся рот, которым он захватывала воздух, дышать было сложно, казалось сейчас она задохнется от удовольствия.       Это сейчас напоминало Питеру фильм для взрослых, главной героиней которого являлась обворожительная Ванда Максимофф. Смущение зашкаливало, но интерес так же не угасал.       Гладкие ножки барышни поднялись из воды и широко раздвинулись. Руки двинулись к самому интимному и сокровенному месту девушки. Ванда начала ласкать свою киску, иногда надавливая в некоторых местах, задерживалась на клиторе, стоны вырвались с уст Алой Ведьмы. Питеру было одновременно приятно и неприятно. Бугор примечательно выпирал через красные боксеры, а глаза потемнели от нахлынувшего возбуждения.       Ванда томно вздохнула и начала вводить в себя два пальца. Медленные движения нарастали и становились быстрее. Вскоре присоединился и третий палец. Движения то нарастали, то останавливались практически до нуля. Когда девушка была уже на пике удовлетворения она не сдержано простонала и проговорила то, что в конец убило Паркера. — О-о-ох… Питер…       Ванда расслабленно погрузила ноги и руки в воду и запрокинула голову назад. Глаза были закрыты, а рот набирал больше воздуха. Питер начал томно дышать, наблюдая за ней через небольшую щель в двери, Паркер понял, что этого ему было явно недостаточно. Он хотел её. И плевать на все запреты Старка и морали.       Девушка подняла голову и открыла глаза. Когда она наткнулась на до боли знакомые карие глаза, Ванда заметно покраснела. Но пробывая в блаженном состоянии она хотела большего.       Вытянув руку к Питеру, Максимофф медленно поманила его пальцем к себе.       Мозг отрубился. Зрачки очень сильно расширились, волосы встали дыбом, да и не только волосы.       Парень распахнул дверь. Войдя в ванную комнату, он закрыл за собой дверцу и провернул защёлку. Повернувшись к Ванде лицом, Питер начал медленно снимать с себя майку. Она полетела на пол. При виде накаченного торса Паркера шатенка довольно сильно закусила губу.       Медленными шагами он подходил к ванне. Когда парень подошёл к Ванде максимально близко, Питер залез в довольно большую ванну и наклонился к лицу Максимофф. Глаза в глаза. Желание к желанию.       Ванда ладонями взяла Паркера за лицо и притянула к себе, вовлекая в страстный поцелуй. Одна рука парня забралась в каштановые волосы, а другая поглаживала талию. Руки девушки с лица перешли на сильную спину, в которую вонзились ноготки Ванды.       Языки сплетались в страстном танце, на расцепляясь и не давая даже дышать друг другу. Рука Питера нащупала грудь Максимофф и резко сжала её. Ванда громко простонала Паркеру в рот и он начал мять обеими руками объемную грудь. Ручки шатенки нашли резинку трусов парня и потянули её вниз. Выбросив из ванны ненужную вещь, она начала поглаживать рельефную спину, опускаясь ниже.       Губы Питера отстранились от губ Максимофф и примкнули к шее. Нежно присасываясь к коже и грубо кусая её, парень оставлял на Ванде свои метки. От каждой такой метки был стон или томный вздох, который будоражил кровь и отправлял сознание в отпуск. — Пите-е-ер…— прошептала после очередного засоса девушка. Услышав своё имя из её уст, Паркер окончательно потерял самообладание. Он начал кусать и ставить засосы на груди Ванды, на плечах, а руками поглаживать чувствительную промежность.       Максимофф начала поглаживать рукой довольно большой агрегат Питера своими ладонями, от чего он не редко вздрагивал и рычал утыкаясь в нежную кожу шатенки.       Блаженство и возбуждение сковало воздух и этих двоих. Они хотели друг друга. Стараясь доставить огромное удовольствие партнёру, Питер и Ванда постепенно шли к самому главному. К самому умопомрачительному и приятному, что доставит их на небеса от удовольствия и удовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.