ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nevra (Ordering; PG-13)

Настройки текста
Прогулка по главному штабу была хорошей идеей. На девушку все больше действовали разные стороны. Ашкор, чертов человек в маске, убеждает в своем, а гвардия Эль довольно часто все опровергают. — Йерин! — слышится голос взволнованной Икар, заставляя остановится и повернуться на крик брауни. — Да, Икар? — изогнула бровь девушка, заправив прядь темно русых волос за ухо. — Все нормально? Ты… ты не злишься на нас? — поджала губы крольчиха, виновато смотря на подругу. — Мне жаль, что нам пришлось скрыть от тебя правду, но… — Да все нормально, успокойся зайчишка, — лучезарно улыбнулась Рин. Она частенько проходила на Эзарэля. — Я кролик! — крикнула Икар, топнув ножкой. Йери усмехается. — Конечно-конечно, зайка, — улыбнулась девушка. — Ох, ты невыносима, — вздохнула Икар, а Йерин пожала плечами и ушла по своим делам, как и брауни. Невра вечно наблюдает исподтишка. Ему часто непонятно такое поведение Йери. Вечные шутки, по мотивам Эзарэля, что даже бесит и подколы. Она ведет себя весьма эгоистично и отчасти инфантильно. Но ее так легко заткнуть. Спроси что-то серьезное и ее как подменили. Тихая, незаметная и спокойная. И так пару дней может проходить, а потом опять начинается «защитная реакция» — как это назвал сам вампир. За эти месяцы он заметил, что Йери использует шутки и подколы в стороны других, только потому что защищается. У всех подобный инстинкт развит по своему и у Йерин он такой. Она вечно куда-то спешит, постоянно что-то теряет. Всегда рассеянная, будто боится что-то не успеть. В этом она походит на Икар. Невру волновала его подопечная. Очень волновала. Она была не такой как остальные девушки, с которыми он флиртовал. Она могла дать отпор все той же шуткой и уйти, ударив его длинными волосами по лицу при развороте. Йерин сильно зацепила его на свой крючок, даже не добиваясь этого. Скорее всего, даже не думая об этом. Он ее не интересовал. Наверное…

***

Парень появляется из ниоткуда. Будто из воздуха! И садится рядом с ней, возле столетней вишни. — Что-то ты сегодня больно спокойная, — усмехнулся вампир, подставив лицо солнечным лучам. Йерин смотрит на него. Красивый профиль, поблескивающая, в лучах летнего солнца, бледная кожа, растрепанные черные волосы. Девушка не знала, что именно чувствует к своему начальнику, да и не пыталась понять. — Да, ты прав. Просто сегодня нечем заняться. Вы опять обманули, опять собрали и лишили всего. Подло? Очень. Если честно, я бы с радостью набила морду каждому из вас. Хотя, Мико я уже врезала, пар подвыпустила, так что прости, мне пора, — выпалила Рин, подскакивая и уходя в неизвестном направлении. Вампир выбит из колеи. Смотрит ей вслед, ошеломленный ее словами. Проводит на этом месте еще пару минут, решая все в своей голове. И, кажется, что-то решил. Резко встает и уходит за пределы штаба.

***

Йери обнимает себя руками, идя по коридору поздно вечером. Почему-то комната досталась ей почти в самом конце коридора. Резко ее кто-то вжимает в стену, рядом с дверью. Голубые глаза сталкиваются с его закрытым. А холодные губы касаются ее нежных, приоткрытых губ, нежным поцелуем. Рин вздрагивает, а поцелуй становится настойчивым. Невра не позволит вырваться. А девушка и не хочет. Обвивает руками его шею, отвечая на поцелуй. Мужская рука открывает дверь в ее комнату, а после парень подхватывает подопечную под бедра, заходя в комнату Йерин. Он точно решил, что если сам лишил всего, то сам и станет этим всем. Станет для нее тем, чем она уже стала для него… станет ее воздухом, ее смыслом, ее любимым человеком. И черта с два он позволит ей не полюбить его. Заставит. Если он решил, значит так и будет. Йерин запомнит эту ночь. Запомнит как они срывали друг с друга одежду, так грубо и нежно. Запомнит нежные поцелуи по телу и болезненно-приятные укусы. Запомнит абсолютно все. Ведь план Невры не провалится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.