ID работы: 5787069

imagine yourself

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Leiftan (G)

Настройки текста
Примечания:
      Эрика сидела в объятиях Лейфтана, на кровати. Волосы были заплетены в небрежную, но милую косичку на бок. Она прижималась спиной к его груди, а аэнджел обнимал ее поперек живота, положив голову на плечо.В Эль давно все знали, что Эрика девушка Лейфтана, которую он безумно любит. И она так же любит его.       Девушка читала очередной роман на ее языке, который ей великодушно дал Керо. Любовь, рыцари, драконы — она обожала фэнтези и романтику. Эрика давно смирилась с тем, что домой вернутся не сможет. В большинстве своем этому поспособствовал Лейфтан. Парень поддерживал ее, успокаивал и был рядом. А как влюбилась в него, девушка и не заметила. Просто влюбилась и забылась с ним обо всем.       Свидания с ним были прекрасны, подарки, которые он дарил, были идеальны. Длительные вечерние прогулки затягивались порой до поздней ночи, а то и до утра. Часто он показывал ей самые красивые места в округе. Все те книги, кулоны, браслеты и многое другое, были по своему шикарны и прекрасны. Витьеватые узоры металлов, красивые камешки, скорее всего драгоценные, рисунки на тканях… все это ей нравилось до умопомрачения. Эрика была счастлива с ним.       А вот Лейфтан, уже который месяц был в смятении. Его волновал вопрос о реакции Эрики на секрет, который он хранил. Быть тем, кто работает с Ашкором, предателем, было довольно опасно. Но до сих пор Лейфтана никто не подозревал в этом. А как рассказать об этом любимой? Как она к этому отнесется? Что скажет? А если решит расстаться? Все эти вопросы крутились в голове каждый божий день. В том числе и сейчас. Пока Эрика читала книгу, Лейфтан был погружен в свои мысли.       Вдруг девушка откладывает книгу в сторону и поворачивается к аэнджелу, устраиваясь на его бедрах. Эрика наклоняется вперед, обнимает за шею и мягко целует в губы, выдохнув горячее «Я тебя люблю». Парень с удовольствием отвечает, а после и вовсе заваливает девушку на ее кровать, переходя с поцелуями на шею.

***

      После той ночи, Лейфтан всячески избегал Эрику, заставляя ее нервничать, и много думал, о том как поведать ей о своем происхождении. Он очень любит эту девушку и не хочет терять ее. Но такое расположение событий играет явно не в его пользу… захочет ли она быть с ним, когда узнает? Это его терзало.       Эрика же совершенно не понимала, почему любимый человек, который зачастую прилюдно признавался ей в любви, теперь ее избегает. Он вроде не вампир и как Невра, получивший свое, действовать не должен. Но почему тогда он каждый раз когда она к нему подходит, он ссылается на дела и уходит? Это очень беспокоило девушку.

***

Спустя месяц

      Лейфтан не думал, что Эрика узнает о его сущности именно так. Чертово задание, чертов черный пес, чертов лес! Если бы ей не угрожала опасность, он бы никогда не решился показать ей настоящего себя.       Сейчас, смотря на испуганую девушку, он мысленно убивает всех псов. Парень ждет криков, слез, чего угодно, но никак не спокойствия. Они провели около часа за разговором о произошедшем и Лейфтан убедился, что любовь сильное чувство, после того как она сказала, что любит его и согласилась уйди с ним на сторону Ашкора. Предать Эль.       С того дня они были неразлучны и счастливы вместе. Лейфтан был неимоверно рад быть с той кого любит больше жизни. А Эрика была счастлива с Лейфтаном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.