ID работы: 5787085

Реакции BTS

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда к Т/И престаёт бывший

Настройки текста
*Джин* Вы гуляли по трц и вдруг И/Б подбегает к тебе и притягивает к себе, затягивая в страстный поцелуй. Ты ничего не понимала, просто стояли в шоке. Вдруг прозвучал звук удара. Джин врезал ему со спину. -Что это мать его было? -Бывший… Пошли домой, дорогой… Я не хочу этого дебила видить… — сказала ты и взяв любимого под руку, пошла прочь из трц. *Мон* Вы гуляли по парку и вдруг какой-то парень подбегает к тебе и берет за руку. Мон не растерялся и взял твою другую руку потянул на себе. -Ты блять кто такой, чтобы лезть к моей девушке? -Она моя девушка, парень. Так что катись на все четыре стороны. -Джун, мне страшно… — сказала ты и начала вытаскивать свою руку из руку бывшего. Ты вытащила руку и прижалась к Мону. -Чаги, пошли домой, а то к тебе здесь пристают и это не куда не годится. -Пошли домой… *Хоби* Он шёл домой. Вдруг замечает тебя и какого-то парня рядом с тобой. В это время ты пытаешься послать бывшиго, а тот затягивает тебя в поцелуй. Хоби подходит ударяет того в челюсть и забирает тебя домой. Ты все рассказала Хосоку, а он тебя понял, обнял и поцеловал. *Шугарь* Бывший к тебе не подошёл. Он побоялся, когда увидел рядом с тобой Юнги. *ЧимЧим* Вы шли из спортзала и вдруг тебя схватили за руку и потащили в неизвестном направлении. Ты пыталась вырваться, но не смогла. Тогда подлетел Чимин и врезал ему в челюсть. -Ты кто такой? -Я И/Б и она моя девушка… Дорогая пойдём домой. -Я с тобой никуда не пойду. Уяснил? -Чаги, пошли домой. Он слишком жалок… -Пошли, ЧимЧим. *Тэ* Вы сидели на скамейке в парке. -Лунные кролики сказали, что твой бывший сейчас подойдёт к нам. -Что за бред? Он оказался прав. Через несколько минут приходит И/Б и говорит. -Т/И прости меня. Я был козлом. Теперь я хочу вернуть тебя. -Лунные кролики проклинают тебя, сука. А теперь, Т/И, пошли домой. Он будет гореть в аду, и лунные кролики помогут нам. Он взял тебя за руку и вы пошли в кафе. Бывший стоял и не понимал, что за лунные кролики. *Гуки* Вы сидели в кафе и вдруг к вам подсаживается твой бывший. -Эй, Т/И, ты мне замену нашла? -Что тебе надо, И/Б? -Я хотел сказать… Выходи за меня. — он встал на одно колено и протянул бархотную коробочку, в котором было кольцо. -Да пошёл ты… — сказала ты и, взяв за руку Гука, пошли вон из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.