ID работы: 5787085

Реакции BTS

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда Т/И приготовила что-то из русской кухни

Настройки текста
*Джин* Он задерживался на работе. Ужин не кому было приготовить, поэтому ты решила приготовить борщ. Ты всё сделала, а теперь сидишь за столом и ешь. Минут через 5 приходит любимый и садится напротив. -Т/И это что? -Это борщ. -Б-борщ? А почему он такой красный? Ты что, человека убила и его кровь добавила? -Нет. Это так надо. Вы спокойно и мирно ели. *Мон* Ты проснулась раньше него и пошла на кухню, чтобы что-то приготовить. Ты решила приготовить оладушки, которые тебе готовила мама. Всё сделав, ты принялась будить любимого. Он встал, умылся и пошёл на кухню. -Что это? -Это оладушки. Моя мама мне их готовила в России. -Ясно… Ну попробуем… — он откусил кусочек и глаза вышли из орбит. -Вкусно. Мне нравится. Готовь их каждый день. *Хоби* Все мемберы были у вас в гостях и ты решила приготовить что-то для перекуса. Приготовив смесь для блинов ты что-то не так сделала и ничего не получилось. Ты не расстроилась и быстро набрав один номер, заказала пиццу. *Шуга* Тебе лень, ему лень всё прекрасно. Жизнь налаживается… *Чимин* Ты приготовила блины и позвала Чимина попробовать их. -Т/И, женись на мне? -Вкусно чтоли? -Вкусно? Это просто восхитительно. Выходи за меня… *Вишенка* Он попросил тебя приготовить ему селедку под шубой. Ты согласилась. -Тэ, иди помоги мне… -Я чуть чуть занят -Чем это ты занят? — ты пришла в зал и увидела любимого играющего в видеоигры. -А, понятно. Тогда я не буду готовить… -Чем, ты говорила тебе помочь? -Вот так бы сразу… *Чонгуки* -Т/И, приготовь что-нибудь русское. -Из русской кухни? -Ну да. Ты пошла и приготовила ему котлеты. Он потом обнимал тебя каждые 10 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.