ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз!!

Настройки текста
Pov Автор На дворе был Май погода была солнечной и ясной.Всего пару месяцев и наступят долгожданные каникулы!! Утро было прекрасным,но так не считали ученики которые должны были идти в школу. Pov Итан - Итан,вставай дорогой!! Прокричала мне мама с кухни.Черт! Я как всегда не выспался! Ну ладно осталось пару месяцев отучиться.Подумал я и прокричал. -Иду,мам!-крикнул я с кровати.Сонливость отпустила после пары минут перемещения на кухню.Я спустился с лестницы и прошел через гостиную оказался на кухне. -Доброго утречка сын!-Сказал мне мой папа.Я отодвинул стул и присел смотря как мама работает на кухне. - и тебе того же папа.Сказал Итан и посмотрел на стол.На столе лежали оладья с теплым молоком покрытые расплавленным шоколадом.Я посмотрел на часы 6:22.У меня еще 30 минут до автобуса. Школа находится в 15 минутах езды,звонок начинается в 7:15.Считая я также ел свой завтрак. 2 минуты спустя..... Доев свой завтрак,я направился назад в свою комнату там стоял мой шкаф с формой. Дойдя до шкафа я открыл его.. Форма обычная-Зеленая толстовка с капюшоном черного цвета с надписью на груди " You Best!", зеленые кроссовки на шнурках и синие джинсы. Я посмотрел на время - Черт нужно бежать на остановку!-пробурчал я себе под нос. Спросите меня -Итан твой отец Владелец мебельной компании почему он тебя не довез !- Я вам отвечу.У моего отца сломалась машина и он отдал ее в мастерскую.Так что ближайшую неделю я буду ездить на автобусе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.