ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

У всех утро разное!

Настройки текста
Астрид Я встала как обычно в 06:00.Боже как меня достали эти уроки!.Сама не могу поверить что я дотянула до 11 класса.Опять Йоргенсон будет приставать!Он как горилла-сильный,но тупой. Зазвонил телефон. -Привет,Ас.Мне позвонила моя подруга Зара.У нее есть брат Зак,они оба близнецы блондины Зака даже иногда принимали за девчонку, у него дреды на голове. - Привет,Зара! -Ас,за тобой зайти?Спросила меня Зара.Как Мило!Ладно я шучу!Хорошо вместе веселее! -Да я выхожу скоро!Написала я.Живем мы с Заком и Зарой рядом через 2 дома. -Ок,через 15 минут мы за тобой зайдем!-на этом наш разговор окончился.Я быстро встала и заправила кровать.В доме было подозрительно тихо.Я вышла в гостиную,на столе лежала записка и 200$.Я взяла записку в руки и стала читать. -Доченька!, мы с твоим отцом уезжаем в Израиль на 2 недели в командировку. 200$ лежат на столе надеюсь тебе хватит.Если что в комоде,в нашей спальне лежит еще 150$.Пока,целуем не скучай! Не удивительно мои родители постоянно в разъездах. Отец работает музыкантом, а мама высококлассный репетитор немецкого языка.Я вышла на кухню и насыпала в тарелку себе хлопья и залила все это дело молоком.Одеваюсь я легко,тепло же! Футболка с персонажем из аниме Panzer Und Girls.Юбка и небольшие туфли.Все,готово и к времени укладываюсь -подумала я и в дверь постучались я причесалась и пошла открывать дверь. - Привет,Астрид!-веселым тоном сказала Зара.-Привет,Зара!-поздоровалась я с моей подругой.-Привет,Зак!-поприветствовала я Зака.-Хай,Астрид!-спокойным тоном сказал Зак.-Ну что ,пойдем в школу?!-спросила близнецов.-Да-Ответили они в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.