ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде ничего

Настройки текста
Астрид После урока математики была большая перемена.20 минут можно наговориться вдоволь.Я встретилась с моими двумя подругами Хедер Вереск и Зарой.Мы говорили обо всем о моде,о оценках,он том кто как провел выходные, короче обо всем. -Астрид,а тебе кто нравиться?-спросила меня Хедер я подумала и ответила. -Вроде никто-ответила я,Хедер посмотрела на меня хитрым взглядом.И задала вопрос. -Сморкала?-Спросила меня Хедер Мне стало противно.Я? с ним? это бред! подумала я.И ответила. - Я? с ним вы издеваетесь? -ответила я.Хедер приняла задумчивый вид. Дарен?-снова спросила меня Хедер.Он конечно не противный,но безумный во всех смыслах этого слова.Я снова ответила. -Нет он нормальный,но шизанутый какой-то.Конечно он ее брат но все же. -Итан?-Спросила меня Хедер.А что ? Итан не плох Манеры,ум,сила,харизма,все было на стороне Итана.Итан не уродлив,а очень даже красив.Я подумала и сказала -Итан вроде ничего-ответила я-не уродлив,спортивный,умный,смешной,добрый. -Я тоже думаю что он ничего,я один раз даже видела его пресс!-Пресс?!Я конечно знаю что он не дохляк,но пресс.Неплохо. - У Итана? пресс неплохо!-немного удивленно сказала я. - Да,я случайно увидела дело было так. ФЛЭШБЭК Хедер -Зак я тебя убью!Зачем ты мой пакет с формой для физкультуры в мужскую раздевалку забросил!-прикрикнула я на Зака и пошла в мужскую раздевалку. Ладно была не была подумала я и пошла в муж раздевалку. Я заглянула в шелку,чтобы посмотреть есть там кто. Итан стоял животом вперед к двери-признаюсь я тупо на него пялилась! Рассматривала накаченную грудь,пресс,и трицепсы на руках-Ого,подумала я,под рубашкой такого не видно.Но потом я все таки постучалась. -Минуту!-прокричал Итан и спустя минуту вышел. Итан,ты бы не мог достать вон тот пакет?-я указала на пакет с сердечками -Ок-сказал Итан и протянул мне руку с пакетом. Спасибо!-сказала ему я и пошла в женскую раздевалку! Конец Флэшбэка! Звонок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.