ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подворотня

Настройки текста
Итан -Наконец-то прошли все восемь уроков!-подумал я и взглянул на часы-16:05-танцы начинаются в ровно 00:00 времени куча!-подумал я и направился на автобусную остановку.Через пять минут я дошел до остановки,но в подворотне я услышал крики девушки-Помогите!-кричала она,я рванул к крикам.Она были совсем близко! Завернув в подворотню я увидел 4 парней моего возраста.Я не видел девушку,они окружили ее! -Эй,ублюдки!-Крикнул я на них-отпустите девчонку! Один из них развернулся и посмотрел на меня. -Вали отсюда!Если жизнь дорога!-крикнул он на меня.Ну все сейчас будет драка!-подумал я и стал подходить к ним.Тот парень начал подходить ко мне с озлобленым взглядом. -Ты че!Тупой?Вали я сказал!-он толкнул меня.Я ударил ему промеж ног,нашел кирпич и расколол его об голову.-первый готов подумал я на меня набросились 3 хулигана.Один попытался ударить меня в живот,я поймал его руку и сломал ее.Я перекинул его через себя-2 готов!-подсчитал я и и встал в боевую позу.3 попробовал ударить меня по лицу.Я уклонил голову от удара и он попал не в меня а в кирпичную стену.Я начал бить его по лицу и сломал ему нос. 4 убежал от меня-Пусть бежит!-подумал я. и Направился к девушке.У нее были закрыты глаза руками. -Эй,эй,не бойся меня,они ушли точнее один,остальные валяются.Девушка открыла глаза. -Астрид?!-удивился я.она тоже удивилась! -Итан?!-удивленно сказала она мне. -Они ничего с тобой не сделали?-спросил я.И осматрел ее лицо на наличие ран или синяков. -Нет!Все благодоря тебе!Спасибо!-она улыбнулась-ради этой улыбки стоило драться-подумал я. -Тебя проводить на дороге много всяких уродов!-сказал я.Астрид сделала задумчивый вид.Она милая когда это делает. -Хорошо-сказала она.Я помог ей встать и мы направились на выход из подворотни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.