ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повар

Настройки текста
Pov Итан Пока Астрид была в душе я приготовил ужин.Наш рацион на сегодня состоял из-Жареного картофеля,сосисок с фасолью и на десерт в морозилке 2 мороженых чтобы запить картофель и сосиски я налил 2 стакана яблочного сока. В этот момент из душа вышла Астрид. -Как вкусно пахнет!!Что ты там приготовил?-похвалила меня и спросила одновременно меня Астрид. -Миледи! Сегодня у нас на ужин Жареный картофель,сосиски с фасолью и яблочный сок. А на десерт 2 пломбира -Спасибо Сударь! Я благодарна за столь чудесный обед! А теперь прошу сесть со мной! Мы рассмеялись в унисон как маленькие дети. Спустя 15 минут ... -Итан тебе взять пломбир из морозилки? - Нет,Астрид я наелся сполна! На часах было 23:25 -Ты как хочешь Ас а я спать -А сколько время?! -23:25 -Да,я думаю тоже! Я поднялся в мою комнату но тут мне сказала Астрид -Я думаю буду спать с тобой,выбора нет.- я заметил что Астрид густо покраснела -Нуууу ладно! Сейчас вы спросите меня " Итан но ведь же был вариант спать ей в спальне моих родителей,а я отвечу вчера днем я услышал звук в родительской спальне я пошел туда и увидел что у кровати сломаны 3 ножки которые кое-как держали кровать,чинить кровати меня не учили так что я позвонил отцу и сказал что их кровать сломана. Отец мне ответил что когда он будет дома то починет ее,и пригрозил чтобы я там ничего не трогал.Рассказал я об этом Астрид во время ужина." Я поднялся в мою комнату,надел пижаму и лег спать Pov Астрид Не знала что Итан готовит да еще и так вкусно! Он не тупой качок который лезет к тебе и говорит только про свои мышцы. Он всегда выполняет свои обещания! Если честно мне он нравился когда мы были детьми да и сейчас тоже! Только я скрывала это! А может он любит другую?! Например в Хедер Вереск? Ладно Итан наверное уже спит мне тоже пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.