ID работы: 5787098

Жизнь может измениться

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спорт

Настройки текста
Pov Итан Я проснулся в 09:33.Увидев время на часах я пошел в душ, спустя 15 минут я наконец заметил что в доме тихо...Я спустился на 1 этаж и увидел записку на кофейном столике. Астрид дома не было " Я в магазин скоро вернусь!"-понятно почему дома тихо... Из раздумий меня вывело смс сообщение от Зака Торстона. -Хэй!, Итан что делаешь?-я продолжил переписку с Заком -Привет Зак!,ничего,а ты? - Я тоже ничем не занят! слушай! ты в баскетбол играть умеешь? -Конечно! а что ? - Мы играем с командой Сморкалы,но один из нашей команды сломал руку и получается перевес в их сторону, не поможешь? -Ок! помогу! Кстати кто в нашей команде? -Я,моя сестра Зара,Рыбьеног,Дарен, и еще пару парней,не с нашей школы! -Ок! буду через пять минут! Я вернулся на 2 этаж и переоделся в красные шорты ,черную майку и в красные кеды. От моего дома до площадки 10 минут ходьбы,если бежать 5 минут. Спустя 5 минут... Я подходил к площадке.Все разминались перед игрой,меня встретил Зак -Хай! Спасибо что пришел!- в команде Сморкалы я заметил не знакомых нам всем подростков. - Это что за малолетки?- Зак повернулся на команду противника и сказал -Да черт их знает откуда! Сморкала не сказал! -Ок,когда начнем? -Сейчас! Когда еще! Зак любит баскетбол и хорошо в него играет скажу я вам! Все уже приготовились к игре,кто-то разминался,кто-то отрабатывал броски, ну ладно пора начинать! Все пошли по своим местам и приготовились. Начали!-крикнул Зак Зак вел мяч по центру,тактика была у нас такова бежали мы вместе если одного окружат то тот должен кинуть мяч тому кто рядом поэтому мы шли совсем рядом. Спустя час... Ха! мы выиграли этих неудачников 6:4 такое чувство будто они играют в первый раз! -Спасибо! Итан что пришел!,хорошо поиграли! -Да! Ладно покеда! Зак! -Пока! Увидимся! Спустя 10 минут... -Привет,Астрид! -Привет,Итан! где был? -Я?на площадке! там недалеко от дома! -Угу,ладно Итан хочешь комедию посмотрим? -Ок! я не против! Дай только обувь снять! Я снял обувь и сказал Астрид -Я в душ а ты пока комедию выбирай! А то у меня вся одежда потная! -Хорошо!-крикнула мне Астрид с кухни Я поднялся на второй этаж зашел в душ там я и разделся. 20 минут... спустя Я посушил свои волосы феном,переоделся и спустился на второй этаж Астрид сидела на диване с чипсами,Coca-cola и печеньками. Астрид выбрала комедию " Мачо и Ботан" довольно смешная.Весь вечер мы смеялись,Астрид даже иногда плакала от смеха:) Наелись мы от пуза!теперь у нас больше нет чипсов и печенек.Я устал за этот день и очень хотел спать, и тем более завтра надо в школу. -Ладно,Астрид ты как хочешь а я спать! -Спокойной ночи,Итан! -Спокойной ночи!Астрид Поднявшись на второй этаж я лег на кровать,перевернулся на бок и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.