ID работы: 5787162

Просто подарок для тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Чтобы подарить?

Настройки текста
Примечания:
      Айро шел на работу по уже привычному пути. Заходя в здание, он идёт прямиком в свой кабинет, не обращая внимание на приветствия и вопросы своих коллег.       Зайдя в свой кабинет, Айро сел за стол и хотел начать разбирать кипу бумаг, лежащих на столе, но его задумчивость канула очень глубоко. В его голове часто возникала мысль о девушке с голубыми как небо глазами… Нет, это не было похоже на любовь, во всяком случае с первого взгляда. Больше было похоже на благодарность, что он испытывал к спасительнице, которая уберегла его от неминуемой гибели. Он толком и не поблагодарил её, успев сказать только «спасибо». А после победы над Ваату было просто не до этого, оба конечно видели друг друга, здоровались, обнимались, разговаривали, но по большей части они были заняты восстановлением города после битвы.       И вот теперь молодой принц Народа Огня думал о достойной плате за его жизнь.       — «Может подарить ей что-то ценное», — раздумывал Айро. — «Или лучше сводить её куда-нибудь прогуляться, если много хороших мест: кино, театр, цирк. А может сходить в ресторан? В самый лучший ресторан в Республиканском городе. Или…» — его размышления прервал стук в дверь.       — Войдите! — сразу же вошел один из солдат, прямо держа спину.       — Генерал Айро, Вам велено передать, — сказав это, солдат протянул генералу руку, в которой был зажат конверт с печатью Райко. — Я могу идти?       — Да, можете быть свободны.        Как только дверь захлопнулась, Айро вскрыл конверт. На белоснежном листе бумаге красивым почерком было написано:       «Генерал Айро, приглашаю Вас принять участие в праздничном вечере, повещенному Победе Аватара Корры над Ваату и восстановлению города.

С уважением, Президент Республиканского города Райко

P.S. — Костюм обязателен.»

      К письму прилагалось приглашение на бал-маскарад.       — «Нет, только не это», — подумал Айро.       Это же очередная бессмысленная вечеринка, на которую он не собирался идти. Немного подумав и оценив ситуацию, он сделал вывод, что если пригласили его, значит и Корру тоже. Тогда он сможет поговорить с ней нормально, заодно и поблагодарить, пригласив куда-нибудь. Тем не менее, выбор у него был небольшой. Точнее, его вообще не было, так как он был уважаемым человеком, генералом, а самое главное: он был наследником. Принцем Народа Огня. И его отсутствие на этом «бессмысленном», как он считал, мероприятии, выглядело бы неуважительно с его стороны к остальным гостям.       Немного погодя, Айро вернулся с небес на землю и принялся разбирать документы, лежащие на столе. Вечером генерал ушел домой очень поздно, ибо он решил взять на завтрашний день выходной, чтобы спокойно посетить вечер.       Все его мысли по пути до дома были о благодарности Корре. Он никак не мог решить, что ему подарить или куда сводить её, поэтому перед тем как всунуть ключ в замочную скважину и открыть квартиру, он решил подарить ей всё: украшение, поход в театр или цирк. Ну, или куда захочет сама Корра. Зайдя домой, Айро сразу же лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.