ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отпускаю страхи

Настройки текста
— Ким Чонин, отныне, мы просто знакомые. Ты мне такой же Кай, как и всем остальным. Пожалуйста, прекрати мучить и себя, и меня, — глотая слезы, я еле произносила слова. — Джен, — он протянул к моему лицу руку, а я отпрянула, как от огня. — Не стоит. Ч… Кай, я больше не люблю тебя, поэтому, я думаю, тебе стоит уехать. Если же нет, то не разговаривай со мной, обычного приветствия хватит. Забудь ты уже меня. Сколько можно мучить отношения, которые давно развалились? — еще никогда такие слова не давались мне так тяжело. Я смогу. Я сумею. Я забуду его. Когда-нибудь. Нельзя возвращаться к прошлому. Многие говорят, что люди заслуживают второго шанса. Я не даю второго шанса. Облажался в первый раз, значит не судьба. Надеюсь, с ним будет все хорошо. Уходить? Да, пора уходить от него. — Джен, стой, — Чонин схватил меня за руку и смотрел этим своим взглядом, простименя. Нет-нет-нет милый. Ручки прочь от меня. — Кай, между нами всё кончено. Безвозвратно, бесповоротно! — я сорвалась, я повысила на него голос. — Что уставились? Разошлись все! — вокруг собралось много людей, а я и не заметила их. После крика Чонина, все начали расходиться. — Я тебя понял. Но я все равно люблю тебя. Я тебя всегда буду ждать. Всё, что было у нас с тобой, я запомню навсегда, это самые счастливые моменты в моей жизни. Просто помни всегда наши безумства. Ты всегда можешь на меня положиться, — по моим щекам текут слезы. Чонин наклонился ко мне и поцеловал меня в щеку, собирая солёные слезинки. Он ушел, а воспоминания посыпались на меня градом. Каждый вместе прожитый момент. Каждая ссора. Каждый счастливый момент. «Я сижу в кафе и жду Чонина. Сегодня полгода, как мы вместе. Он опаздывает. Куда же он делся. Кто-то стучит в окно кафе, прямо возле меня. Повернув голову, я вижу Чонина. В одной руке у него шарики, а в другой он держит медведя, почти с ним ростом. Чонин широко улыбается и кивает на двери, чтобы я вышла. — Малышка моя, прости, что опоздал, — как только я выбежала на улицу, Чонин сгреб меня в охапку и прижал медведем. — Ничего страшного, — я улыбнулась настолько счастливо, насколько это было возможно в тот момент. — Поздравляю нас. Полгода вместе. Я впервые так долго встречаюсь с девушкой и впервые так счастлив. Я люблю тебя, Джен, — сказал Чонин, поцеловав меня в кончик носа. — И я люблю тебя, мой ревнивец, — заулыбалась я. — Ну, вот как тебя не ревновать? Ты видела, как на тебя смотрел парень в кафе, который напротив тебя сидел? Нет? А я видел, я был в шаге от того, чтобы не зарваться и не набить ему его физиономию, — фыркнул Чонин, сильнее прижимая меня к себе. — Не злись, пойдем лучше зайдем в кафе, — я могла его успокоить, всегда. Только услышав мой голос, он успокаивался.» По щекам текут слезы, но на лице улыбка. Он был моим ревнивым рыцарем. Моим любимым человеком. « — Я слышу, как ты дышишь, — подняв на меня свои глаза, сказал Чонин. — Ты же лежишь на моей груди, конечно, ты слышишь, — смотря в любимые глаза и улыбаясь, произнесла я. — А еще, твое сердечко бьется очень быстро, это из-за меня, да? — довольно улыбаясь, спросил Чонин. — Нет, — серьезно произнесла я. — В смысле нет? — поставив руки по бокам от меня, спросил Чонин. — Не из-за тебя. Оно бьется, потому то ты тяжелый. Чуть не раздавил меня, — засмеялась я. — Не ври. Это потому что ты меня любишь, оно так сильно бьется. Оно должно биться только для меня, — целуя меня в шею, прошептал Чонин.» И оно билось только для тебя. Оно всегда принадлежало лишь тебе. Прости, что не смогла принять тебя снова. Мне жаль, что я застукала вас. «Сижу и обрабатываю раны своего горячо любимого. — Сколько можно? — злясь, спросила я. — О чем ты? — сделал вид, что не понял Чонин. — Ким Чонин, не прикидывайся дурачком, ты прекрасно понял, о чем я. Какого черта ты снова ввязался в драку? Ты же обещал мне, что завязал с этим всем. Ты обещал, что больше я не буду переживать за тебя. Но что это? Ты снова приходишь побитый, говоря, прости? — я злилась, очень сильно злилась. — Так вышло, — опустив взгляд, сказал Чонин. — Так вышло? Я переживаю за тебя, места себе не нахожу. А если бы тебя убили? Или ты попал в больницу? Как бы я себя чувствовала? — по щекам уже текли слезы. Вот всегда я так, чуть что сразу плачу, сама того не замечая. — Но все же в порядке. Иди ко мне, малышка, — Чонин притянул меня к себе и втянул в сладкий поцелуй. Дурачок, я ведь очень переживаю за тебя. Будь осторожен. Всегда.» Мой хулиган. Всегда дрался. Всегда пытался скрыть это. Уже не мой. Хочется сказать, прости меня, но мне не за что просить прощения. У нас всегда было так, даже если мы не виноваты, мы все равно просили прощения, лишь бы скорее помириться и быть в объятиях друг друга. Я сижу на том месте, где недавно сидел Чонин и роняю крупные слезы. На мои плечи упал чей-то пиджак. Подняв голову, я увидела Сехуна, он смотрел на меня с жалостью. Не нужно меня жалеть. — Хочешь развеяться? — протягивая мне руку, предложил Сехун. — Хочу, — взяв парня за руку, и поднимаясь с пола, сказала я.

***

И зачем я снова села на эту труповозку? Не спорю, ощущения шикарные, адреналин зашкаливает, но мать моя женщина, мне страшно! Я боюсь упасть, боюсь, что Сехун не справится с управлением или какой-нибудь мудак выедет на встречную полосу. А Сехуну в кайф похоже, он вон довольный сидит, лыбится, как Чеширский кот. Ну, я тебя прокачу блин, я тебе развеюсь, чёрт ты ненормальный. — Ну как ты? — как только мы остановились, сразу же спросил Сехун. — Убить тебя хочу, — прошипела я. — За что? — удивился парень. — Ты убить нас хотел? Почему ехал с такой большой скоростью? — злилась я, обхватив плечи руками. Сехун сначала смотрел на меня, слушал, а после просто рассмеялся. — Ты чего ржешь? — удивленно спросила я. — Ты почему такая правильная трусиха? — прищурив глаза, спросил Сехун. — Это опасно, — отвернувшись от него, сказала я. — И чего же ты боишься? — обойдя меня и посмотрев в глаза, спросил Се.  — Чего пристал. Ну, боюсь я опасных вещей. Мотоциклов боюсь, а еще парашютов, гонок, ножей, пистолетов, драк, высоты немного, — начала перечислять я. — У-у-у. Да у тебя же мир страхов. Как ты живешь так? Я помогу тебе избавиться от некоторых твоих страхов, — улыбнулся Сехун. — Как? — подозрением спросила я. — Поехали, — взяв меня за руку, Сехун усадил меня на мотоцикл. — Я завяжу тебе глаза, только крепко держись за меня. Что он задумал? Куда везет меня? Мы быстро едем или нет? Я немного замерзла, а он такой теплый. Я чуть сильнее прижалась к парню, в надежде согреться. Надеюсь, он не заметил. — Приехали, — улыбаясь, сказал Сехун. — Можно снимать? — с надеждой спросила я. — Нет еще, — сняв меня с мотоцикла, сказал Сехун. — Где мы? Я слышу шум моря. Мы на пляже? — не переставая говорила я. — Подожди, сейчас все увидишь, — снова улыбнувшись, сказал Сехун. Внезапно, Сехун подхватил меня на руки, а я обхватила его шею руками от неожиданности. — Зачем ты на руки меня взял? — еле слышно спросила я. — Тут сложно идти. С завязанными глазами, ты можешь упасть, — заботливым голосом, рассказывал Сехун. Через пару минут мы остановились, и я почувствовала твердую землю под ногами. Сехун развязал повязку, и я принялась прикрывать глаза руками, так как жмурилась от света из-за долгого отсутствия света. Постепенно, мои глаза стали привыкать к яркому свету и хорошо присмотревшись, я поняла, что мы находимся на маяке, в самом верху. Снизу, о скалы бьются волны моря, и где-то в стороне, стоит мотоцикл Сехуна. Высота просто сумасшедшая. — Тебе страшно на такой высоте? — подойдя ко мне сзади, спросил Сехун. — Да, — сказала я. Внезапно, руки Сехуна легли на мою талию и прижали к себе. — Так ты не упадешь. Я держу тебя, — смотря куда-то вдаль, произнес Се. Что это с ним? Так действительно не так страшно. Чувствуется поддержка. Спокойствие. Шум моря. Еще бы бокальчик вина. Так что-то не туда понесло. — Какой следующий страх будем побеждать? Большая скорость на мотоцикле на гонках? Смотри, сразу три твоих страха совместил, — улыбнулся Сехун. Я посмотрела на него испуганным взглядом. — Ладно, по очереди будем, — улыбнулся Сехун, крепче прижимая меня к себе. — Спасибо, — еле слышно произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.