ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Краска

Настройки текста
Чонин остался учиться здесь, я думала, что он переведется, уедет отсюда, но он остался. Забудь его, Дженни, он тебе не пара, он тебе не нужен. Но черт, как же он хорош. — Дженни, привет, пошли на обед, — подлетел ко мне Бэкхен, чуть не снеся меня. — Бэкхен, ты какого черта носишься, как сумасшедший? Не сломал еще себе ничего? — с укором спросила я. — Волнуешься? — заулыбался парень. — Не за тебя, а за окружающих тебя людей и себя в том числе, — злобно улыбнувшись, сказала я. — Вот сейчас обидно было, — надув губки сказал Бэк. — Милашка, — потянув его за щечки, пролепетала я. Он расплылся в широкой улыбке и, подхватив меня под руку, потащил в столовую. Супер позитивный человек. Я удивляюсь, как в нем может быть столько позитива. — Дженни, а тебе нравится Сехун? — ни с того ни с сего спросил Бэк. — А что? — прищурив глаза, спросила я. — Да так, — отмахнувшись, ответил парень. — Моя прекрасная Дженни, — внезапно прозвучало над ухом, а крепкие руки вцепились в меня с объятиями. — О Сехун, будь добр, оставь ты мое бедное тельце в покое, ты меня раздавишь! — возмутилась я. Признаю, объятия его мне понравились, я такая маленькая, а он такой широкий и высокий, я прямо потерялась в нем. Бесподобное ощущение защищенности. — Злюка, — надув губки Сехун, точно так же, как и Бэк пару минутами ранее. — Сехун, сделай эгьё, — попросила я, сама того не ожидая от себя. И он начал делать эгьё. Без слов и вопросов, просто начал делать его. Никогда не видела, чтобы он делал столько милых вещей. — Теперь, ты обязана помочь мне, — широко улыбнулся Се. — С чем это? — удивилась я. — Нужно украсить актовый зал к балу, — улыбнулся Се и сложил руки в умоляющем жесте. — А меня чего не попросил? — возмутился Бэк. — Зачем мне ты, если есть прекрасная компания милейшей Дженни, — снова делая эгьё, сказал Сехун, смотря на меня. — Ладно уже, только прекрати, а то меня радугой блеванет, — скривился Бэкхен. — Так что Дженни, поможешь? — посмотрев на меня, спросил Сехун. — Ладно, — согласилась я, ну, а что, ничего страшного не произойдет ведь, надеюсь. — Вот и порешали, после пар жду тебя в актовом, а после покатаемся, если хочешь, — угрожаешь мне своим гробом на колесах? — Ладно, — согласилась я, чисто потому, что не хочу казаться слишком трусливой. Сехун говорил уже, что мой мир — это мир страхов. Надо развеивать это убеждение, хотя я по-прежнему боюсь до чертиков. Пары прошли быстро и вот, я уже направляюсь в актовый зал, оттуда раздается музыка. Видимо Сехун включил, чтобы не скучно было. — О, Дженни, ты уже пришла, — заулыбался Сехун, как только я шагнула на территорию актового. — Я думал ты не придешь. — Я же согласилась, с чего мне не приходить? — спокойно ответила я. — Спасибо, — он не прекращает улыбаться. Щеки не треснут столько улыбаться? Странный он какой-то. — Нужно нарисовать плакат, ты как умеешь рисовать? Тут есть трафареты, — протягивая мне кисти, спросил Сехун. Я кивнула и взяла кисти, после отправилась к расстеленному на полу холсту. Вокруг стояло много баночек с красками. Ну что ж приступим. Сехун показал мне, как должен выглядеть холст в конце. В принципе, не сложно. Я принялась рисовать и так увлеклась, что не заметила стоящего надо мной Сехуна. — Красиво, — внезапно сказал Се. Я от неожиданности развернулась и мазанула ему кистью по лицу. Красной краской полоска на всю щеку. От этого зрелища мне проперло на смех. Я просто начала смеяться взахлеб, а Сехун стоял, пытаясь понять, что произошло. — Ну, Дженни, держись, сейчас я тебя разрисую, — схватив кисточку и макнув ее в краску, Сехун принялся носиться за мной. — Я не специально, Сехун, ты сам виноват, нечего пугать было, — смеясь, кричала я, убегая от него. Сехун схватил меня за руку и повалил на пол, разместившись на моих бедрах сверху. Одной рукой он держал мои руки над головой, а второй принялся водить кистью мне по лицу. По движениям казалось, что он делал из меня кошку. Нос разрисовал, усики рисовал. — Миленько, — заулыбался Сехун. — Слезь с меня, ты тяжелый, — запротестовала я. Сехун посмотрел на меня как-то слишком странно. В его глазах заплясали демоны. Он провел мне по щеке рукой и склонился ко мне чуть ниже. — Ч-что ты делаешь? — испуганно спросила я. Он поцеловать меня собрался? В этот раз одним ударом не обойдётся. Почему его глаза так завораживают. Мне не хочется его оттолкнуть. Я просто смотрю в его глаза и тону в них. Его лицо уже совсем близко. Мне кажется, я уже согласна на поцелуй с ним по доброй воле. Или это просто помутнение рассудка? Наши губы практически соприкоснулись, но в этот момент двери актового зала открылись и Сехун отскочил от меня, как ошпаренный. — А что это вы тут делаете? — удивленно спросил Бэкхен. — Рисуем, — заторможено ответила я, поднимаясь с пола и показывая ему кисть. — Дженни, а тебе идет быть кошечкой, — заулыбался Бэкхен. — Ты закончила? — внезапно спросил Сехун. — Да, — немного неловко ответила я. — Тогда пошли, — поднимая с пол свой рюкзак, сказал Се. *** — Бэк, я отказываюсь от спора, — внезапно произнес Сехун. — Почему? Не по зубам? — усмехнулся Бэкхен. — Не в этом дело. Она начинает мне нравиться, — обреченно выдохнул Сехун. — Тебе? Ты сейчас серьезно? — удивленно вскинув брови, спросил Бэк. — Вполне. Поэтому, можешь загадывать желание. Я хочу с ней отношений, — подняв лицо к небу, произнес Се.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.