ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(3 часть)

Настройки текста
— Из-за этой девушки ты уезжать не хотел? — как только мы зашли в дом, отец Сехуна задал этот вопрос. Мне стало жутко неловко из-за этого. — Да, — улыбнулся Се. — Красивая, — сказав это, отец Сехуна подмигнул мне и куда-то пошел. Прелесть какая. Уверена, мысленно он меня уже расчленил из-за того, что его сын не хотел его слушаться. Так, что тут у нас, куда бы присесть. Сехун севший в кресло, Чанёль и Бэкхен на диване. Место есть между Бэком и Чанёлем. Попросить Бэкхёна подвинуться ближе к Чанёлю? Я себя очень странно веду. Только пару часов назад сама искала встречи с Чаном, а теперь сторонюсь его. Убейте меня. Стоп, но я ведь хотела просто увидеть его. А теперь я с ним лично знакома, что убивает меня. У него такой пронзительный взгляд, что мне хочется провалиться сквозь землю. На его лице нет ни тени улыбки, но его глаза говорят больше, чем он мог бы сказать лично. Наверное, если бы я увидела дьявола, то у него были бы его глаза. Невозможно так убивать глазами, даже не прикоснувшись. Он на самом деле начинает пугать меня. Может Сехун прав и мне стоит держаться от этого парня подальше. — Дженни, чего подвисла? — толкнув меня в бок локтем, спросил Бэк. — А, что? Все в порядке. Устала немного, — ну, а что еще я могла ему сказать? — Может тебя провести домой? — предложил Чанёль. — Или можешь остаться у меня, — предложил Сехун. — Давайте тогда все у тебя останемся, — вот и мой Бэкхен-и. Но как же мне хочется сейчас его придушить. Ну, кто тебя тянул за язык? Я окинула Бэка злым взглядом и, кажется, он понял, в чем его ошибка. Ну, или не понял. Я помогу тебе понять, Бекон ты недоделанный. — Ладно, — прошипев сквозь зубы, согласилась я. — Бэкхен, выйдем, поговорим. От моего тона, Бэк шумно сглотнул. Он тихо шел за мной, кажется, его напугал мой тон. — Значит так, — я резко развернулась. — Кто тебя тянул за язык с этой сраной ночевкой? — Ну, я думал, ты соскучилась по Сехуну и захочешь остаться на ночь, — виновато бормотал друг. — Ты, — я ткнула его пальцем в грудь. — Спишь со мной. Только попробуй подпустить ко мне кого-нибудь из этих двоих! Понял? — Понял, — находясь в какой-то прострации, ответил Бэкхен. На его лицо заиграла улыбка вперемешку со смущением. — Ты уже дрых на моей кровати, так чего тут недотрогу строишь? — возмутилась я его побагровевшим щечкам. — Все в порядке, — заулыбался этот ребенок. — Вот и ладушки, пошли, — схватив парня локтем за шею, я потащила его в полусогнутом состоянии к остальным. Когда мы зашли, кажется, остальные подофигели. — Ты зачем Бэкки мучаешь? — возмутился Чанёль, сверля меня своими дьявольскими глазищами. — Она меня не мучает, — заступился за меня Бэкхен. Надо же, я ведь действительно его мучаю, а он заступается. — А мы тут решили с Бэком кое-что. Мы вдвоем спать будем, ну в одной комнате, да, Бэкки? — потрепав парня по волосам, спросила я. — Да, — широко улыбнулся. — У меня есть идея получше. Раз уже мы все остаемся сегодня здесь, то предлагаю лечь всем месте. Диван в моей комнате вмещает до десяти человек, если расстелить. А нас всего четверо, поэтому мы спокойно там будем спать, — сверкнул хитрым взглядом Сехун. — Ладно, я сплю с края, рядом со мной Бэк, а вы там как хотите, — безразлично ответила я. — Так не интересно, — запротестовал молчавший до этого Чанёль. — И что ты предлагаешь? — прищурив взгляд, спросила я. — Ты спишь в центре, а кто по бокам, мы определим с помощью палочек. Двух длинных и одной короткой, — хитро сверкнув глазами, сказал Чанёль. — Ладушки, тащите палочки, — согласился Сехун, не дав мне ничего ответить. Я жалобно взглянула на Бэкхена, он пожал плечами и немного погрустнел. Не грусти, Бэкки, я надеюсь, что рядом будешь ты. Вот и началась жеребьевка. Я держу палочки в руках. Справа короткая, а две слева длинные. Первым идёт тянуть Чанёль. Он долго изучает палочки и в конце концов тянется за крайней палочкой слева. Черт, он будет спать рядом. Бэкки, если ты вытянешь гавно-полчку, я тебе лично её в зад засуну. Не бросай меня с ними одну. Он смотрит на палочку справа и смотрит на палочку слева. Кажется, его рука тянется к палочке справа, я готова его убить. Я решила помочь ему своим кашлем, показывая, что эту палочку нельзя брать. Она плохая. Она кака. Не бери каку, Бэкки. В итоге он вытянул палочку слева. Ту что длинная, поэтому, Сехун спит с краю, либо с Бэком либо с Чаном. Прелесть, главное моя спасительная ниточка рядом будет. Сразу не так страшно в логове этих гиен. Ну так как до сна еще далеко, мы решили посмотреть фильм, и конечно же, выбор пал на страшилки. Парни решили сесть так, как будем спать. Сехун, Бэк, я и Чанёль. Сехун весь вечер надутый ходит из-за того, что ему с палочкой не повезло. Тут даже дело не в том, что рядом со мной спать не будет, а в том, что проиграл. Азартный человек, что поделать. Вон сколько споров их мне Бэк рассказал за эти пять месяцев. Они включили какую-то дичь, я ужасов не боюсь, я разве что посмеяться могу с этой фантастики. Чего не сказать про Чанёля. Он прижался к моей руке, вцепившись в неё крепкой хваткой. На страшных моментах закрывал глаза. У меня, наверное, синяки останутся. — Если ты ночью будешь так же хвататься за меня, я тебя скину на пол, — недовольно пробурчала я. — Ночью, могу только приобнять, — подмигнул мне ушастик. Ну его ушки очень милые. Хоть мне и говорят держаться от него подальше, но скажу, что он очень даже дружелюбный, не считая его дьявольского взгляда. Улыбка широкая и открытая, правда, редковатая. Чаще бывает оскал. После фильма, мы решили лечь спать, так как время было уже за полночь. Когда все улеглись по своим местам, я практически сразу уснула, не обратив внимания на то, что сплю с тремя парнями в одной постели. По бокам у меня двое красивых парней, которых любая другая бы уже совратила. А я что, а я сплю. Я проснулась посреди ночи от того, что на мою талию легла чья-то рука и притянула к себе поближе. Спросонья я не поняла даже кто это. Пока я вспомнила, кто с какой стороны спит от меня, до меня дошло, что это Бэкхен, и я расслабилась. Оказывается, у него довольно крепкие руки. И я спиной чувствую проступающие кубики пресса. А он оказывается, очень даже ничего, друг то мой. Что произошло в следующую секунду, повергло меня в шок. Чанёль отцепил руку Бэка с моей талии и перекатил меня ближе к себе. Серьезно? Почему я? Ну, а кто еще. Эх. Вот это хватка. Чанёль обнял меня сзади и уткнулся мне в шею, как это было днем. Я снова почувствовала его горячее дыхание и по всему телу, пронесся табун мурашек. — Дженни, так значит, все-таки наша встреча судьба, — прохрипел мне как-то слишком соблазнительно Чанёль. — Нет. Это просто стечение обстоятельств, — сказала я и попыталась выбраться из его объятий. Если я не выберусь из его объятий, я умру в них. Слишком тепло и уютно. И слишком горячее у него дыхание. — Я так не думаю. Ты вкусно пахнешь, — продолжал хрипеть парень. Я сейчас заурчу от удовольствия. Прекрати так делать, иначе я раздену тебя прямо здесь. Нельзя так шутить с девушкой, у которой секса год не было. Чанёль, пожалуйста, отпусти. — Спи, Дженни, — прохрипел Чанёль и выдохнул мне в шею еще горячее прежнего. Издевается, ну точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.