ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(2 часть)

Настройки текста
День за днем тянется очень медленно. Каждый день мысли одни и те же. Я боюсь того, что ждет меня впереди. Бэк мне кое-что сказал… скоро должен приехать Сехун и мне страшно, а вдруг я его действительно полюбила и, увидев его чувства возродятся. Хотя, если я о таком думаю, и кроме злости ничего не появляется, думаю, я просто поколочу его. Сейчас я гуляю по парку. Вокруг тот же прекрасный пейзаж. Птички поют, листва шелестит, фонтаны шумят. Солнечные лучи красиво переливаются в фонтане, в некоторых местах видна радуга. Вроде мелочи, а так красиво. На самом деле, я прихожу в этот парк уже третий день подряд, не знаю почему. Хотя нет, знаю. Я хочу увидеть того парня, Чанёля, еще раз. Он странный. Видимо сегодня снова не мой день. Я обошла весь парк и даже ходила туда, куда он принес меня в тот раз, но его нигде нет. Как мне найти его? Зачем мне его встречать? Я хочу просто увидеть его. Кажется, его образ и голос плотно засели в моей памяти. В расстроенных чувствах я решила присесть на скамейку. Прямо на меня несся парень, он махал мне руками, чтобы я ушла с дороги, но я стояла не в силах пошевелиться. Он остановился возле меня и схватив за руку, потащил к скамейке. Когда мы сели на скамейку, парень снял кепку и мне открылся вид на темные волосы и уже знакомые глаза, а вслед за кепкой ушла и его толстовка. — Раз уж помешала мне убежать спокойно, сиди и не издавай ни звука, — серьёзным тоном попросил меня Чанёль. Его рука легла мне на талию и прижала меня ближе к телу хозяина. Он зарылся носом в мои волосы, щекоча шею своим жарким дыханием. По моему телу пробежали мурашки, это странно, но мне нравится. — Что ты делаешь? — еле выдавила шепотом. — Молчи, иначе нас заметят, — шикнул он, выдохнув мне в шею еще больше теплого воздуха. Внизу живота уже запорхало забытое мною чувство. — Кто? — еле слышно произнесла я. Кажется, я задаю вопросы не для того, чтобы он ответил, а для того, чтобы подышал мне в шею. — Плохие люди, — немного рыкнул он. Кажется, я его немного достала. Плохие люди? Кто? Почему он убегал от них? Он бандит? Хулиган? Вор? Преступник? Может надо убежать от него? Мое тело напряглось и, кажется, Чанёль почувствовал это. — Расслабься, не убью я тебя, — усмехнулся парень, прижимая меня к себе все крепче. От его слов легче не стало. И зачем я искала его? Посмотрела? Да, от души насмотрелась блин на его макушку. И на его крепкие руки, они так тепло обнимают. Его голос чарует, а дыхание сводит с ума. Так, Дженни, заткнись, не думай, не о том совсем думаешь. Он убегает от плохих людей. Как раз в этот момент, мимо нас практически пронеслось двое парней. — Извините, что отвлекаем вас, но здесь не пробегал парень в кепке и черной толстовке? — немного отдышавшись, спросил один из парней. — Нет, не пробегал, мы были здесь только вдвоем, — ни разу не запнувшись, ответила я. — Извините тогда, — отозвался еще один парень и, подмигнув мне, они двинулись вперед. Как только они ушли подальше, Чанёль отстранился от меня и, мне стало прохладно. Он теплый. Он встал со скамейки и осмотрелся вокруг. — Это от них ты убегал? — решила подать голос я. — Да, не спрашивай почему, не отвечу, — подмигнув мне, сказал Чанёль. Его ведь Чанёль зовут? Или это не настоящее имя? — Это уже вторая наша встреча. Если случится третья, то это судьба. Обязательно спрошу твоё имя в нашу третью встречу, — улыбнувшись мне на прощание, он ушел в противоположную сторону. Судьба? Да я искала сама тебя. Вот тебе и судьба. Мы сами творцы своей судьбы. — И где мне тебя для третьей встречи искать? — недовольно буркнула себе под нос. Что за фигня… А надо ли мне встречать его в третий раз? Судя по всему, он что-то натворил, а значит, в его проблемы могут втянуть и меня. А мне и своих проблем хватает. У меня тут самобичевание соскучилось. Я просидела на той самой скамейке еще часа пол, так как вывел меня из раздумий звонок Бэкхена. — Да, Алло. — Ты где? Какого черта тебя еще нет в аэропорту? — О чем ты? — Сегодня Сехун прилетает, ты забыла? — А, точно. Через сколько он будет? — Примерно полчаса. — Скоро буду. Как я могла забыть о том, что уже сегодня. Из-за моих прогулок в парк в поисках этого проблемного парня, я совсем забыла про приезд Сехуна. Надо спешить. Когда я приехала, я увидела Бэкхена и Сехуна, обнимающего какого-то парня. Подойдя, я улыбнулась Сехуну и он выпустил из объятий этого парня и кинулся обнимать меня. — Дженни, я так по тебе соскучился, — защебетало это чудо. Соскучился он, нечего было уезжать. Выпустив меня из объятий, Сехун поднял свой взгляд на парня. — Знакомься Дженни, это мой друг Чанёль, мы раньше вместе участвовали в гонках, — улыбаясь, рассказывал Сехун. У меня подкашиваются ноги, и все, что я могу это стоять и улыбаться. Тот самый Чанёль, это друг Сехуна. Умереть не встать, какого черта? Все стали выдвигаться к машине, а я и Чанёль шли молча сзади. — Не думал, что третья встреча будет такой скорой. Приятно познакомиться, моя судьба, — улыбнувшись, сказал мне Чанёль. Я ведь уже думала стараться избегать встреч с ним, а тут на тебе, друг Сехуна. Прелесть просто. Моему счастью нет предела. Зато, теперь, я могу часто любоваться им. Его внешность и голос довольно необычны. Судьба, хм, интересно. Реальна ли судьба? Возможно ли, что это обычное стечение обстоятельств? Или все же судьба. Мы ехали в машине Сехуна, его родители прислали водителя. Сехун сидел спереди, а я сзади между Бэкхеном и Чанёлем. — Чанёль, а ты еще участвуешь в гонках? — немного неловко спросила я. — Нет, он уже около года не ездит на мотоцикле вовсе, — ответил за него Сехун. — Почему? — удивленно посмотрев на Чанёля, спросила я. — Это личное, — внезапно ответил Чанёль. — Ладно. Сехун, прокатишь меня на мотоцикле? — стоило ли говорить про мотоциклы. — Без проблем, — улыбнулся друг. — Дженни, хочешь, я научусь ездить на мотоцикле и буду катать тебя? — подал голос Бэк. — Хочу. Научишься, скажешь, — сказала я, и весь салон автомобиля засмеялся. — Хорошо, — буркнул Бэкхен. Почему он такой хороший со мной? Что не попрошу, все делает, всегда поддержит. Мне все сложнее отвергать его. Я не знаю, почему не соглашаюсь попробовать с ним начать отношения, возможно, я просто не хочу сделать ему так же больно, как было больно мне от расставания с Каем. За все время нашего с ним общения, я очень привязалась к нему. Он был первым человеком, кого я узнала здесь, первым, кто заговорил со мной. Он действительно очень многое значит для меня. Он для меня как старший брат. Защитит, поддержит, поможет советом. Он заменяет мне всех. Казалось бы, кроме него мне никто не нужен. Кстати говоря, Сехун. К нему чувств не проснулось. Слава богу, я не буду страдать, когда он вновь уедет. Когда мы подъехали к дому Сехуна, он отправил всех в дом, но попросил меня остаться. — Ты хочешь о чем-то поговорить? — как-то неуверенно спросила я. — Хорошо выглядишь, — улыбнулся Се. — Это только внешне, — отозвалась я. — Прости, я не должен был оставлять тебя, — виновато опустив голову, произнес мой бывший парень. — Уже ничего не изменишь, что сделано, то сделано, — подмигнула я парню. — Дженни, я могу перевестись обратно. Родители сказали, что если я хочу, то можно. Если у тебя остались ко мне чувства, то только скажи и я вернусь, — взяв меня за руки, сказал Се. — Сехун, уже поздно что-то менять. Оставайся там. У меня нет к тебе чувств, — спокойно сказала я. — Хорошо, как скажешь. Но прислушайся ко мне сейчас. Держись подальше от Чанёля. Он опасен, — сказав эти слова, Сехун приобнял меня за плечи и повел внутрь дома. Что значит, он опасен? А то я не поняла, когда он убегал от кого-то. Дурдом. Может вернуться в Сеул? Там Кай. Ладно, это слишком глупо, согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.