ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(7 часть)

Настройки текста
— Кем-кем притворится? Повтори-ка, мне не послышалось? — возмущенно переспросила. — Невестой. Это всего на пару месяцев, может полгода, — растерянно просил Чанёль. — С ума сошел? Зачем мне это делать? — я продолжала возмущаться. — Помоги мне, кроме тебя больше некому, — поникшим голосом просил меня парень. — Ты прикалываешься? — моему возмущению нет предела. Какого черта он несет? Головой ударился или что? С чего вдруг я должна его невестой притворятся? Я, конечно, не спорю, что он красавчик, но это уже край. На меня тут только прозрение, можно сказать, нашло, я Бэкхену шанс дать решила, а тут это чудо ушастое появилось. — Я абсолютно серьёзен. Дженни, это ненадолго, от этого зависит моя жизнь, — уже немного смелее говорил Чанёль. — Нет, ну ты точно издеваешься. Парень, я знаю тебя без году неделю, почему я должна ради тебя лишать себя личной жизни? — ну, в самом деле. — Чтобы спасти одну грешную душу от смерти? — скорее спрашивая, чем отвечая, говорил Чан. — И до какой фени мне твоя грешная душонка? — моему возмущению и удивлению уже не было предела. В самом деле, почему я должна думать о нем, когда я не знаю, чего сама хочу от жизни. Я сама падаю каждую секунду в своих мыслях. Каждую гребанную секунду я падаю. Попробуй ты спаси меня, почему я должна спасать тебя, долбанный эгоист. Пришел тут ко мне, невестой моей притворись, ага, бегу уже, волосы назад. — Дженни, пожалуйста, — смотрит на меня молящим взглядом. — Зачем мне это делать? Какая мне с этого выгода? — недоумевающим взглядом смотря на парня, спросила я. — Я сделаю все, что захочешь, только помоги мне, — я слышу отчаяние в его голосе. Смотрит на меня беззащитным взглядом, так и не скажешь что ему двадцать четыре года. Тут лет пятнадцать по взгляду дать можно. Глазки свои вылупил, такие большие и невинные, что прямо жалко стало. Кажется, еще пара минут и он тут мне в ноги упадет. Действительно что-то серьезное случилось? Но причем здесь невеста? Что может решить невеста? Это просто девушка, что она порешает? Выйдет с молотком и поколотит всех обидчиков жениха? Ага, бегу и спотыкаюсь, да я даже невестой ненастоящей буду. Да и настоящей я быть не горю желанием. По крайней мере не его невестой точно. — Для начала, расскажи мне, почему такая срочность в невесте? Что изменит наличие невесты? Куда ты вляпался? — мне, в самом деле, стало интересно, что случилось. — Это долго рассказывать, как-нибудь в другой раз расскажу все, но вкратце это спасет мне жизнь. Так ты согласна? — с мольбой в глазах спросил парень. Как мне быть? Что если он обманывает меня? Да нет, тогда бы мог попросить притворится его девушкой. Не удивительно, что у него проблемы, вспоминая парней, которые гнались за ним по парку. — Ладно, я помогу тебе. Что нужно делать? — все-таки сдалась я. — Сегодня, я должен буду сделать тебе предложение, я знаю, что за мной будут следить, поэтому ты должна выглядеть очень счастливой. Меня уже пару раз видели с тобой. У них есть даже фото, когда я обнял тебя под дождем вчера, — серьезным голосом объяснял Чанёль. — Я не понимаю в чем дело, но ладно, я постараюсь, — сказала я, тяжело вздохнув в конце. — Я сейчас обниму тебя, только не удивляйся, за нами следят, — тихо произнес парень. Я не успела ничего сказать, как этот гигант прижимал меня к себе. Я такая маленькая по сравнению с ним. Когда он обнял меня сейчас, мне показалось, что меня вовсе не видно. Его руки такие большие, а тело такое теплое. Если бы он не отступил через пару минут, мне кажется, я бы замурчала от наслаждения. Я противоречу сама себе. — Стой, а как же Бэкхен. Я хотела с ним… — расстроенным голосом произнесла я. — На счет этого… Тебе придется реже с ним общаться, и… он… никто не должен знать об этом соглашении. Для всех друзей у нас внезапно вспыхнули чувства, и я сделал тебе предложение, — серьезным голосом сказал Чанёль. — Но Бэк… Ему можно доверять, он никому не скажет. Я уверена в нем. Я должна сказать ему, что все не по-настоящему, — растерянным голосом твердила я. — Дженни, никто не должен знать, — твердил одно и то же парень. А у меня в голове только одна мысль, если я потеряю из-за этого Бэкхена, я умру. Он и так слишком долго ждет, свидание обломалось, а если узнает, что я помолвлена с Чаном, то просто на просто пошлет меня ко всем чертям. — Встретимся в парке недалеко от твоего дома через два часа, — сказав это, Чанёль просто ушел оставив меня наедине с моими мыслями. Зачем я в это ввязалась? Кто меня просил помогать ему? Сам Чанёль. Сехун же просил держаться от него подальше.

***

Подходя к парку, я заметила Чанёля, он стоял и улыбался, смотря на меня. Выглядел шикарно, очень красивый, но меня все равно тревожили мысли о Бэкхене. — Потрясающе выглядишь, — подойдя ко мне ближе, произнес Чан. — Ты тоже, — улыбнулась я. Вот сейчас я чувствую, что за нами кто-то наблюдает, следит. — Это тебе, — немного смущаясь, произносит Чанёль, выведя руку из-за спины. В руке он держал голубую розу. Это было неожиданно. Цвет очень красивый и редкий, а Чанёль с ней выглядит еще необычней, чем сама роза. — Спасибо, — расплываясь в широкой улыбке, поизношу я и протягиваю руку к розе. Как только я взялась за стебель, на мои пальцы упало кольцо, которое Чанёль придерживал, чтобы оно не упало преждевременно. Для меня это было шокирующе. Сняв кольцо со стебля, Чан встал на одно колено и держа кольцо в руке произнес эти заветные слова. — Дженни, ты будешь моей женой? — спросил парень, сопровождая свои слова нежной улыбкой. Все кажется таким реальным, все происходит словно в сказке. Но ведь это постановка, в его словах нет ни капли любви. — Дженни? — немного неуверенно спросил Чан. Кажется, я слишком задумалась, пора отвечать. Нет другого варианта, кроме как согласится. Надеюсь, он быстро разберется со своими делами, и я больше не буду с ним связана. Я нежно ему улыбнулась и кивнула, кажется, по моей щеке даже скатилась слеза. Наверное, со стороны мы выглядим как настоящая парочка. Чанёль поднялся с колена и крепко обнял меня. Вокруг столпилась куча народа, и каждый человек аплодировал и смотрел на нас с умилением. Но один взгляд все-таки был с призрением. Бён Бэкхен был свидетелем всего этого спектакля, и вероятнее всего, понял все так же, как и остальные. Я лишь смотрела на его отдаляющийся силуэт и немного опущенные, слегка подрагивающие плечи. Прости меня, мой самый родной человек, кажется, я падаю еще дальше, а ты больше не в силах меня спасти. Я сама все разрушила. Надеюсь, позже, ты все поймешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.