ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(8 часть)

Настройки текста
Уже сидя в машине Чанёля, я пыталась понять, что только что произошло. Подытожим: Чанёль сделал мне предложение на глазах у всех. Бэк это видел, и вероятнее всего, считает, так же как и все. Было много людей с фотоаппаратами. — Мне нужно отвлечься, включи радио, — попросила я Чанёля, пытаясь отогнать плохие мысли. — Не думаю, что стоит это делать, — с опаской смотря на меня, произнес парень. — В смысле? — не поняла я и потянулась к нужной мне кнопке. — Буквально пару минут назад стало известно, что наследник практически самой крупной компании «Empire» — Пак Чанёль, сделал предложение своей избраннице прямо посреди улицы. Встав на одно колено, он преподнёс ей кольцо. Девушка, конечно, согласилась, ведь кто захочет упускать такого красивого, обаятельного и богатого парня. Как стало известно, невестой наследника «Empire» стала некая Ким Дженни. Следите за новостями, а сейчас BTS с их новым треком DNA, — проголосила ведущая радио. — Я сейчас правильно все услышала? — приходя в себя от услышанного, спросила я. — Да, — опустив голову, ответил Чан. — И когда ты мне собирался это рассказать? Для чего тебе была нужна я? Не мог другую девушку найти себе? — с каждым словом мой тон становился все выше. — Прости, отец грозился лишить меня наследства, если я не найду себе достойную девушку до своего двадцати пятилетия, — опустив голову говорил Чанёль. — Ты серьезно сейчас? Я пожертвовала своей личной жизнью ради твоего наследства? — мой голос был все громче. — Но ведь я не безразличен тебе! Да, ты не любишь меня, но я тебе симпатичен. Дженни, я влюблен в тебя, — резко подняв голову и посмотрев мне в глаза, заговорил виновник сего торжества. — Что? — я переспросила специально, надеясь, что он изменит свой ответ. — Я влюблен в тебя. Скажи, возможно ли, что ты сможешь полюбить меня? — с надеждой и мольбой смотря в глаза, спросил парень. Что мне ответить ему? С одной стороны есть Бэкхен, такой заботливый и добрый, а с другой Чанёль, который ворвался в мою жизнь словно вихрь. Вспоминая нашу с ним первую встречу, по коже идет холодок. Его красивый профиль в том парке, выделяющиеся вены на руках и странность. Его странность присутствовала с ним всегда. Смогу ли я полюбить его? Возможно, смогу, а возможно и нет. До сих пор не знаю, как это происходит. Какая-то химическая реакция решит, полюблю я или нет. А мой Бэк, мой хороший, я ведь согласилась с ним на свидание, а теперь я помолвлена с его другом. Чувствую себя дрянью по отношению к нему. Но ведь это не по-настоящему! — Пак Чанёль! — резко выкрикнула я, от чего парень дернулся и слегка ударился головой о стекло двери автомобиля. — Чего кричишь? — заныл Чанёль, потирая ушибленное место. — Сколько по времени мне придется притворяться твоей невестой? — серьезно посмотрев парню прямо в глаза, задала я вопрос. — Ну, вообще, я как бы планировал, что ты станешь моей женой, все-таки полюбив меня, — бубнил парень себе под нос. — Это не тебе решать. Знаешь что, я ведь могу разорвать эту помолвку в любой момент, так что не будь столь самоуверен и лучше ответь мне на мой вопрос, — кажется, уверенности во мне все больше. — Вообще, буквально полгода, — спокойно произнес Чанёль. — Но я сделаю все, чтобы ты согласилась быть моей женой, ты увидишь, что я достоин, быть с тобой. Последнюю фразу Чанёль произнес гораздо тише, вероятно, думал, я не услышу. Но я услышала и принялась сверлить его возмущенным взглядом. Пак никак не отреагировал, и я ударила его ладошкой по плечу, чтобы тот заметил мой возмущенный взгляд и понял, что я услышала его. — За что? — потирая ушибленное место, спросил парень. — Чтобы жизнь сахаром не казалась, — демонстративно подняв нос, я отвернулась от него и уставилась в окно, пытаясь понять, зачем я это сейчас сделала. Вероятно, я уже начинаю чувствовать свою власть над ним. — Милашка, — потрепав меня за щеку, сказал Чан своим низким басом, от чего мурашки прошлись табуном по каждому миллиметру моей кожи. Посмотрев на парня удивленным взглядом, я снова уставилась в окно, пытаясь понять двоякость своих чувств. С одной стороны, я готова бросить все сейчас и побежать к Бэкхену, объяснять, что все не так, как он подумал, а с другой, я готова попытаться остаться с рядом сидящим парнем.

***

— Дженни, как это все понимать? — кажется, я совсем забыла про то, что у меня есть отец, который ничего не знает. — Пап, так получилось, прости, что не предупредила, — я села на диван, обняла отца и рассказала ему все, что со мной приключилось. — Прости, видимо из-за работы я уделял тебе мало времени и не мог поговорить, как мы делали это раньше. Тебе, наверное, было тяжело, — крепче обнял меня папа. Да, в последнее время я редко могла с ним поговорить, раньше он часто давал мне советы. — Что будешь делать с Бэкхеном? — с жалостью спросил папа. — Я не знаю, он не звонил мне, а мои звонки не поднимал с того момента, — сказала я тяжело вздохнув.

***

— Сехун, что мне делать? — спрашивала я у экрана своего ноутбука. — Для начала, успокойся. Ты сама заварила эту кашу, — друг пожал плечами. — Эй, я вообще-то совета прошу, — обиженно буркнула я. — Ну, я ведь прав. Встречалась бы со мной, не знала бы проблем, и я бы рядом был, — подмигнул мне в экран этот наглец О Сехун. — Бэкхен говорил мне что-то похожее, когда я с тобой встречалась, а сейчас этот говнюк даже трубку не берет, — воспоминания накрыли грустной волной, а к концу моей речи я уже злилась. Злилась не на Бэкхена, а на саму себя. За что? За то, что не смогла разглядеть его раньше, а теперь мне остались только наши воспоминания. Перелистывая фотографии, я наткнулась на недавнее видео, где Бэкхен просил меня улыбнуться лежа на моих коленках. Он такой красивый, его влажные волосы, заразительная улыбка. Все эти моменты сейчас кажутся такими далекими. Почему он не поднимает мои звонки? Неужели так сложно просто сказать: «Дженни, я не хочу больше тебя знать. Забудь меня», но нет же, он продолжает меня мучить своим молчанием. Мне не хватает его поддержки, не хватает его заботы и шуток. — Эй, Дженни! Куда пропала?! — пытался дозваться меня Сехун. — Прости, ты с ним разговаривал? — с надеждой спросила я. — Естественно, мы лучшие друзья, — с какой-то гордостью в голосе произнес Се. — Что он сказал? — сев еще ближе к ноутбуку спросила я. — Он сказал, что ты… стоп. Я не могу тебе это рассказать. Он мой лучший друг. Сорян подруга, но Бэк мне дороже, — извиняющимся тоном произнес Сехун. — Предатель несчастный. Чтобы тебя в той Америке десять бомжей в зад отымело, — обиженно буркнула я. — Эй, полегче, я ведь и обидеться могу, — предупредил друг. — Я тоже. Ладно, пойду ловить Бэка, — буркнула я, и помахала другу в камеру. — Вали, привет передавай, если найдешь, — сказав эти слова, Се отключился. Завершив разговор с Сехуном, я посмотрела на заставку мобильного, на которой стояла наша общая фотка с Бэком. Время 18:56, где он может быть? Дома, в парке, на крыше универа, либо на любой другой. Прекрасно, всего-то нужно заглянуть к нему домой, в парк и на каждую крышу здания. Я уже завязывала шнурки на обуви, когда раздался дверной звонок. На радостях побежала к дверям, в надежде, что это Бэкхен. — Привет, — как-то странно улыбаясь, произнес парень. — Привет, — удивленно произнесла я. — Нужно кое-куда съездить, — взяв меня за руку, Чанёль потащил меня за собой. — Эй! Куда мы идем? У меня вообще-то дела! — ворчала я, пытаясь вырвать свою руку из его хватки. — Мой отец хочет с тобой познакомиться, — резко остановившись и посмотрев на меня с нежностью, отрезал Чанёль. Я не понимаю, как можно сообщать такие новости, с таким нежным взглядом, но еще больше я не понимаю, как могут сочетаться этот низкий голос и взгляд. Такой контраст. — Но я неподобающе выгляжу и мы совсем не похожи на помолвленную пару! — снова возмутилась я. — Мы сейчас заедем в салон, и тебя там приведут в порядок, — снова улыбаясь и переплетая наши пальцы, заговорил Чан. — Ты с ума сошел, — устало выдохнула я. — А на счет наших отношений, мы потренируемся, — подмигнул мне «мой жених». Да я с ума сойду с этим парнем. Уже сидя в машине, я снова думала о том, где мне найти Бэкхена и когда этим заняться, учитывая, что сейчас меня везут на машине знакомиться с отцом «жениха». Стоя на светофоре, я увидела пошатывающуюся из стороны в сторону знакомую фигуру. Внезапно выпрямившись я отстегнула ремень безопасности и выскочив из машины, побежала в сторону знакомой темной макушки. — Бэкхен! — закричала я, пытаясь привлечь к себе внимание. Но парень молча продолжал идти, сжимая в руке бутылку чего-то очень крепкого. Внезапно парень остановился, но не потому что я звала его, а потому что захотел сделать новый глоток жгучего алкоголя. — Бэкхен! — снова закричала я, подбегая все ближе. Бэк снова остановился, немного качаясь, он развернулся ко мне лицом. С разбега налетев на парня, я принялась обнимать его. — О, Дженни, — на лице Бэка появилась улыбка, но буквально через пару секунд его лицо скривилось от боли разрывающей его изнутри. — Бэк, — в уголках моих глаз собирались слезы. — Уходи, — холодно бросил Бэкхен. — Пожалуйста, выслушай меня, — молила я, все еще сжимая руки за его спиной. — Не хочу! Это ничего не изменит, я не хочу быть больше твоим другом! — закричал Бэк, отрывая меня от себя. Немного пошатнувшись Бэкхен чуть не упал, но когда я хотела помочь, он вытянул руку вперед, не давая мне подойти ближе. — Бэкки, это все не правда. На самом деле, — начала говорить я. — Дженни, что ты здесь делаешь? Отец ждет, — заговорил только что подошедший Чанёль. — Да, Дженни, его отец ждет, — горько усмехнувшись, сказал Бэкхен. — Пошли, — Чанёль попытался обнять меня за плечи и увести. Я увернулась от объятий Чана и попыталась подойти ближе к Бэку. — Бён Бэкхен, если ты не дашь мне шанса поговорить с тобой, я что-нибудь сделаю с собой! Я не шучу! — грозно прошипела я, глядя парню в глаза. — Я знаю, что ты все помнишь после пьянок, поэтому только попробуй сказать мне, что ты не помнишь нашей сегодняшней встречи, и даже не думай, что я забуду тебе твой игнор! — голос становился всё громче и серьёзней. Договорив, я вызвала такси для Бэкхена, чтобы он не шатался пьяный по улицам. Назвав таксисту его адрес, я проводила машину взглядом. Чанёль стоял рядом и ничего мне не говорил. — Поехали, твой отец ждет, — сказала я и отправилась в сторону машины Чанёля. Я не знаю, что на меня нашло, но я точно знаю, что потеряв Бэкхена, я потеряю себя. Поэтому я обязана все объяснить ему. Но еще, мне больно видеть печальный взгляд Чанёля, которым он меня одарил, как только мы сели к нему в машину. Он молча завел машину, и мы поехали. Уже у самого входа в дом родителей Чана, он остановил меня и посмотрел в глаза с надеждой. — Не волнуйся, я постараюсь произвести хорошее впечатление, — сказала я. — Дурочка, я хотел сказать, что ты прекрасно выглядишь. Надеюсь, что Бэкхен все поймет и все же, надеюсь, что ты сможешь меня полюбить, — сказал Чанёль и, поцеловав меня в тыльную сторону ладони, открыл двери. — О, а вот и вы, я уже думал, что вы не придете, — к нам подлетел мужчина средних лет и принялся оглядывать меня с ног до головы. — Папа, познакомься, это моя невеста — Ким Дженни, — улыбаясь, представил меня Чан. — Можешь звать меня папой, — заулыбался мужчина, обращаясь ко мне. Я неловко кивнула и последовала за девушкой, которой отведет меня помыть руки. — Она так похожа на Кахи, ты в порядке сынок? — взволнованно спросил отец Чанёля. — Все хорошо. Она хорошая девушка, — отозвался Чанёль. Я ускорила шаг, так значит, я все-таки очень похожа на какую-то девушку по имени Кахи. Отлично. Вечер проходил в очень уютной атмосфере, мои ожидании по поводу директора компании не оправдались, мужчина был очень мил. Будет грустно его огорчать. Я ведь хочу разорвать помолвку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.