ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(10 часть)

Настройки текста
После того вечера, когда Бэк узнал правду прошла почти неделя и за это время, я не виделась ни с одним из них, ссылаясь на плохое самочувствие. Хотя на самом деле, я просто не знала как себя вести. Возможно, я все утрирую, но по сути дела у меня есть жених и почти парень. И здесь просто мышление заканчивается. Если судить по внешности, то выбрать никого не могу. У Чанёля немного заостренные ушки, красивая улыбка, выразительные глаза, и потрясающий низкий голос, который хочется слушать вечно. У Бэкхена поразительная улыбка, которая заставляет улыбнуться в ответ, глаза всегда сияют добротой и нежностью ко мне, а его чарующий голос. Повезло мне с парнями, голоса у них хоть и разные, но мурашки расползаются по всему телу. Можно мне голос каждого ввести внутривенно? Но голос Чанёля чуть больше, все-таки низкие голоса я люблю больше. Парни пытались прийти ко мне, но я притворялась, что меня нет дома. Возможно, я избегаю их, потому что мне страшно делать выбор. Я не ходила на пары, поэтому мне было легче не видеться с ними. Я разговаривала по телефону с каждым из них, но как только я слышала намеки о выборе, то сразу говорила, что мне пора, что нужно что-то сделать или что кто-то пришел. А что я еще могу? Не могу я выбрать. Бэкки столько заботился обо мне, если бы не он, я бы давно превратилась в унылую тень самой себя. Чанёль приносит краски в мою жизнь, постоянно что-то выкидывает. Даже взять тот случай, когда я выплюнула на него, вместо того, чтобы кричать на меня он сказал, что это был наш первый поцелуй. А когда он прибежал ко мне под дождем, когда я ждала Бэка. Я тогда была очень удивлена увидеть его. И даже сейчас, он мой жених, пусть и липовый… — Шими Шими Ко Ко Боп, ай синк, ай лайк ит, — убираю дом, напевая себе под нос. Да, крыша едет не спеша, не дай бог кому услышать мое пение. Уши в трубочку закрутятся. Звонок в дверь, снова. Открыть что ли? Кого там принесло? Опа, вот это экземпляр. Была, не была, как только я открыла дверь, на меня смотрели два счастливых сверкающих глаза. То еще зрелище я вам скажу. — Привет, — произнесло это чудо, радостно махнув мне рукой. Только я собиралась ответить, как это чудо налетело на меня и прижало меня к стене, впиваясь в мои губы грубым поцелуем, который сводил с ума. Я не знала, что мне делать, ответить ли на поцелуй? Должна ли? Правильно ли? Все-таки мое сознание отключилось, и я отдалась воле чувств, отвечая на поцелуй с полной отдачей. Воздух в легких заканчивается, а отстранятся от таких мягких и немного припухших от поцелуя губ совсем не хотелось. Но все-таки жить хочется, а значит, и разорвать поцелуй придется — Ответила все-таки, — улыбнулся мне в губы парень. — Что это сейчас было? — пытаясь отдышаться, произнесла я. — Я тебя поцеловал, а ты ответила, — все так же улыбается. — Это я и так заметила, зачем ты это сделал? — мы находились все еще непозволительно близко друг к другу. — Захотел. Теперь, это можно назвать нашим первым поцелуем? — с надеждой спросила эта башня. — Да, но… — начала говорить я. — Никаких но, ты моя невеста, пусть пока не настоящая, но я хочу, чтобы ты была со мной всегда, каждый миг, — взяв мое лицо в ладони и хрипя своим низким голосом, произнес Чанёль. — Но я не могу, — снова глупые отмазки. — Если ты сейчас снова скажешь мне про Бэкхена, я тебя снова поцелую, — вроде как угрожал мне парень. Учитывая, что мне понравилось целовать его, могу с уверенностью сказать, что про Бэкхена я сегодня еще вспомню ни раз. Кстати о нем… Я идиотка, я просила его подождать, а сама… Что же мне делать. — Так не хочешь, чтобы я снова целовал тебя, что вовсе замолчала? — подал обреченный голос Чанёль. — Хочу, — резко выдала я. — Черт, просто, в самом деле, я просила Бэка… Договорить мне снова не дали, закрывая рот уже нежным поцелуем. Сколько же их может еще быть? Мягко прикусив мою нижнюю губу, Чанёль начал её посасывать, а после отстранился с громким чмоком. Это смущает, но чувства, которые я испытываю не описать словами. — Я же предупреждал, — прохрипел Чанёль как-то слишком соблазнительно. — Кажется, мне нужно еще одно предупреждение, — сказала я, потянувшись за новым поцелуем. На этот раз, что-то еще говорить не потребовалось, Чанёль понял все сам. Подхватив меня за ягодицы, парень поднял меня так, что я обхватила его талию ногами, а руками обвила его шею. Его поцелуи действительно сводят меня с ума. Пожалуйста, не прекращай меня целовать. Я все так же прижата к стене, только теперь я чувствую, как сильно парень хочет меня. От этого знания, мне хочется куда-нибудь исчезнуть, но одновременно мне хочется никогда не отдаляться от него. Чанёль покрывает шею мокрыми поцелуями, заставляя все внутри дрожать от трепета. Его руки блуждают по моему телу, сжимая кожу от возбуждения. Вероятно, на тех местах появятся синяки, но это не так важно. Важно, что сейчас, я готова плавиться от его поцелуев и прикосновений. — Прекрати сводить меня с ума, — тяжело дыша, похрипел парень мне в губы. Его голос сводит меня с ума. И почему я нахожусь сейчас с ним наедине, почему от его хриплого шепота, мне хочется раздеть его и затащить в свою комнату, закрыв ее на все замки изнутри. Словно и не мои мысли, почему всё так? — Нужно остановиться, я не хочу, чтобы ты жалела потом о чем-либо, — прижимая меня к себе, твердил Чанёль. Кажется, он больше убеждал себя, чем меня. Представить себе не могу, как тяжело парню дается пересилить себя в такой ситуации. — Не оставляй меня, прошу. Я ведь без тебя уже никак, — продолжал говорить парень, а я молчала, не в силах что-либо ответить. Что я могу сказать ему? Прости, я не знаю, что чувствую? Прости, но есть Бэкхен, который мне тоже безумно начал нравиться и который поддерживал меня, как никто другой. Звучит как-то не очень. Я бы покрутила у виска. Но сейчас мне так хорошо, от него исходит такой приятный аромат, вот прямо тут бы и уснула в его объятиях. — Почему ты пришел сегодня ко мне? — внезапно спросила я. — Ах, это… Я давно не видел тебя, — зарывшись носом в моих волосах, произнес парень. — Я хочу спать, — стоило мне это произнести, как парень понес меня по направлению моей комнаты. Безошибочно открыв дверь моей комнаты, он закрыл за нами дверь на щеколду и, положив меня на кровать, лег рядом, прижимая меня к себе со спины и зарываясь носом в мою макушку. Кажется, сейчас мне уютней, чем когда-либо. Я могу спокойно поспать, никуда не падая. Он держит меня, а значит я не упаду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.