ID работы: 5787484

Я помню тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 141 Отзывы 55 В сборник Скачать

Save me(9 часть)

Настройки текста
— Бэкхен игнорирует меня снова! Сеху-у-ун, сделай что-нибудь! — уже неделю я выношу другу мозг по скайпу, по поводу того, что Бэкхен меня игнорирует. — Что я могу сделать, со вчерашнего вечера он и меня игнорирует, — развел руками в стороны парень. — Придумай, сделай что-нибудь! — моему отчаянию не было конца и края. — Вообще-то, если ты не забыла, то я нахожусь в Америке, а вы в Корее, причем, прошу заметить в одном городе, — констатировал факты Сехун. — А кто в этом виноват? — с упреком спросила я. — Ой всё, — буркнул парень и сложил руки на груди. — Серьезно? Ой всё? Нечего сказать больше? — мои нервные клетки умирают батальонами. В дверной звонок кто-то позвонил. Интересно кто, время десять вечера, отец снова уехал в Сеул. Женишок что ли пришел? Так как пришел, так и уйдет. — Я перезвоню, — бросила я Сехуну и завершила звонок. Подойдя к двери, я посмотрела в глазок, но он закрыт чьей-то рукой. Звонок в дверь повторился, и я не торопясь стала открывать дверь. И, как это уже бывало, на меня чуть не свалилась тушка Бэкхена. Я хотела кричать от радости и разочарования. — Бэк? — я смотрела на парня удивленным взглядом. — Я ненавижу тебя, — пьяным голосом выдал друг. — Что? — все, что я смогла сказать, будучи в состоянии шока. — Почему я не могу тебя забыть? Я пытался тебя забыть, пытался, заменить кем-то, но все они такие пустые. А ты… Почему он? — его язык немного заплетается. — Что с тобой произошло? Почему у тебя раны на лице? — заметив разбитую бровь и губу, я взяла его руку и увидела сбитые костяшки. — Не трогай меня, — грубо вырвав руку, оборвал меня Бэк. — Что в тебе такого особенного? Почему, как только ко мне подходит красивая девушка, я сразу вижу твое лицо? — Бэк, позволь мне обработать твои раны, — смотря на парня виноватым взглядом, просила я. Бэк молча кивнул и разувшись, присел на диван. Взяв аптечку, я начала обрабатывать его раны. Он такой подавленный. Господи, что я могу сделать? Рассказать ему? Тогда, у него появится надежда. Но ведь он мне дорог, а смотря на него прямо сейчас, мне кажется, что я люблю его… Как же сложно. Бэкки, помоги мне решить. В этот момент, он поднял на меня свой затуманенный взгляд. Кроме алкоголя, в нем плещется боль. Боль от предательства. Но ведь это не так. Я не предавала тебя, Бэкки. Он опустил взгляд и уставился в одну точку. Сейчас или никогда. — Это все не правда. Чанёль попросил меня притвориться его невестой. Его отец сказал, что тот не получит наследства, если Чан не найдет достойную девушку до двадцати пяти лет. Он просил не рассказывать никому об этом, но я не смогла не рассказывать тебе, — рассказывала я, пока Бэк разглядывал узор моего паркета. В конце моей истории, Бэкки поднял на меня свой взгляд, смотрел с укором. Почему его взгляд такой? — Почему ты раньше не сказала мне? — внезапно спросил Бэкхен. — А ты разве дал мне шанс? Ты игнорируешь меня уже больше недели! — повышая голос говорила я. — Я думал, ты начнешь извиняться и говорить, что любишь Чанёля, — тихим голосом говорил Бэкхен. — Идиот, — буркнула я. — Эй, — возмутился Бэк. — Что? Что? — настало мое время обижаться. — Зачем ты вообще согласилась ему помогать? Он теперь вряд ли отпустит тебя, — вот теперь мы злимся вдвоем. — Да не знаю я. Он попросил, я решила помочь, — села рядом с ним на диван, сложив руки на груди. — И сколько времени это займёт? — с надеждой спросил парень. — Пару месяцев, — неловко ответила я. — Серьезно? Разорви с ним этот договор, пожалуйста, Дженни, — кажется, он протрезвел и теперь смотрит на меня таким взглядом, что отказать ему очень сложно. — Я ведь обещала помочь, — обреченным голосом ответила я. — А если так? — спросил Бэк и приблизился ко мне. Его руки легли на мою талию, а губы нашли мои. Сначала он нежно целовал меня. Мой разум сходил с ума от такой нежности, а тело прошибало током. Когда я стала отвечать на его поцелуи, он начал постепенно углублять поцелуй. Провел кончиком языка по моей нижней губе, а затем столкнулся с моим языком. Но все было так нежно, что мне хотелось целовать его вечно. И чтобы его любовь и нежность принадлежали только мне. Я не позволю ему уйти, он должен остаться со мной. — Бэкхён, подожди! — отстранилась я от парня. — Что такое? Я обидел тебя? — взволнованно спросил парень. — Нет, просто… Я ведь обещала Чанёлю, я не могу подвести его, — я ведь, в самом деле, обещала помочь ему. — А как же я? Обо мне ты подумала? — Бэк начинает сердиться. — Бэкки, просто подожди ещё чуть-чуть, — попросила я и посмотрела на парня молящим взглядом. — Чёрт! — выругался Бэкхён и ударил кулаком о стену. Я боялась что-либо произнести. Бэкхен был зол, и я понимала его злость. Но ведь я обещала помочь Чанёлю. Но и Бэка я больше не могу терять. Я запуталась и больше не знаю, что мне делать. — Бэкки, просто подожди ещё. Я знаю, что ты ждал уже и так долго, но если я тебе действительно дорога, то подожди, пожалуйста, — уставившись в одну точку, заговорила я. — Хорошо, — тяжело выдохнул парень. От его «хорошо», мне стало гораздо легче дышать и кажется, даже слезы навернулись на глаза. Я надеюсь, что не потеряю его. Пошатывающейся походкой Бэк направился на мою кухню и по-хозяйски налил себе стакан воды. В этот момент раздался еще один звонок в мою много страдальческую дверь. Ну, тут уж точно жених пришел, а то весь день от него вестей не слышно. Как в воду глядела, собственной персоной, наследник крупной компании Empire — Пак Чанёль, собственной персоной. — Ты зачем так поздно пришел? — с укором спросила я. — А что, жених не может навестить свою невесту перед сном? По-моему, мы должны уже жить вместе, — улыбаясь во все тридцать да зуба, говорил Чан. — Я тебе поживу вместе, — зарычал Бэкхен, появившийся из ниоткуда. — А он здесь, откуда? — улыбка моментально сползла с лица Чана. — Тот же вопрос к тебе, — пьяно подпер двери Бэк. Меня вообще не замечают, у них своя атмосфера. Я затащила Чанёля за рукав в квартиру, пока никто из соседей не увидел этот дурдом. — Я к невесте пришел, — гордо заявил Чанёль, надеясь, что я не выдала тайну другу. — Прошу заметить к подставной невесте, а вот я пришел к любимой девушке, — вместо улыбки у Бэка получился оскал. — Дженни, — наконец-то обратили на меня внимание. Чанёль смотрел на меня суровым взглядом. — А что я-то сразу? Не могла я не рассказать ему, — буркнула я. — Но наш договор… Он еще в силе? — с надеждой спросил Чанёль. — Да, я обещала помочь. И Бэкхен, между прочим, согласился уже с этим, — посмотрев на Бэкхен, процедила я. — Не согласился, а временно смирился, а теперь, попрошу тебя уйти, — обращаясь к Чанёлю, сказал Бэкхен. — Это тебе пора уходить, — запротестовал Чанёль. — Вам обоим пора уходить! — подала голос я, чуть громче, чем ожидалось. — Но, Дженни, — начали парни одновременно. Но я прекратила все их попытки, выпихнув парней за дверь. Помахав прощально ручкой, я захлопнула дверь. Я рада, что Бэкхен теперь знает правду. Рада, что помогу Чанёлю. А еще мне интересно теперь, как же я выпутаюсь из этого всего, ведь Чанёль начинает мне нравиться всё больше, но и Бэкхён не перестаёт нравиться. Убиться головой об стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.