ID работы: 5787658

The Road Of Destiny

Lady Gaga, Taylor Kinney (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог — Нет! Когда это случилось?! Да-да мы сейчас приедем! Джо, просыпайся! -Где они сейчас?! Мы уже выезжаем!!! — Что происходит? — Собирайся! Мы должны ехать! — Куда? В чем дело? Синтия пребывала в шоке — она не могла ничего объяснить своему мужу. — Скажи в конце концов что случилось!!! — Они попали в аварию! — Кто они? — Тейлор и Стеф… 1 Часть За день до аварии… — My heart would break without you… Might not awake without you… Музыка всегда была и будет неотъемлемой частью души Гаги. Иногда ей казалось, что кроме музыки в этой жизни ничего не нужно. Однако, после встречи с Тейлором Стефани поняла, что для нее является важнее. И вот уже второй час боясь спугнуть вдохновение любимой Тей наслаждался ее голосом. Гага неожиданно остановилась и посмотрела ему в глаза. — Почему прервала песню? — Я задумалась о жизни: она так быстротечна и коротка… а мы так мало времени проводим вместе.Когда ты рядом часы сравнимы с минутами. Я только сейчас начала понимать как сильно мы нужны друг другу! Тейлор подошел и крепко обнял Стеф: Предлагаю провести этот вечер наедине, только мы и наш любимый виски. — Хорошая идея- прошептала Гага. Через несколько минут влюбленные уже сидели за столом и наслаждались ужином. Стеф заметно повеселела, казалось, что грусть совсем исчезла из ее глаз. Выпив еще немного Тейлор подошел ближе к Стеф. Они начали страстно целоваться. Стефани не могла сопротивлняться в объятьях любимого, она расслабилась и полностью отдалась ему. Тейлор взял жену на руки и направился в спальню. Он нежно положил девушку на кровать. Влюбленные освободили друг друга от одежды. Тейлор покрывал все тело Стеф поцелуями. Они страстно, но в тоже время очень чувственно занимались любовью… В какой-то момент Гага почувствовала резкую боль в бедре, и Тейлор почти сразу заметил это. — Ты в порядке? Я сделал тебе больно? — тревожно спросил он. — Нет, все хорошо- шепчет Стефани, целуя мужа- Ты даришь мне только истинное наслаждение… я люблю тебя… Всю ночь Гаге не спалось — ее мучали кошмары и невыносимая боль в ноге. Тейлор слышал, как она ворочалась, и в итоге проснулся: — Почему ты не спишь, дорогая? — Все в порядке. Со мной все в порядке, — вздохнув ответила Стеф. — Я же вижу — что — то случилось! Почему ты не хочешь сказать мне об этом? У тебя что-то болит? — Мое бедро… — Стеф! Где обезболивающие? — Закончилось… вчера… — Боль длится со вчерашнего дня? И ты молчала?.. — Но…я не хотела загружать тебя своими проблемами… — Ты с ума сошла, Стеф! Я отвезу тебя в больницу! — Тей, успокойся! Я выйду на свежий воздух, покурю и все пройдет! Гага попыталась встать с кровати, но операция и проблемы с бедром дали о себе знать — она с криком рухнула на пол. Тейлор подбежал к ней и решительно сказал: — Я отвезу тебя в больницу! — Может позвоним моему водителю? Ты ведь выпил несколько часов назад! — Нет времени ждать! Не беспокойся-мои мысли всегда трезвы! — Давай помогу застегнуть. Тейлор очень переживал за любимую. Он помог ей одеться и вот уже они стояли у двери, готовые отправиться в дорогу. — Я люблю тебя, Тейлор… — И я тебя. Он взял ее на руки и нежно поцеловал. Влюбленные сели в автомобиль и тронулись с места. — Ты пристегнулась, Стеф? Тейлор волновался за безопасность жены. Но Гага промолчала и лишь закинула ноги на бардачок, как обычно. — Душно… Будет гроза. Видишь, тучи сгущаются на небе? Гаге стало трудно дышать. Тейлор, у меня плохое предчувствие. Давай вернемся домой. — Не переживай, мы вместе, — Тейлор взял ее за руку, — я приоткрою окно. Тейлор прибавил газу. На встречной полосе была длинная пробка (Гага и Тейлор ехали по главной трассе из пригорода Чикаго.) Предстоял крутой поворот. Внезапно из колонны автомашин выехал Мерседес Гелендваген. Столкновения было не избежать. Машина с Гагой и Тейлором полетела в кювет. Последнее, что слышал Тей был пронзительный крик любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.