ID работы: 5787658

The Road Of Destiny

Lady Gaga, Taylor Kinney (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Тейлор очнулся, услышав звук сирены. В его голове сразу всплыли последние события ночи: колонна машин, роковой поворот и крик Стефани. Он боялся представить, что произошло с его женой. Стефани была без сознания. Один поворот, один неверный шаг мог полностью перевернуть их жизнь… «Останется ли Стеф жива?..» — Эта страшная мысль крутилась в его голове. Внезапно сознание Тейлора помутнело, и он уже не помнил, как их вытащили из машины и повезли в больницу. — По дороге Тейлор снова пришел в себя. Врачи суетились вокруг его жены. — Кислородную маску! — крикнул кто-то из врачей, — Сэр! Вам нельзя вставать!!! -Все в порядке! Тейлор встал и подошел к носилкам. Его сейчас волновало лишь состояние Стеф — свои раны его не тревожили. — Что с ней будет? — Мы доставим ее в реанимацию.

Джо и Синтия подходили к дверям больницы. — Джо, я так переживаю… Как их угораздило попасть в аварию? Куда смотрел Тейлор?! Мы доверили ему нашу дочь! Джо приобнял жену за плечи и тихо сказал: — Не вини Тейлора… Может быть он вовсе не виноват в этой ситуации… У регистратуры их встретил главный врач больницы. Это был человек средних лет, но уже с множеством седых волос у висков, что наверняка, указывало на его огромный опыт в своем деле. Этот человек повидал в жизни многое. У родителей Гаги он сразу же вызвал доверие. — Доктор, скажите, мы можем увидеть Стефани и Тейлора Кинни? Врач заглянул в свой журнал. — Так… Стефани находится в реанимации, вам туда нельзя… А вот к Тейлору я могу вас пустить, но лишь на пару минут. Ему нельзя волноваться. Но Синтия не слышала последних слов доктора. Её охватило волнение и она закричала: — Нет!!! Сте-еф!!! Джо начал успокаивать жену. — Я очень сожалению. Вы можете посидеть в приемном покое. Вам принести воды? — Не нужно… — Вы не могли бы привести нас в палату Тейлора? — спросил Джо, — На пять минут. — Пойдемте.

Тейлор лежал в палате один. Увидев Синтию и Джо он приподнялся и сказал: — Вы уже видели Стеф? Как она? — К ней пока не пускают… Тейлор, объясни, как это произошло?! Тей обхватил руками голову и погрузился в воспоминания. Мысли путались в его голове: как Стефани просила вызвать своего водителя, как предчувствие подталкивало ее на возвращение домой, а теперь она находилась в реанимации именно по его вине. Тейлор начал описывать события прошлой ночи. — Стеф долго не могла уснуть. Ее опять беспокоила больная нога. Я решил отвезти ее в больницу, — она не могла даже встать! Синтия не сдержала слез. До сих пор судьба ее дочери оставалась неизвестной. — Мы поворачивали, как вдруг из-за угла вылетел внедорожник… я не успел свернуть. Тейлор описывал всё, не упуская ни одной детали аварии. Когда он закончил рассказ, дверь открылась, и врач сказал: — Посещение окончено, больному нужен отдых! Синтия и Джо попрощались и покинули его палату. Тейлор остался наедине с врачом. -Мне нужно с вами серьезно поговорить. Как давно ваша жена делала операцию на правом бедре? — В 2013 году. Вчера нога опять стала беспокоить ее. А что?! — Похоже, нам придется делать операцию повторно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.