ID работы: 5787658

The Road Of Destiny

Lady Gaga, Taylor Kinney (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тейлор подписал согласие на проведение операции. — У меня есть неплохая новость: мы проверили результаты ваших анализов и решили, что выпишем вас завтра. Вы абсолютно здоровы! — Я хочу увидеть Стеф. Внезапно в кабинет вбежала медсестра: — Мистер Карл - сказала она врачу - Стефани Кинни пришла в себя! — Я так рад, что ты очнулась! — Тей, что теперь будет? — сказала Стеф, обнимая его. — Я так боялся потерять тебя, теперь всё будет хорошо. — Но я не чувствую себя хорошо… В разговор вмешался врач. — Так, мне нужно повторно осмотреть Стефани перед операцией. — Что? Какая операция? Тейлор, о чём он говорит? — Стеф была напугана. — Мы проведём повторную операцию на вашем бедре. — Объяснил доктор. — А сейчас вы должны пойти со мной, миссис Кинни. — Хорошо — прошептала Гага. Через полчаса она вернулась в палату, где ее ждал Тейлор. — Ну как ты? — Тей, не знаю перенесу ли я операцию? Врач сказал, что я не могу выступать какое-то время после. Мне так страшно. — Стеф обняла своего мужа и начала плакать. — Милая… ну… не надо…всё будет хорошо, я обещаю тебе. — Да? Ты говорил это, когда мы поехали в больницу, несмотря на то, что я хотела вызвать своего водителя или вообще не ехать. Разве нельзя было просто позвонить врачу? Но нет, ты настоял, чтобы сесть за руль, а теперь снова операция, снова мне придётся быть в инвалидном кресле.…Это всё твоя вина! — Сквозь слёзы закричала Гага. — Стеф, я знаю, я винил себя в этом всё время, прости меня… — Я не хочу видеть тебя! — Стефани… — Уходи. Я должна побыть одна! Оставь меня! — закричала она. — Стефани, ну как ты себя чувствуешь? Мы так переживали за тебя, — взволнованно говорила Синтия. — Завтра у меня операция, — прошептала Гага. — Да, нам уже сказал врач… Не переживай, мы будем с тобой. — Тейлор приходил к тебе? — спросил Джо. — Да, его уже выписали. Пап, я очень устала. — Поспи Стефи, завтра у тебя тяжелый день… Всю ночь Тейлор не мог заснуть. Он очень переживал за Стеф, а что, если она никогда уже не простит его? В любом случае он должен быть с ней завтра. Утром Тейлор прибыл в больницу. — Вы к Стефани Кинни? — Да. — Ей сейчас делают операцию, подождите в коридоре. — ответила медсестра. Тей был растроен, что не смог увидеть любимую перед операцией. — А может это и к лучшему- утешал себя он… Стефани медленно открыла глаза… Тейлор сидел рядом с ней и держал за руку. — Стеф, — тихо сказал он. — Как ты, милая? — Тей, все уже закончилось? — Да, врачи сказали мне, что операция прошла успешно, сейчас ты должна просто отдыхать. — Ты останешься со мной? — Конечно, я не оставлю тебя, Стеф, прости меня за все. Гага вздохнула. — Я люблю тебя, Тей, и знаю, что это не твоя вина… Тейлор поцеловал ее руку. — Я тоже тебя люблю. Вскоре в палату вошел врач. — Ну, как вы себя чувствуйте? — Пока не очень. — У меня хорошие новости операция прошла очень хорошо и на восстановление понадобится даже меньше времени, чем мы предполагали ранее. — Это прекрасно! — с улыбкой сказал Тейлор. Последующие дни Тей почти каждый день приходил в больницу к жене. Через две недели Гагу выписали и она вернулась домой. Прошло шесть месяцев. Гага полностью восстановилась после операции и уже почти заканчивала работу над своим новым альбомом. Она ждала Тейлора со съемок. — Стеф, я вернулся! — Привет, дорогой, — Гага подбежала к нему и поцеловала. — Я так рада, что ты пришел! Уже все готово. После ужина Стефани подошла к мужу. — Дорогой, нам нужно поговорить, — Гага присела рядом. — Да, Стеф, что случилось? — Нууу, вообщем, я беременна… — Что? — У нас будет ребенок!!! — Правда? Ты давно узнала? — Вчера, а с утра ходила к врачу, я уже на третьей неделе! — О, Господи, Стеф, я так рад! Даже не могу в это поверить! Стефани не сдержала слез, Тейлор обнял ее, — Я так люблю тебя, милая, я самый счастливый человек на свете, — он положил руку на животик Стеф. — Мы ведь так давно мечтали об этом! — прошептала Гага. — Да, теперь у нас все будет по другому, все будет прекрасно! — сказал Тей, целуя жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.