ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Наташа вошла в кабинет босса. В нос сразу стукнул запах дорогого одеколона. «Ник не носит такой запах». Шпионка нахмурилась. Вот он, сидит. Самодовольный, эгоистичный, с наглым лицом. «Старк» — Агент Романофф — голос Фьюри вывел из оцепенения. Нет, лицо Наташи не выражало ничего, но внутри всё сжалось от удивления и другого странного чувства, которое девушка для себя относила к неприязни и ненависти — у меня есть задание для тебя. — Я слушаю — Вдова пыталась не смотреть на Старка, который, кстати, не сводил с неё глаз. — Тони едет в Россию, на большую конференцию, она важна для Щ.И.Т.-а. Сама знаешь, насколько сейчас высок уровень опасности. Террористы. Желающих убрать Тони Старка ещё больше. Так вот, ты будешь его личным высококлассным телохранителем. — Я… — перебил миллиардер — я не беспомощен, если что. — Не перебивай меня. Супер агент никогда не помешает, согласись? — Ну… Возможно. Старк смотрел на шпионку с показным равнодушием, но Наташа готова биться об заклад, что в этом взгляде был интерес. «Что ему нужно» — Ник, неужели я единственная, кто может долететь со Старком до России? — Так. Я так решил. Разговоры прекратить. Девушке оставалось смириться. — Когда мы летим? — Завтра. В 9. — Мне довезти её до аэропорта? Такой вопрос удивил и Ника и Нат, хотя был вполне нормальным, они переглянулись. — Ну, наверно это было бы мило с твоей стороны, учитывая, что мы живём в одном здании. — Всё. Без вопросов — Старк вскинул руки, — я свободен? — Хм… да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.