ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воздушная катастрофа

Настройки текста
Самолёт Старка. Наташа углубилась в изучение нового нано-оружия в журнале. Старк её игнорирует. За всё утро, проведённое вместе, они не перемолвились ни одним словом. С одной стороны, это радовало Романову, не хватало только препираться с ним, но с другой, настораживало, обычно Старка было не заткнуть. — Романофф… — активный чёткий резкий голос заставил Наташу оторваться от издания «Оружие ХХI века», — Что ты за человек, Романофф? Шпионка только фыркнула и углубилась в чтение. — Ну и ладно. Не хочешь, не буду с тобой разговаривать. Он откупорил новую бутылку дорогого виски, секунду помедлил, посмотрел на этикетку, потом на рыжего телохранителя. — Будешь? Наташа с презрением глянула на Старка. Тони пожал плечами и налил в сверкающий tumbler крепкий напиток. Через каких-то полчаса гений уже содержал бутылку виски и, не церемонясь, похлёбывал из горла второй. — Нат. Если ты не возражаешь — он бухнул по какой-то кнопке. Раздался грохот, самолёт тряхнуло. Наташа вскочила и в ярости вскрикнула — Что ты сделал?! — Я… — Старк невинно озирался — стриптиз заказал. Он сделал ещё один большой глоток. Девушка подбежала к иллюминатору, но всё вдруг закружилось, вокруг загрохотало, самолёт накренился, голубая гладь стала приближаться. — Мы падаем! Старк, нас сбили!!! В последний момент Наташа заметила мелькнувший огромный военный корабль. Всё потемнело. Вода тонкой струйкой потекла откуда-то из хвоста. Девушка бросилась в кабину. Пилоты мертвы. — Старк! Нужно выбираться! Вода была уже по колено. Миллиардер недоуменно смотрел пьяными глазами по сторонам. — Тони, пожалуйста… Наташа схватила жилеты, чемоданчик с медикаментами. — Старк! Мы не выплывем! Куда ты ползёшь?! Она дёрнула дверь, вода мгновенно заполнила кабину. Цапнув гения и прижав к его рту и носу пакет, Наташа вынырнула из самолёта, стремительно приближающегося к дну. Ударной волной шпионку и её пьяного в стельку попутчика толкнуло вверх. Поднялось огромное количество песка, ничего не было видно. Романова просто бешено гребла в каком-то направлении, казавшемся ей верхом. Воздуха катастрофически не хватало. Казалось, это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.