ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Попали так попали...

Настройки текста

***

      — О как интересно. Куросаки Ичиго синоби, и Улькиорра Шиффер тоже. О идейка! Синигами и арранкар синоби.       — Я не согласен! У нас война, Айзен Каракуру разрушить хочет я должен его остановить! — вопил Ичиго.       — Так Ичиго, успеешь ты всех спасти, но миру синоби твоя помощь нужна, я буду подсказывать тебе и Улькиорре если что.       — Улькиорра, ты надеюсь с этим мирится не будишь?! — в отчаянии спросил Ичиго       — Куросаки, ты это лишь фанфик, все равно мы нечего не сможем сделать, — спокойно сказал Улькиорра.       — Ну хоть кто-то не спорит со мной. И так Уля-кун, Ичи-кун, пишем фик!       — Женщина, хоть ты и пишешь этот фик, то это ещё не повод меня так называть, -возмущённо сказал Уля-кун.       — Ну, во-первых, у меня имя есть, хотя зная твой характер то отучить тебя от называния меня «женщина» это невозможно. И, во-вторых, не спорь со мной, а то в чиби превращу и Орихиме-тян на перевоспитание отдам, понял!       — Ладно называй как хочешь только не «Уля-кун», — возмущённо сказал Улькиорра       — Ладно, ладно, можно тогда Улькиорра-кун?       — Так можешь, — спокойно сказал Улькиорра-кун.       — Бу-га-га-га, не могу, Уля-кун! — Ичи-кун ржал как конь.       — Мусор не смейся, а то заболеешь, — процедил Улькиорра-кун.       — Чем? — боязно спросил Ичиго.       — Переломом челюсти, сотрясением мозга и переломом нескольких рёбер, -спокойно ответил Улькиорра       — Ладно, молчу, — согласился Ичиго.       — Так как зовут вас я знаю, поэтому представлюсь я вам. Сакура Шиффер.       — Женщина, почему это у тебя моя фамилия? — спросил меня Улькиорра-кун       — Ну, это мой писательский псевдонимом.       — Но почему моя фамилия, а не чья-то другая? — спросил меня Улькиорра-кун.       — Просто, ты мой любимый персонаж блич. И ещё одно мы фик будем писать или как?       — Ладно, — коротко сказал Улькиорра-кун.       — Угу, — кивнул Ичиго-кун.

***

Удар меча и рога нет. Кровожадный рёв, снова удар, блок взрыв. Ядовитое серо красного цвета поглащало серо чёрно-зелёного цвета. Снова шум. Дым не давал нечего рассмотреть       — Иноуэ-сан, не приближайтесь это опасно! — Исида крикнул на подругу и схватил её за запястье.       — Улькиорра-кун! — рыжая побежала к дыму, по щекам текли слёзы, она больше не чувствовала реяцу сражающихся, —Это из-за меня, я была недостаточно сильной. Бесполезная слабачка, — тихо прошептала девушка обняв себя руками.       — Иноуэ-сан, с вами всё в порядке? -обеспокоенно сказал Исида.       — Угу, спасибо за беспокойство, Исида-кун, — сказала тихо девушка.

***

Пасть гарганты открылась и из неё вылетел синигами, хорошо шмякнувшись об землю.       — Бляяяяя! — прошипел синигами, на него свалился Улькиорра, Ичиго опять матернулся, — Какого хрена, больно же! — не успокаивался Ичиго.       — Думаешь мне мягко? — спокойно поинтересовался Улькиорра.       — Не знаю, как тебе, но мне не особо, -сказал Ичиго отряхивая свою форму синигами.       — Как связь? Слышно?       — Да, я отлично тебя слышу, Сакура, значит это не сон, — сказал Ичиго.       — Слышно, женщина, расскажи что делать дальше, — попросил Улькиорра.       — Это мир синоби, то есть ниндзя, в этом мире вас видят все. У этих людей, есть нечто на подобии реяцу, но это не она… Во-первых, я вылечила ваши раны и восстановила форму, а во-вторых, время что в вашем мире, что и в этом одинаково, поэтому я отправила вас в прошлое на десять лет. А когда вы вновь пройдёте через гарганту, то вновь попадёте в своё время, и ещё одно Ичиго, наваляешь Айзену. Хорошо?       — Так, ты на чьей стороне, Сакура? — спросил меня Ичиго       — Ичиго я не принимаю ни одну из сторон. Но я против Айзена. Айзен, одно слово — сволочь, и сволочь редкостная.       — Почему ты против Айзен-сама? — спросил меня Улькиорра.       — Улькиорра-кун, дело в том что я канон наизусть знаю и скажу лишь одно, он падла редкостная, когда вернёшься поймёшь почему я такого мнения об Айзене.       — Вот как… — коротко сказал Улькиорра.       — Вы кто, шпионы? — выкрикнул Удзумаки.       — Ты нас видишь? — удивлённо спросил Ичиго.       — Мусор, надо было слушать ушами, а не жопой, женщина говорила, у этих людей есть что-то наподобие нашей реяцу, только у них она похожа на кровеносную, систему и её центр в животе, — грубо напомнил Улькиорра надеясь что Куросаки его слушал.       — Ах, да не привык, я просто… — ответил Ичиго.       — Вы что чокнутые, я вас прекрасно вижу! — продолжал кричать Удзумаки.       — Мусор, ты кто? — спросил Улькиорра.       — Это я первый спросил! — завёлся Удзумаки.       — Улькиорра Шиффер, — представился арранкар.       — Куросаки Ичиго, — подхватил синигами.       — Твоя очередь, — спокойно, как всегда, сказал Улькиорра.       — Удзумаки Наруто, и когда я вырасту то стану хокаге!       — Отведи нас к главе своего селения, мы не местные, поэтому просим помощи, — попросил Ичиго.       — Ладно, — сказал Удзумаки и компания отправилась в деревню.

***

      — Дедуля-Хокаге, я встретил этих ёжика и эмо в лесу! — весело изложил ситуацию Наруто.       — Эй, а с чего это я ёжик? — разозлился Ичиго.       — У тебя причёска ёжик, — ухмыльнулся Наруто.       — Эмо… Я бы убедительно попросил бы тебя меня так не называть, — загробным голосом попросил Улькиорра-кун.       — Ладно, — вздрогнув согласился Удзумаки.       — Ну, и кто вы? Выкладывайте! — нахмурился Хокаге.       — Хорошо, но только наедине, и без прослушки, — сказал Ичиго.       — Хорошо, — согласился Хокаге, — Все, Наруто, иди, — утвердительно сказал Сарутоби глядя на Удзумаки.       — Ну что ж, я тот кого люди называют синигами, я отправляются умерших людей в общество душ и убиваю пустых отправляя их на перерождение в Общество Душ… Это, арранкар, высшая ступень эволюции среди пустых…       — Я — арранкар, моя задача как Куатро Эспада защищать Лас-Ночес, синигами враги пустых, но Арранкары мирятся с ними. Синигами не лезут в Уэко-Мундо, а мы в Общество Душ…       — Значит вот как, и вы попали к нам из своего мира, ну до того времени пока вы не вернётесь, вы можете стать синоби Конохи. Наруто! Пока они по живут у тебя, конечно если ты не против и они тоже, — решил Хокаге.       — Спасибо, мы принимаем ваше предложение, Хокаге-сама, — поблагодарил Улькиорра.       — Ну что ж, завтра тогда на полигоне номер три в девять, и, Наруто, на завтра ты освобождён от занятий, — сказал Хокаге.

***

      — …Убирайся, лисёнок! — продавец масок кинул одну Удзумаки и на кричал на ребёнка.       — Ты что творишь? Он тебе ничего не сделал, и он всего лишь ребёнок! — Ичиго накричал на торговца масками. «Люди, мусор, они боятся того что опаснее их, лишь единицы небоятся, такие как Орихиме, я вернусь, Орихиме, обязательно» — Улькиорра протянул руку Удзумаки, и ребёнок её взял своей маленькой ладошкой.       — Идиот… — сказал торговец и куда-то ушёл.       — Наруто, почему они так к тебе относятся? — Ичиго осмотрел людей которых мало волновала доля Наруто.       — Я не знаю, они всегда так, а ты и Улькиорра, не такие как они, — ответил Удзумаки, разглядывая маску в руке, полностью литная с зубами прорезями для глаз и странными линиями возле глаза и под ним.       — Наруто, ты не такой как они, это понятно как день, они боятся тебя, мне известно это чувство. Когда тебя боятся, всегда так, — сказал Улькиорра.       — Почему, я ведь ничего не сделал? -задумчиво пробормотал Наруто.       — Будь я и Ичиго слабее, то твоя чакра размазала бы нас по стенке, — сказал Улькиорра, — Ты очень сильный.       — Ну, что, Наруто, веди! — ободряюще улыбнулся Ичиго. Дома у Наруто…       — Наруто, это твой дом? — уточнил синигами, — Почему тут так грязно? — злился Ичиго.       — А, я думал Гриммджоу не аккуратный, — сказал охреневший Улькиорра.       — Просто не когда, — почесал макушку Удзумаки, — Я завтра уберу.       — На… — начал Ичиго.       — Наруто, уберём сегодня и это точка, — прошипел Улькиорра.       — Хорошо, — сдался Наруто.       — Наруто, где швабры и вёдра? — спросил Ичиго       — Уже несу. Через два часа уборка была окончена. Завалившись на футон что Ичиго что и Улькиорра заснули мгновенно. Следующим Утром…       — Наруто вставай!!! — крикнул Ичиго.       — Ещё минутку… — пробурчал Удзумаки. Ичиго набрав ведро воды, вылил её на Наруто.       — Уберёшь за собой, — пробурчал Куросаки, заметив что Улькиорра куда-то ушёл, но туже появился с небольшим пакетом. Вытянув запечатаную зубную щётку он кинул её Ичиго, — Эй, а ты куда уже?       — Зубы чистить, — ответил арранкар.       — А не после завтрака это делают? — поинтересовался Ичиго.       — Я не питаюсь человеческой едой, -ответил Улькиорра и ушёл в ванную комнату.       — Как это? — удивился Удзумаки       — Улькиорра не человек, а арранкар, ему не надо питаться человеческой едой, арранкары питаются душами низших пустых, — ответил Ичиго и ушёл как кухню. Покопавшись в холодильнике Ичиго нашёл яйца и просроченое молоко, — Амлет будешь? — поинтересовался и принялся готовить, парень. Вскоре к ним и Улькиорра присоединился.

***

На полигоне…       — Куросаки Ичиго vs Какаси Хотаке, Улькиорра Шиффер vs Майто Гай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.