ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Генины

Настройки текста

***

      — Куросаки Ичиго vs Какаси Хотаке, Улькиорра Шиффер vs Майто Гай. Бой 1 Ичиго Куросаки vs Какаси Хотаке       — «Приветик, Ичиго-кун, так перейдут к делу, ты сражается с копируишим ниндзя Конохи, скопировать твои способности у него не получится, но готовься к сюрпризам, также он может видеть твои действия. Удачи!»       — «Привет и тебе, Сакура, спасибо что проинструктировала.»       — «Приветик, Улькиорра-кун, перейдут к делу, твой враг зелёный зверь Конохи, хорошо владеет тайджуцу, его стиль боя можно сравнить с Гриммджоу и Нойтрой, его основная техника это «восемь врат жизни». Удачи!»       — «Здравствуй, Женщина, благодарю за подсказку» «Этот странный парень имеет внушительных размеров меч, и что-то мне подсказывает что меч не обычный, в самом мече какая-то странная чакра очень тёмная и давящая из внутри, очень напоминает чакру девятихвостого.» Какаси поднял бандану с глаза и открыл его, он начал быстро слаживать печати и произнёс: «Стихия воды, водяной дракон!» «Бан-кай! Гецуга-Теншо!» Тёмный полумесяц ударил по дракону и тот разбился. Ичиго ушёл в сюмпо и атаковал Какаси. Блок, искры, снова удар, и опять искры. «Гецуга-Теншо!» Какаси пришлось отступать, «Стихия огня, огненный шар!» синоби атаковал синигами, и Ичиго вновь запустил Гецугу. Опять уход в сюмпо и Ичиго уже за спиной Какаси и держит меч у горла.       — Куросаки Ичиго, победил! — судья огласил победу и Ичиго убрал Тенса-Зангецу от горла Какаси и превратил в тесак который убрал за спину.       — Ичиго, это было круто, ты быстрый такой, научи и меня так двигаться! -Наруто был восхищён своим другом который без особого усилия победил Какаси. Ичиго повязал бандану с символом деревни на плечо, как у лейтинантов Готея 13. Бой 2 Улькиорра Шиффер vs Майто Гай «Интересно, кто они такие, сила рыжика впечатляет, кажется его оружие только меч, который он может менять в цвете и размере, интересно насколько силён и мой противник, скорее всего сила тоже заключена в мече, только его катана в разы меньше тесака рыжика, но как и от тесака, от его катаны тоже исходит чакра только изумрудного цвета, и ещё что это у него за шлем на голове, костяной на вид, но в чём смысл носить пол шлема, а не целый?» — задумался Майто.       — «Шестые врата радости откройтесь!» — Гай улыбнувшись ждал действий Улькиорры. Арранкар стоял подобно статуе кинув взгляд на Гая. «Утренний павлин» Гай применил технику ожидая что Шиффер обнажит занпакто. Вместе этого Улькиорра вытянул одну руку из кармана хакама и выставил вперёд указательный палец «Серо», шарик изумрудного цвета лопнул выстрелив в «Утреннего павлина «, арранкар вновь вытянул перед собой руку и сказал спокойно «Балла», Гай ели смог увернуться от атаки Улькиорры. Майто прыгнул в манере кота и вновь атаковал. Улькиорра заблокировал удар одной рукой. Уйдя в сонидо арранкар оказался за спиной у Гая и одним ловким движением Шиффер повалил синоби на землю надавив на того своей реяцу.       — Улькиорра Шиффер, победил! — судья вновь огласил победу и Улькиорре выдали протектор синоби, как и Ичиго Улькиорра повязал бондану ниндзя на плече как лейтенант Готея 13.       — Классно, неужели вы с Ичиго настолько сильные! — восторгался Удзумаки. — Это только, часть моей силы как и у Куросаки, — ответил Эспада. После экзамена…       — Так, Наруто, мы идём в магазин и покупаемых нормальную еду, одним раменом, не пропитаешься! — сказал Ичиго и они направились в магазин с продуктами. Улькиорра, вновь куда-то ушёл, нечего не сказав. Эта привычка Улькиорры немного не нравилась Ичиго. Сам Улькиорра был в парке и сидел на одном из деревьев. * * *В парке* * * Какаси используя поступь ниндзя оказался на дереве на котором сидел Улькиорра, обычно здесь любил сидеть Какаси. Так как здесь, тихо и спокойно. В руке Какаси была книга, «Тактики-тактики».       — Прости, я не знал что здесь занято, просто, обычно здесь сижу я, — Какаси улыбнулся из-под тканевой маски.       — Да нет, ничего, просто это хорошее место для отдыха от городской суеты, — спокойно ответил Улькиорра.       — Кстати, это ведь ты победил Гая, мне вот интересно, как ты и Ичиго двигались с скоростью Четвёртого хокаге, — поиш Какаси.       — Я использую особую технику называемой поступь, Сонидо, Куросаки использует поступь Сюмпо. Сюнпо медленнее чем сонидо. Ичиго не сможет развить свою скорость до моей. Кстати не мог бы показать мне ваши способности ниндзя, а я покажу тебе свои и при возможности научу использовать их, ну как по рукам? — спросил Улькиорра.       — Хорошо, какие техники, хочешь попробовать? — спросил Какаси.       — Всех типов, — ответил арранкар.       — Хорошо, — ответил Какаси. Улькиорра обучился техникам ниндзя и подумал что Тресс будет рада попробовать водяные техники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.