ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ичиго Хокаге, победа над Айзеном

Настройки текста
Вот уже прошло время и Ичиго стал хокаге, Саске ушол путешествавать, Улькиорра стал правой рукой хокаге, Нелл, Ичиго и Неллиал поженились и всё кажеца хорошо. Люди приходят в норму после пережитого. Наруто стал упорно учится и издал экзамен на джунина. Скажете хороший конец, но увы это только начало! —Ух, и чего я согласился стать хокаге... Ичиго пробурчал закидивясь на спинку кресла —Курасаки, когда верёмся скорее всего ты будешь капитаном. Сказал Улькиорра ставя очередную стопку бумаг на стол. Ичиго лишь недовольно фыркнул но принялся работать. В дверь постучали и в кабинет зашла Неллиал Куросаки. Сейчас Нелл была беременна и как уже по привычке Курасаки пришла с обедом для Ичиго. На что Куросаки улыбнулся и оставил бумаги и принялся обедать. Сама Нелл села на диван и спросила как у них работа: —О Нелл я так рад тебя видеть, Улькиорра меня бумагами и работой уже достал. Пожаловался жене Ичиго —Ну значит я вовремя. Улыбнулась Нелл —Хах, Куросаки, найдёшь ты повод не работать. Сказал Улькиорра чучуть улыбнувшись —Нет, не правда, я просто устал и мне недо педедохнуть и я закончу работу. Парировал синигами —Дам, скоро вернёмся, гарганта уже наполовину открывается думаю ещё год и мы будем дома. Вздохнул арранкар, для него это было протеворечуще с одной стороны он вернётся к Орихиме своей любимой, а с другой он потеряет друзей, за время что они здесь пробыли Ичиго и Неллиал стали ему друзьями. А когда вернёца сможет ли он сражаться с ними, с теми с кем он сражался бок об бок... Ичиго и Нелл тоже такое чувствовали, было немного обидно, там они враги а здесь друзья. Так и незаметно пролетел год, у Ичиго и Неллиал родилась дочь Шикико Куросаки. Круглое личико большие молочного шоколада глаза, волосы цвета морской волны, маска как у чиби Нелл разве что линии как на маске Ичиго. Малиновая полоса пересикала нос и щёки. Так выглядела Шикико. Зайдя в Гарганту Нелл пошла в Лас-Ночес а Ичиго и Улькиорра в Каракуру. —Я думал эспада может меня победить но я зделала ошоибку. Сказал Айзен и атокавал Халибель. В этот момент вышли из гарганты Ичиго и Улькиорра —Гаспожа Халибель. Крикнула Хината, держась за раненую руку. Девушка сорвалась в сонидо к своей госпоже. Флешбек За рысью адьюкасом бежала стая голодных пустых. Бедолага была загнана в угол ей было страшно, бьякуганом она видела что ей непобедить, удар, но его не последовало её спасла Халибель Тиа. —Спасибо. Адьюкас боялась сильно боялась —Халибель Тиа. Пойдём со мной, лучше быть одним целым чем умереть по одиночке, я предлагаю тебе присоединила к моей Франции. Сказала Тиа —Я согласна. Конец Флешбека —БАН-КАЙ. У Ичиго на лице появилась маска одежда и мечь стали полыхать волосы розвеватся из-за ветра. —Куросаки Ичиго! Крикнули Все капитаны. Улькиорра ушол в сонидо и подхватил Халибель оставляя на одной из крыш —Курасаки Ичиго, я удивлён, значит ты победил Улькиорру. Сказал Айзен, который не заметил куарто —Нет, я не победил, Улькиорру, как и он меня. Ответил Ичиго —Тогда почиму ты изменился? Спросил Айзен —Это мой истинный БАН-КАЙ Тенса-Зангецу. Ответил Курасаки. Он поднял катану и произвёл лёгкое движение огонь изчез с меча. —Значи вот про что говорила женщина, ты предал нас Айзен. Сковывай Мурсьелаго, сегунда этапа истенное отчаинье. Произнёс арранкар и они с Ичиго отаковали одновременно. Урахара, незаметно поставил печать, на запстьях Айзена появились оковы. Гин метнулся к Айзену и изчез в спышке света. Всё кончилось. Свет разсеялся и все увидили летящего в низ Гина.Моцумото метнулась в сюмпо и подхватила Гина. Синигами сжимал в руке Хоугиоку —Гин!!! Закричала Рангику держа держа за плечи и прижемая к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.