ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
—Наруто, остановись. Крикнул Би, на Удзумаки, но джинчурики выбежал из-за водопада. Перед Наруто возник Ичиго —Наруто, значит, ты уже почувствовал что война сейчас. Сказал спокойно Ичиго, у которого итак ёжик в жопе ане шило, и кулаки у Курасаки чесались сильно —Да, но почиму вы скрывали от меня это? Спросил Удзумаки —Ты, Мадара хочет заполучить биджу внутри тебя, вот и эта причина. Помнишь я сказал что твоя чакра имеет внушительные размеры, и большая её часть это биджу. Сказал Улькиорра отвечая на вопрос Удзумаки —Я, я не могу здесь отсиживаца пока остальные сражаюца. Воскликнул Удзумаки —Наруто, можешь ращитывать на нас, мы поможем, идёшь, ведь ты неотступиш. Улыбчиво сказала Отдершванк —Да датебаё!!! Сказал Удзумаки —Тогда погнали, Наруто. Сказал Би Компания сбежала с острова Наруто создал клонов и отправил их сражаться по всем фронтм. Саске и Итачи Учихи vs Кабуто Якши —Какой безполезный барьер. Спокойно сказал Итачи заходя в пещеру. Он снова стал человеком, его домом стало Уеко-мундо безконечная пустыня с бледным месяцем, но он снова в этом бренном мире, снова вынужден сражаца. —И как, ты меня только нашол Итачи, яже ж поставил барьер, неужели мои плоды не будут награждены. Обиженно сказал Кабуто —Когда я был под твоим контролем то отчётливо чувсвовал откуда изходит чакра. Ответил Итачи —Вот как… Задумчево протянул змей —Итачи я нашол тебя! Крикнул Саске —Саске… Протянул Итачи Завязался бой между Саске Итачи против Кабуто. Удары, атаки переплетались, вода тушила огонь, Кабуто пробудил режим отшельника и сейчас сражался в нём. Итачи заключил в изанаги Кабуто. Эдо тенсей отменено —Саске знай что бы ты не зделал я буду любить тебя мой младший братик. Сказал Итачи и изчез —Саске наконец мы тебя нашли, посмотри что мы нашли. Суйгецу оскалился и протянул сувой Саске —Это же… Глаза у Саске становились два по пять —С этим мы можем изменить войну кардинально! Снова сказал Суйгецу —Для этого мне нужен Оротимару. Сказал Саске —Что, Саске недумай дажет! Взволновано сказал Суйгецу —Суйгецу принеси мне кусочек Кабуто. Сказал Саске снимая печать с Анко —Саске ты меня хоть слушаешь вообще! Неунимался Суйгецу —Воля, Саске, моя воля. Сказал Джуго и принёс нужный кусочек от Кабуто —Ктобы мог подумать, что мой убийца станет моим освободителей. Сказал немного шепя Оротимару —Оротимару, мне нужна твоя помощь… Коноха, храм Наками, тайник —От храма ничего не осталось, но истенная ценность сокровенная плита оставленная мудрецом Шести путей, что находится под храмом. Сказал Саске, и открыл вход в храм. Оротимару вотянул клонов зецу и парализовал их, а после применил эдо тенсей —Ортимару! Второй хокаге напрягся увидев санина —Снова ты Оротимару. Сказал Сарутоби —Оротимару-сан. Подхватил удивлённо Минато —Оу, что такое. Первый не понимал бурной реакции других хокаге —Я попросил воскресить вас Оротимару чтобы узнать зачто, за какую цель умер Итачи, что дажет после смерти желал защитить Коноху. Сказал Саске —Значит, ты узнал… Протянул третий задумчиво —Да, от Данзо и Мадары. Ответил Учиха —«Если других хокаге я могу контролировать то над первым я неимею контроля что напрягает.» —Эта огромное количество чакры, кому она принадлежит, очень похожая на девятихвостого. Сказал второй —Ичиго, Ичиго Кураски, чёрному мечеику листа. Ответил Саске —Неужели это Ичиго, неужели синигами настолько сильны. Поразился Сарутоби —Синигами? А разве боги смерти это не легенда? Спросил второй, их вновь накрыла волна реяцу, теперь Улькиорры и Неллиал —Невыдумка, Ичиго Кураски из другого мира, как и его знакомый Улькиорра Шиффер. Ичиго временный синигами, а Улькиорра арранкар. Сказал Сарутоби —Вот как… Сказал Тобирама —Оротимру, какова твоя цель. Спросил третий —Я, моя цель цель Саске, и если то что вы разкажете его неудовлитворит то с вашей помощью я разрушу Коноху. Сказал змей —Мадара воскрес и его надо во чтобы то нистало остановить вне разгоаривать сейчас. Тобирама хотел уйти, но несмог —Ну чтож, думаю если сейчас я неразкожу Саске то что он хочет знать, то боюсь что дажет если мы победим Мадару то смысла в победе небудит, и Саске может стать вторым Мадарой. Сказал первый и начал разказ. Давно, когда я и Мадара были детьми, то познакомились у реки, мы были друзьями. Наши кланы начали что-то подозревать и отправили слежку. Нам надо было выведать друг у друга секреты кланов. В тот день мы разошлись. Спустя время что я что Мадара стали главами своих кланов. С того дня начались несканчаимые бои. В один из таких дней погиб младший брат Мадары, Изуна. В тот день пришол Мадара и наше сражение длилось сутки. Когда Мадара проиграл, то я предложил мир сослать альянс наших кланов. Со временем деревня была построена к нашому союзу присоиденились и другие кланы. Так была построена Коноха… —Вот, как… Я отправляясь на войну… Хоть мой брат и не был знаком с некоторыми из вас, но он нёс вашу волю огня. Сказал Саске —Ну что отправляется! С подбодрительной улыбкой сказал Хаширама * * * —Саске!!! Прорычала Карин и начала дубасить Суйгецу который случайно ей под руку попался —Карин… Сказал Саске —Дя. Протянула та —Её волосы, Удзумаки. Сказал Второй —Ты с нами? Спросил Саске —Да конечно. Сказала Удзумаки * * * —ГЕЦУГА-ТЕНШО!!! Крикнул Ичиго сапуская чёрно-красный полумесяц в бомбу биджу —Ланза Дель Релампаго. Сказал Улькиорра отакуя бомбу —Серо оскюрас. Сказала Отдершванк. Тут бомба изчезла и четвёртый (хокаге) сказал —Твоё херайшен быстрее моего. Сказал Второй —Как всегда быст. Минато. Подхватил Третий. Бой продолжился цукиёми было наложено, а Мадара захвачен Кагуей. * * * —… Гецуга, но Ками… Чёрный серп поверг богиню. Их вернули обратно. Цукиёми снято они стали героями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.