ID работы: 57879

Nullam et resuscitet

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало".

Настройки текста
Юсей с криком подскочил на кровати, прижимая руку к груди и до боли сжимая пальцы на пижамной рубашке. Взгляд, наполненный ужасом, метался по комнате, а сердце, казалось, оглушало своим стуком. В коридоре раздался нарастающий топот, и дверь с треском распахнулась. От грохота бывший Избранный чуть не слетел с кровати, если бы банально не впечатался в стену. Теплые женские руки осторожно коснулись плеч, затем резко притянули к телу, заставив уткнуться носом в ключицы. Ласковые пальцы зарылись в волосы и принялись осторожно поглаживать, мягкий девичий голос стал нашептывать всякие глупости про «хорошо» и «позади». Юсей прикрыл глаза, выравнивая дыхание. — Спасибо Карли. – Через пару минут дуэлянт отстранил девушку. — Снова приснился этот сон? – Журналистка чуть наклонила голову, вглядываясь в осунувшееся лицо бывшего Избранного. — Да. Только на этот раз меня для разнообразия к чему-то приковали и проломили грудную клетку моим же Ди-Уилом. – Юсей криво ухмыльнулся. – Похоже, мне пора отказаться от ночного сна. — Идиот! – Карли тут же отвесила ему затрещину. – Решил лечь в больницу с хроническим истощением? Совсем с ума сошел? Фудо лишь горестно вздохнул. Этот сон приходил с завидным постоянством, едва юноша засыпал. Почти всегда в конце сна он сгорал в огне, тонул в потоке воды, умирал от электричества, и всегда, последнее, что юноша видел – это драконы. Сначала черный с красными глазами, затем водяной, потом огромный красный с двумя пастями и еще череда после. А теперь его Ди-Уил и Багряный Дракон. Легкое похлопывание по плечу вытащило Юсея из потока неприятных дум. Карли ободряюще улыбнулась и, велев умыться, вышла из комнаты. Бывший Избранный пару раз глубоко вдохнул и, накинув на плечи белый халат с вышивкой в виде Багряного Дракона – подарок Аки, отправился в душ. Холодная вода окончательно унесла последние обрывки сна и помогла вновь восстановить душевное равновесие. Выйдя из душа, Юсей стал переодеваться. Застегивая молнию на джинсах, юноша наткнулся взглядом на фотографию «5D’s» и улыбнулся. Почти четыре года прошло с тех пор, как Багряный Дракон забрал метки с их рук. Аки стала замечательным врачом, близнецы учатся в университете, Луа успевает еще и в гонках участвовать. Джек вновь занял место Короля, Кроу уверенно стоит на ступень ниже. Юсей сильно тосковал, хоть и старательно скрывал это. По вечерам гоняя на запредельных скоростях, он старался забыться. Правда, когда Ушио узнал об этом, бывшему Избранному надрали уши, и попросили Карли приглядывать за «неразумным мальчишкой». Когда конкретно журналистка переселилась к нему домой, дуэлянт не помнит. Просто однажды он увидел женскую обувь у порога, горячий обед на столе и довольную девушку, в глазах которой ясно читалось» «И фиг ты теперь меня выдворишь!». Тогда юноша несколько опешил, но сейчас был только рад тому, что своенравная Карли рядом. В противном случае Юсей бы либо сошел с ума, либо попал в больницу с истощением, либо вообще совершил суицид. Спустившись на кухню, Фудо остановился в дверях, наблюдая за напевающей девушкой, помешивающей что-то в кастрюльке. Старые знакомые, иногда посещающие дом Юсея, часто шутили по поводу присутствия красивой одинокой девушки в доме не менее красивого холостяка. Однако и Карли и Юсей лишь смеялись. Ведь на самом деле, журналистка стала для бывшего Избранного кем-то вроде сестры. Под влиянием дуэлянта Карли сняла, наконец, дурацкие очки, сменив из удобным линзами. Полностью поменяла гардероб, отчего все сотрудницы, ранее глумящиеся над внешним видом журналистки, притихли, давясь завистью. — Тебя подкинуть сегодня в редакцию? – Юсей неторопливо намазывал на тост сливовый джем. — Не стоит, я сама доеду. – Девушка улыбнулась. — На чем? На сломанной машине? Ты как всегда не позволяешь мне проверять техническое состояние твоей лошадки. Вот и результат. — Ну.… Да сломалась. – Карли пристыжено опустила глаза. – Я, правда, сама доберусь. — Пешим шагом? Эх… — Дуэлянт подпер щеку ладонью. – Я отвезу тебя на работу. И без возражений. Девушка надулась, но спорить не стала, решив перевести тему в иное русло: — Я понимаю, что затрону неприятную тему, но какие именно драконы тебя убивали? — Всякие. Начиная с Черного Красноглазого и Белого Голубоглазого эпохи Юги Муто и вплоть до нашего времени. Надо еще раз пройтись по архивам и узнать, как эти монстры связаны с Египтом. Как раз будет тема для лекций. — Ага. Расскажешь детям, как бок о бок сражался с двумя великими людьми прошлого. Через пару минут Юсей оседлал свой Ди-Уил и кинул Карли запасной шлем. Девушка уселась позади и сцепила руки на талии дуэлянта. Фудо со свистом стартовал. В шах засвистел ветер, люди, машины, дома – все слилось в единое цветастое пятно с бешеной скоростью летящее мимо. Наконец, когда журналистка уже трижды прокляла себя за то, что связалась с командой 5D’s, впереди, показалось здание редакции, и Юсей плавно остановился. Карли кое-как выбралась из сиденья и принялась отчитывать друга. Но много сказать ей не дали – юноша почти сразу перебил поток ярости: — Во сколько за тобой заехать? — В половине восьмого. – Карли тряхнула головой и улыбнулась, правда улыбка кривоватая вышла. — Хорошо. До вечера. Вновь свист шин и бывший Избранный скрывается за поворотом. Минут через десять, Юсей приехал на стоянку Академии. Его ученики всегда ждали прибытия сенсея на стоянке. Да-да! Фудо Юсей вот уже три года, как преподает в Дуэльной Академии. Юноша был любим всеми учениками без исключения. Правда любовь эта была весьма разной – для младших он был как старший брат, старшеклассницы же старательно строили глазки, надеясь пофлиртовать, старшие юноши постоянно просили провести пару-тройку дуэлей… Но все без исключения посещали и уроки Дуэлей и лекции Истории. Вот и сейчас подопечные буквально завалили преподавателя вопросами о предстоящих занятиях. — Сегодня на Истории я расскажу о первых Дуэльных Монстрах, Первом Короле и как вы давно уже просили – о битве с Парадоксом. А сейчас быстро по классам! Весело гомонящая толпа мгновенно рассосалась. Юсей с улыбкой наблюдал, как дети на бегу делятся новостями со своими сверстниками. «Опять аудитория до отказа забита будет! Надо подготовиться». И бывший Избранный отправился за материалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.