ID работы: 57879

Nullam et resuscitet

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 «Ревность».

Настройки текста
— Карли, у нас гости! – Не взирая на отвисшие челюсти явно не то подумавших близнецов, Юсей прошествовал в гостиную. — Лука, Луа! – Воскликнула журналистка, откидывая в сторону Фудо какой-то справочник и заключая детей в поистине удушающие объятья. – Боже как вы выросли! Когда радость встречи прошла, Луа решил осторожно «прощупать почву»: — Завтра утром приедут Аки с Кроу и Джек… Договорить парню не дали повторные удушающие объятья и счастливый нечленораздельный визг Карли. Некоторое время Юсей наблюдал за абсолютно офонаревшими лицами близнецов, затем, осененный догадкой, расхохотался. Журналистка мгновенно перестала пищать и някать. — Юсей, ты в порядке? – Лука выглядела обеспокоенной. — Ага. – Отдышался юноша. – Я в полном порядке. И сразу вам говорю – ваши подозрения в корне не верные. Близнецы смутились. Журналистка усвистела на кухню – готовить и, через некоторое время, забрала детей на поздний завтрак. Юсей же получил возможность обдумать план действий на змею. Ничего толком и не придумалось, поэтому сняв с шеи рептилию, нареченную Куро, юноша принялся раскладывать карты по группам. Последней в его руках оказалась карта Пернатого Змея. — Вау! Юсей, где ты взял такую карту? – Луа, явно не заметив Куро, прыгнул рядом. — А откуда у тебя змея? – Лука села с другой стороны. — Во сне. – Коротко ответил юноша, затем сложил и перетасовал карты. – Я все расскажу, когда соберутся все остальные. Близнецы скуксились, но настаивать не стали – взгляд Фудо был серьезнее некуда. Весь день друзья провели за разговорами – Луа похвастался успехами в мире скоростных дуэлей, Лука скромно поведала о предстоящей защите проекта о истории Дуэльных Монстров. Карли трещала о своем повышении, а Юсей коротко рассказал о своем преподавательстве. Время пролетело незаметно, и Фудо с удивлением заметил, что его клонит в сон. Девушки уже давно спали, Луа тоже клевал носом. Разнеся девушек по комнатам, парни тоже легли спать. …Юсей открыл глаза и с недоумением увидел вокруг себя множество людей что-то заунывно поющих, повернув голову, он услышал звяканье цепи – на его шее болталась Загадка Тысячелетия. Так же он выяснил, что прикован к чему-то вроде столба, а справа стоит саркофаг с семью выемками и немного дальше – еще три стеллы, пока без пленников. — Скоро ты познаешь отчаяние Фараон! – обратился к нему кто-то сзади и тут же на обнаженную спину обрушился удар плетью. Ладно бы обычной, но эта сдирала кожу, оставляя глубокие, рваные раны, из которых сразу, же потекла кровь. Фудо держался, как мог, но, в конце концов, закричал, громко и отчаянно, и открыл глаза… Карли встала рано утром, что бы приготовить завтрак на семь персон и про запас. Напевая незатейливую песенку, девушка как раз ставила в духовку запеканку, когда раздался звонок в дверь. Закрыв дверцу и скинув фартук, журналистка побежала к двери. — Привет Аки, Кроу! – Карли широко улыбнулась ошарашенным друзьям, затем радостно взвизгнув, кинулась на шею Атласу. – Джек!!! Тот от неожиданности обнял девушку. Несколько секунд Карли обнимала гостей, как вдруг со второго этажа донесся крик, полный боли и ужаса. Журналистка, мгновенно забыв о гостях, ринулась в комнату Юсея. Дуэлянты, на секунду замерев, кинулись следом. Когда они влетели в комнату, то увидели дрожащего крупной дрожью друга, уткнувшегося лицом в ключицы журналистки и вцепившегося руками в её плечи. Девушка бережно гладила Юсея по голове и шептала что-то успокаивающее. Наконец юноша перестал дрожать и отстранился, и ребята увидели бледное лицо с покрасневшими от не вышедших слез глазами, которые блестели как при лихорадке. — Спасибо Карли. – Фудо все еще тяжело дышал, но уже был вполне в себе. — Что на этот раз? – Карли отодвинул с лица друга челку. — Я был в теле Фараон… Меня били стальными плетьми и похоже что еще и с шипами – кожа выдиралась клочками… Нужно торопиться, пока не стало слишком поздно. Я отправляюсь в Египет, встретишь гос…тей… По мере сказанного Юсей окончательно пришел в себя и повернулся в сторону двери в комнату и замер, едва договорив – на него с отвисшими челюстями и круглыми глазами смотрели его соратники, Точнее не только на него, но и на Карли. — Ой… — Одинокий ик Юсея прозвучал в полной тишине. Два часа спустя — Так ты утверждаешь, что эта гадюка – Пернатый Змей? – Джек несколько брезгливо поднял яростно шипящую Куро за хвост. Та старательно извивалась, горя желанием цапнуть побольнее. — Джек! Положь откуда взял! – Карли от души шарахнула блондина по макушке подносом. – Я на тебя ГринПис натравлю за издевательство над редкими и вымирающими животными! — Мм.. Карли… — Кроу как-то криво улыбнулся. – Он тебя не слышит… Девушка ойкнула, глядя на бессознательного юношу, затем принялась приводить его в сознание. С момента пробуждения, Юсей рассказал своим друзьям все – и о кошмарах, и о карте и змее, и о своих планах. Воплей было… Ребята возмущались из-за того, что дуэлянт не захотел брать их с собой. В конце концов Фудо пришлось сдать позиции — 5D’s отправятся в Египет в полном составе. Потом все разбежались кто-куда и в гостиной остались лишь Юсей и Аки. Юноша посмотрел на хмурую девушку и рискнул спросить: — Аки, что-то случилось? — Да случилась! – Девушку прорвало, она вскочила и нависла над ошарашенным другом. – Почему, Карли живет в твоем доме, успокаивает, когда тебе сняться кошмары, готовит и убирается? Вы встречаетесь? — Нет. – Юсей, чуть оглушенный криком девушки, глубоко вздохнул. – Аки не ревнуй. Карли, лишь приглядывала за мной первые года два, если я не ошибаюсь. Мы просто друзья. — В каком смысле «приглядывала»? – Изаей нахмурилась еще сильнее. — Ну… — Юсей отвел взгляд. – После того как наша команда распалась, мне было очень одиноко и в общем из-за этого я почти не вылезал из сиденья Ди-Уила, гоняя на запредельных скоростях, сначала просто по дорогам, а потом и по воздуху. Однажды я потерял управление и чуть не разбился… Там как раз был Ушио. И именно по его просьбе Карли здесь. Девушка слушала, молча, а после того, как друг равнодушно поведал об аварии, побледнела. Однако, едва Фудо закончил, как девушка отвесила ему болезненную пощечину. Щека мгновенно покраснела и начала жечь. — Идиот! Ты мог умереть! – Аки разревелась, уткнувшись носом в плечо Юсея. Тот растерянно погладил девушку по голове. Бывшая Избранная подняла голову, одаривая друга несколько пугающим взглядом… Зашедший в этот момент Джек покраснел как спелый помидор и поспешно скрылся. И правильно сделал. Сомневаюсь, что Аки простила бы ему тот факт, что он стал свидетелем ее действий. Девушка целовала Юсея. Глубоко и чутко, а тот и не думал сопротивляться, пришибленный удивлением. Наконец, чуть прикусив напоследок нижнюю губу юноши, Аки отстранилась и, покраснев, отвела взгляд. Юсей же что-то решал в своих мыслях, не отводя взгляда от девушки. Наконец, закончив делать какие-то умозаключения, он медленно, словно сомневаясь, коснулся щеки девушки. Та вздрогнула и повернула голову. Тут у Юсея окончательно сорвало крышу – он резким, даже грубоватым движением притянул Аки к себе и поцеловал, крепко, страстно, не давая возможности оттолкнуть. Да девушке и не очень-то хотелось вырываться. Аки наслаждалась проявленной инициативой. А у косяка входной двери стояла Карли и с улыбкой наблюдала за новой парой. Наконец, решив, что пора и честь знать, журналистка ушла на кухню, по дороге одарив Атласа многообещающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.