ID работы: 57879

Nullam et resuscitet

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 «Печать».

Настройки текста
Египет. Девять утра. Поместье Хранителей гробницы. — Это удивительно! – Воскликнул Марик, читая свиток. Юноша схватил карандаш и большой лист бумаги и стал что-то рисовать, сверяясь со свитком. Постепенно на бумаге появилось изображение – большой круг из египетских символов, внутри маленький, заключенный в квадрат. От углов квадрата к четырем сторонам внешнего круга протянулись дугообразные линии, внутри прямые, соединенные с внутренним кругом. В каждом из восьми полученных секторов вписан свой иероглиф… — Готово! – Глаза египтянина светились азартом. – Юги немедленно дай мне карту Темного Мага! Мальчик моргнул, но карту протянул. Хранитель гробницы шлепнул глянцевый прямоугольничек рубашкой вниз и начал напевно бормотать что-то заунывно-зубодробительное. Рисунок засветился, затем карты вспыхнула фиолетовым огнем и исчезла. Присутствующие замерли. Внезапно завыл ветер и посреди комнаты возник вихрь темно-фиолетовых лепестков, через мгновенье в комнате стоял Dark Magician. — Махадо? – Хором воскликнули Юги и Ко. — Исида? – Хором с ними воскликнул Жрец, увидев Ишидзу. Вновь тишина. Внезапно Юги сгибается в приступе несколько истерического смеха, затем сипит: — Махадо-сан, простите за вызов. — Что тут черт возьми происходит? – Темный маг был явно рассержен. – У нас и так проблемы! — Мы знаем. Атем пропал. Так? – Кайба сложил руки на груди. – Мы собираемся посетить мир мертвых. — Вы сумасшедшие… — Махадо отпрянул. – И кто это такие? Все посмотрели на дуэлянтов из будущего. — Они наши друзья. – Взял слово Марик. – Юги теперь дай мне всю свою колоду и пошли во двор! Египтянин ухватил грозного мага за шкирак и поволок на улицу, Юги помчался следом. Повторный шум ветра и неизвестный громкий грохот. Дуэлянты опрометью кинулись во двор и застыли, едва переступив порог. Монстры… кругом множество монстров. — Это… — Джоночи побледнел. – Это монстры из колоды Юги! — Ага! – Марик был похож на солнце – весь светился энтузиазмом. – И сейчас я проделаю тоже самое и с вашими колодами!!! В общем, к вечеру Луа засыпал в обнимку с Курибо, одолженным у Юги, Лука тискала Курибон. До этого Stardust и Red Demon подрались, причем зачинщиком был второй. Если бы не плети Блек Роз – разбуянившиеся драконы развалили бы особняк. На следующие утро, перед отправлением в гробницу, Юсей пошел будить Джека. Однако тот уже встал. Более того Джек Атлас в этот момент упоенно целовался с Карли. Фудо хмыкнул и прикрыл дверь. Два часа спустя. Гробница Безымянного Фараона. — И как нам попасть в загробный мир? – Кайба скептически изогнул бровь, смотря на Юсея. Тот не ответил, но подойдя к плите, коснулся пальцами нескольких иероглифов. В зале тут же наступила непроглядная тьма, и лишь каменная плита светилась мерным золотистым светом. Затем тьма рассеялась, и дуэлянты с высоты пары метров ухнулись на песок. Небо было темно-синим с крупным звездами. — Хорошо. – Юсей облегченно выдохнул. – Ждем Апопа. — Его нет нужды ждать. – Луа ткнул пальцев на север. К дуэлянтам стремительно приближалась огромная змея. Юсей вызвал Пернатого. Через несколько секунд, необходимых для того, что бы Апоп приблизился к пришельцам, змеи сцепились. Шипение, треск, грохот. Огромные тела поднимали тучи песка. Наконец все стихло, и в головах людей раздался грубый и сиплый голос — «Пришельцы из мира живых, я Апоп разрешаю вам забрать четверых из этого мира в течение ближайшего часа. Не успеете – останетесь здесь навсегда». Затем змей уполз в сторону и свернулся кольцами вокруг одиноко торчащей скалы. — Значит так. Джек и Джоночи пойдут за Парадоксом, Луа, Лука и Кайба – за Апорией. Кроу и Аки – за Зоном. А я с Юги пойду за Фараоном. – Юсей быстро распределил обязанности, и группы направились за своими целями. <b>Внутри храма.<b/> Тишина нарушалась лишь шорохом шагов и отдаленными вскриками. Юги вздрагивал каждый раз, когда эхо доносило до парней крики полные боли. Наконец, впереди, показался свет, и через некоторое время они вышли на огромный балкон с колоннами. Тихо прокрались к укромным углам и спрятались. Юги осторожно высунулся и, охнув, спрятался обратно. — Это ужасно… — Прошептал мальчик. – Юсей, нужно что-то делать. — Пусть Махадо и Мана отвлекут палача, затем пернатый его убьет. – Коротко ответил Фудо. Король сглотнул и кивнул. Через мгновение в сторону палача полетели три карты. Вспышки и предсмертный хрип – мужчина не успел ничего сообразить, как был перекушен пополам мощными челюстями Змея. Юги подбежал к другу и стал лихорадочно дергать цепи. — Юги-сан, успокойтесь. – Юсей отстранил паникующего мальчика. – Вот ключи. Щелчок замка и бессознательный Фараон падает в заботливо раскрытые объятия старого друга. — Приди Stardust Dragon. – тихо шепчет Фудо, вскидывая руку с картой. Ослепительная белая вспышка, звук разбиваемой крыши и огромный белый дракон бережно несет в лапах трех юношей. Секунды спустя к ним присоединились Белый Голубоглазый Дракон, Red Demon и Black Rose. Внизу раздались крики, но живые знали – они в безопасности и скоро вместе и друзьями вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.