ID работы: 5788003

Мелодичное звучание грусти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
_bogsungaaa соавтор
reyman бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Был теплый день в Лос-Анджелесе. Лилия — пятнадцатилетняя русская генкста с русыми волосами по плечи и голубыми глазами, чуть-чуть пухловатыми щеками, отмечала первый день лета. Она лежала на заднем дворе дома под яблоней, и поглощала свои любимые нектарины. Сквозь листву пробирался солнечный свет и немного ослеплял девушку. Пока она любовалась происходящим, к ней подошел Миша — семнадцатилетний парень, её лучший друг. У него большие темно-серые глаза и каштановые волосы, щеки немного подчеркнутые скулами и элегантный нос. Затылок и виски выбриты, а оставшиеся волосы собраны в аккуратный хвостик на макушке. Он смотрел на Лилю и улыбался. Через несколько секунд девушка села и похлопала по траве около себя. Миша сел рядом.  — Что будешь делать на каникулах? — парень взял один нектарин и вытянул ноги.  — Пока что не знаю, скорее всего, как обычно, буду сидеть дома с братьями, — Лиля потерлась головой об ствол дерева, вздохнула и закрыла глаза.  — Ясно. Я, наверное, на попутках попробую путешествовать. Мне кажется, это не плохая идея, — Миша немного повернул голову к Лиле и перевел взгляд на нее.  — Да, не плохая. Главное, чтобы тебя не изнасиловали и не убили, — она усмехнулась и взяла еще один нектарин.  — Да кто меня вообще насиловать собрался? Только не говори, что моё изнасилование уже запланировано, — парень усмехнулся и откусил кусочек фрукта.  — Ну если я как обычно останусь дома, то я точно его запланирую. Для профилактики, — Лиля повернулась лицом к Мише и широко улыбнулась.  — Раз так, то я вообще никуда не поеду в любом случае, — парень закатил глаза. После разговора они еще посидели пять минут, пока не кончились нектарины, а после пошли в дом.        За столом сидели Глеб и Влад — девятнадцатилетние братья — близнецы, по совместительству братья Лили. У них красивые скулы и припухлые розоватые губы. Большие глаза, но разных цветов, один синий, а другой зеленый. Они оба геи, но не любят друг друга, считают, что это было бы слишком странно. Хотя, когда-то они были вместе. Когда Влад пришел домой пьяный, он так сказать «совратил» своего брата. Поскольку дома, кроме них, никого не было, и всю оставшуюся неделю они были дома одни, Влад этим пользовался. По воспоминаниям Глеба, в первый раз было больно, но потом ему даже понравилось. Какая-то его часть не хотела, чтобы неделя кончалась, но всему приходит конец. Глеб сидел справа и читал газету, делая вид, что не заметил Мишу. Миша сильно нравился ему, но знал об этом только он и Влад. Влад сидел слева и листал что-то в своем телефоне. Он считал, что Миша слишком натурал, и не станет менять ориентацию из-за Глеба. Ему казалось, что тот любит Лилю, но сам Миша это отрицал как только мог.  — Ну что, опять миловались, да? — Влад говорил не отрывая взгляда от телефона, но после нескольких секунд, он посмотрел на Глеба, который уже давно продавил стул от смущения.  — Влад, помни, что у меня до сих пор есть в контактах номер того гомофоба, — на эти слова Лиля сделала лицо «закрой свой ебаный рот», и встрепала светло-русые волосы Глеба. — Не кисни, братик, — девушка развернулась и ушла в сторону кухни.       Кстати, о «том гомофобе». Однажды Влад выходил из гей-клуба с каким-то мужиком, который его напоил. Они уже шли в отель, но мимо прошла компания парней. Из нее вышел один, а остальные пошли мимо. Это был одноклассник Лили.  — Эй, пидоры! Мелкий, иди сюда! — парень зазывающие махнул рукой.  — Мм, хорошо, милашка, — Влад не понимал, что делает. Он знал что-либо его побьют, либо завтра будет болеть жопа.       «Тот гомофоб» достал из кармана нож, и пырнул им Влада. Хорошо, что тот мужик закадривший его не напился, и успел вызвать скорую. Врачи чуть не потеряли блудного гея, но все обошлось.       Тем временем Глеб пытался подобрать слова, чтобы поговорить с Мишей.  — М-Миш, как дела? — Глеб отложил газету, и посмотрел на парня. Влюбленный знал, что он раскраснелся как помидор, но продолжал смотреть, чтобы не показаться странным.  — Нормально, как твои? — Миша уже понял, что не дождется ответа, и скорее всего он зря спросил. Но ответ все же прозвучал.  — Т-тоже. — больше Глеб не смог ничего сказать, он лишь взял газету обратно в руки и уткнулся в нее, чуть-чуть скатившись вниз со стула.  — Это хорошо. Ладно, я пойду за Лилей, — парень показал большим пальцем назад, развернулся на пятках и ушел.  — Главное сильно не шумите, хорошо, Миш? И не разбейте ничего, — Влад зачем-то щелкнул пальцами и продолжил листать что-то в телефоне.  — Ладно, передам это Лиле, — Миша закатил глаза и закрыл дверь на кухню.  — Молодец, ты сказал ему целых два предложения за три года Вашего общения вне интернета. Такими темпами, ты скоро с ним целыми диалогами говорить будешь, — хоть Влад и стебался, он поощряюще похлопал по коленке Глеба, — и да, кстати, когда он еще раз пройдет мимо, попытайся пригласить его куда-нибудь погулять. Если, что я дам тебе денег, а то еще облажаешься.  — Стоп, как я его приглашу, если я могу сказать ему только два предложения? — Глеб положил газету на край стола в раскрытом виде и уперся локтями в колени.  — Да ладно, чтобы пригласить человека куда-нибудь нужно всего лишь два предложения, ты справишься, — парень сделал лицо «Да что ты несешь, заткнись ты уже» и посмотрел на брата.  — Ну ладно, но куда я его поведу? — Глеб сел оперевшись на спинку стула и потер подбородок. — А, я знаю куда. В кафе, в котором они с Лилей вечно сидят. Как раз узнаю его любимое блюдо, — парень устроился по удобней на стуле и улыбнулся.  — Мм, да ты еще и сталкер, — Влад закатил глаза, и посмотрел на дверь в кухню. От туда выходили Лиля и Миша.  — Я когда-нибудь убью тебя, Влад. И ты знаешь, что я не шучу, — девушка злобно посмотрела на своего брата, и направилась к выходу.  — Бла, бла, бла. Ты это уже на протяжении года говоришь, что-то еще никто не пришел и не убил меня, — Влад посмотрел на Лилю открывавшую дверь.  — Просто ты всегда дома, я не хочу, чтобы около меня произошло убийство, — Лиля вышла за дверь, высунула из-за нее голову и натяжно улыбнулась.  — М-Миша, давай сходим завтра в кафе, в котором Вы всегда с Лилей сидите? — Глеб смущенно положил руки между коленей и повернул голову назад.  — Знаешь, а давай. Во сколько? — Миша не переставая искать куртку глянул на парня.  — Давай в половину четвертого, — парень широко улыбнулся.  — Хорошо, до встречи, — Миша сделал жест будто снял шляпу и вышел за Лилей.  — До встречи, — Глеб стал улыбался еще сильней, и после того как двери захлопнулась, стал хихикать.  — Вот прям как маленькая девочка, которой цветочек подарили, — Влад странно посмотрел на брата.  — Просто ты еще не знаешь мой план, — Глеб сдерживал смех. Он сел сильно выпрямив спину, и посмотрел на Влада.  — О’кей, сталкер, можешь не рассказывать, — парень перевел взгляд на телефон, и продолжил что-то там смотреть.

***

      Настал второй день лета. Было как и вчера тепло, но небо затянули тучи и шел дождь. Влад лежал на диване закинув ноги за спинку. Хоть и уже был обед, Лиля еще спала. Она пришла домой очень поздно, и шутки Влада не обошли эту ситуацию стороной. Да, он тоже в это время еще не спал, но у него тренировки в фитнес-центре, он не может их пропустить. Глеб зачем-то сидел на улице под дождем. Он просто наслаждался ситуацией. Как лисенок, он поднял голову к небу, чтобы дождь попадал ему на лицо. Хоть он и делал так каждый раз когда был дождь, Владу это не нравилось. Он всегда шутил про это тупыми шутками по типу: «Тебе дома воды не хватает? Помыться не можешь?»       У Глеба зазвонил телефон, это прозвенел будильник, который он поставил, чтобы долго под дождем не задерживаться. Все таки, сегодня он идет со своим любимым в кафе. Встав с лужайки, Глеб пошел одеваться.

***

      Уже на выходе из дома Глеба остановил Влад.  — Глеб, я пойду с тобой. Нет, я ничего не хочу сделать не так, просто я буду сидеть где-нибудь за другим столиком в углу, — Влад улыбнулся, хотя это происходит редко.  — Хорошо, только возьми зонт, ты же не любишь мокнуть, — эта идея не очень нравилась парню, но ему нечего было делать, Влад дотошный, как клещ. Лучше даже не стараться его отговорить. Два брата шли по дороге очень странно. Влад шагал под зонтом, чтобы на него, не дай Бог, не капнула ни одна капля. А Глеб шел с распростертыми объятьями к дождю. И вот двое подошли к кафе. Миша сидел внутри около панорамного окна, и попивал чай.  — Влад, вопрос не засыпку. Я не слишком мокрый? — парень взялся за плечи брата.  — Ну два квартала назад был слишком мокрый. Сейчас… Мокренький такой, — Влад убрал руки Глеба с себя, развернул и пнул, — Пошел, давай-давай, полный вперед.       Они оба посмеялись, и Глеб потопал к своей любви. Парень нервничал и ему хотелось домой к Лиле, но он проговаривал «ты мужик» про себя и открыл стеклянные двери кафе. Сердце сильно билось, хотелось развернуться и убежать. Но его остановило то, что Миша ему улыбнулся и махнул рукой.  — Приве-ет, — Миша был рад, что Глеб пришел. Сначала он думал, что тот не придет, но этого не случилось. —Привет, — парень сглотнул ком в горле.  — О, я вижу, что дошел ты хорошо, — Миша показал рукой на футболку Глеба.  — Ага… Они говорили еще очень долго, коктейль за коктейлем. И вот дело дошло до спиртного, стопка за стопкой. И когда Глеб окончательно нахрюкался, он начал второй пункт своего плана.  — Ты же уже знаешь, что я люблю тебя, да? — Глеб облокотился локтями на стол.  — Ну допустим… — Миша икнул и сделал тоже, что и Глеб. Вот они нос к носу, чуть ли не дышат друг другом. Глебу такое и не снилось, а ему снилось многое. Парню хотелось поцеловать того, что дышит рядом с ним, но ему нужно было задать «контрольный выстрел».  — Поехали к тебе? — Глеб придвинулся к Мише поближе, они касались губами друг друга.  — Поехали, — Миша быстро взял куртку с зонтом, и поторопился к выходу. Глеб побежал за ним. *продолжение следует: -)*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.