ID работы: 5788003

Мелодичное звучание грусти

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
_bogsungaaa соавтор
reyman бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Парни ввалились в квартиру, не удосужившись даже включить свет и элементарно снять обувь.       На ощупь добравшись до спальни, Миша толкнул Глеба на кровать, нависая сверху, впиваясь в пухлые губы. Исследуя рот парня, первый рычал, наслаждаясь и восхищаясь сей ситуацией. — Такой сладкий, — томный шепот в шею заставляет Глеба покрыться мурашками и податься навстречу, постанывая от возбуждения. — К черту прелюдии, трахни меня, — обвивая ногами бедра Миши, Глеб подобно змее извивался и стонал от малейшего прикосновения.       Одежда летит фонтаном к чертям, оставляя двух парней совершенно обнаженными и возбужденными во власти друг друга.       Лаская прекрасное тело под собой, Миша спускался всё ниже, выцеловывая и оставляя мокрые дорожки, слегка покусывая кожу, вызывая гортанные стоны партнёра.       Добравшись до заветного местечка, парень на пробу облизывает ствол, надавливая пальцем на головку, заставляя Глеба прогнуться дугой, зарывая пальцы в густой шевелюре и стонать, подобно шлюшке.       Начиная сосать, Миша рыщет рукой по полу, в поисках своих штанов. Найдя то, что нужно, он вскрывает тюбик со смазкой, не надолго отрываясь от важного дела. Выдавив немного геля на ладонь, парень поморщился от приторного запаха ванили, однако, выбирать не приходится.       Смазав вход и пальцы лубрикантом, Миша снова принялся облизывать и посасывать член Глеба, понемногу начиная растягивать его проход.       Добавляя пальцы, парень кусал бедро и поглаживал член своего любовника, стараясь заглушить неприятные ощущения, что тот испытывал. — Ещё, — Глеба словно током прошибло. Стоня, он стал насаживаться на пальцы Миши, стараясь получить порцию удовольствия ещё раз, но те покинули горячее тело, заменяя себя чем-то большим и толстым, — Ах!       Войдя наполовину, Миша остановился, утыкаясь Глебу куда-то в изгиб шеи, сдерживась, чтобы не навредить. От Глеба пахло алкоголем и парфюмом, что заставляло мозг полностью отключаться, думать не головой, а головкой.       Сделав первый толчок, Миша услышал протяжный стон наслаждения, что был зелёным светом. Начиная двигаться, парень ловил сладкие стоны губами, блуждая руками по всему телу. Не зная куда деть руки, Глеб хватался пальцами за простыни и двигал бедрами навстречу приятным ощущениям.       Перевернув своего укешу на живот, Миша с остервенением стал вбиваться в податливое тело, доводя обоих до оргазма. Кончив глубоко в Глеба, Миша стал резко надрачивать ему, помогая дойти до пика.       Тяжело дыша, укеша излился на простыни, переворачиваясь и смотря в туманные глаза напротив. — Спасибо, — Глеб рассматривал лицо парня. В его глазах появились слезинки. — Ты чего? Тебе больно? — глаза Миши заблестели и лицо стало удивленным. — Нет, все хорошо. Просто я так долго этого ждал… Три года, — по щеке парня потекла слеза, — Я любил тебя эти три года. — Два года и семь, с половиной, месяцев, — Миша поцеловал плаксу в щеку убрав слезу. — А… — Да, я люблю тебя, Глеб. Люблю с нашей переписки. Я тоже долго ждал этого, но за три месяца ты изменился. Я уже хотел смириться с этим, но вот через два года и семь, с половиной, месяцев ты дал мне надежду. Потом просто дал, — парень улыбнулся и встал, постепенно натягивая на себя лежащие рядом штаны. — Попиздим по душам за чаем? — но повернулся и пошел заваривать чай.

***

      Миша и Глеб сидели на против друг друга около окна. Две минуты никто не начинал разговор, и Миша взял все на себя. — Так почему ты перестал общаться со мной? — парень взял чашку с уже подостывшим чаем и выпил немного. — Вообще из-за Лили. Мне показалось, что ты любишь ее, и не хотел ничего портить. Я решил, что нельзя мешать счастью сестры, и «дал задний». Потом я рассказал Владу то, что чувствую к тебе, и он стал помогать мне снова начать нормально с тобой разговаривать, — Глеб потянул чай из чашки. — Ты – пугливый дурак. Пусть Лиля и красивая, но она бы мне никогда не понравилась, и ты должен был знать это. Помнишь мы с тобой обсуждали девушек, и ты спросил какие девушки мне нравятся? И Лиля не из таких. И в отличии от тебя, я помню каждое твоё сообщение. Я помню как ты написал мне «Привет», помню то, как ты рассказывал о себе. Я помню как ты боялся уезжать из Питера, и как ты написал «я поеду в Лос-Анджелес только если ты согласишься встретится со мной». И я согласился, — парень пытался улыбнуться, но слезы хлынули из его глаз. Стараясь сдержать их, он отвернулся. Глеб взял Мишу за руку, — не плачь, любимый, я с тобой, — он улыбнулся на то, как удивился его парень. — Ты… То есть, конечно, милый, — свободной рукой стер капли и улыбнулся.       На этой прекрасной минуте, Глеб вспомнил про Влада. Парень уже подумал, что его брат обиделся на то, как быстро те ушли, и решил позвонить ему. — Я сейчас приду, хорошо? — Глеб немного погладить руку Миши и вышел из кухни.       Он прошел по коридору в прихожую. Достал телефон из кармана джинсов и набрал номер Влада. — Привет, прости, что так быстро ушли. — Привет, ничего страшного. Искра, буря, безумие как говорится, — парень кашлянул и, что-то уронил. — У тебя все хорошо? — Да, просто книгу уронил. — Ты? Книгу? Ты не болен? — Глеб сильно удивился. — С полки уровни, идиот, — Влад возмутился. — Ладно, мне пора идти, Миша на кухне ждет. Я тебе все потом расскажу. — Хорошо, пока, — в телефоне послышались гудки.       Тем временем Влад выходил из дома парня, который познакомился с ним в кафе. «Опять одноразовый. Где ходят нормальные? Почему я до сих пор один? Вроде не урод. Да и в постели не бревно». Влада сильно заботило, что его брат нашел себе пару. Он откровенно завидовал ему. Пока тот отдавал обувь, к нему подошел парень из кафе. — Надеюсь мы еще увидимся, — «одноразовый» протянул Владу стакан с кофе. — Спасибо, если захочешь — увидимся. Позвонишь когда понадобилось, — парень взял стакан и открыл дверь. — Хорошо, сладкий, — Влад захлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.