ID работы: 5788085

Моя история

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудного...

Настройки текста
Вот уже 2 года я живу в однушке… Я не выхожу на улицу вообще, всё, что нужно мне для жизни я заказываю в интернете или прошу купить сестру. Зарабатываю на жизнь программированием, мне приходят заказы, и я делаю вирусы, сайты и еще много всякой херни. Нет, так-то хорошо, просто, бывают у меня загоны о том, что меня никто не любит, но тогда меня успокаивает Лера и мне становиться легче. Ну, в общем, сидел я сегодня за компом, всё как обычно, тикали часы, висящие на стене, около двери стоял большой мягкий диван, на маленьком столике напротив дивана стояла плазма, слева от плазмы деревянный стол с компьютером за 150 тысяч и компьютерный стул за 20 тысяч. Мне всё это было нужно, ведь я на этом зарабатываю. Тут я услышал звонок в дверь, он был каким-то нервным, не прекращал звонить и заставил меня подняться с моего божественного стула. Я, топая ногами и думая, что сестра в край АХУЕЛА (потому что ко мне больше никто не мог придти), я подхожу к двери и резко открываю её со словами: «Лера, бля, за что ты так с моим утренним недосыпом!». Сказать, что я был в шоке это как не сказать ничего! Там стоял Артём! Да, тот самый, который подставил меня 4 года назад! Я резко закрыл дверь перед его носом, когда он хотел, что-то сказать. И тут за 4 года я первый раз услышал его голос, такой нежный и грубый одновременно. -Андрей! Нам надо поговорить! — он сказал это так, как будто что-то случилось. -Я не хочу разговаривать с таким как ты! — со слезами на глазах сказал я. -Андрюша, я не буду ничего делать, просто, впусти меня, я хочу кое-что сказать тебе! Я открыл дверь и сразу убежал в комнату, моё сердце как будто хотело выпрыгнуть из груди. Я услышал, как он зашел и зарыл дверь, снял кеды и вот он стоит передо мной. -Я сяду? — спросил он как будто просто из вежливости. Я кивнул головой, рассматривая его, он так возмужал, плечи стали шире, руки были накаченные и торчали вены, его голубые глаза можно было сравнить только с небом в мае, он был пострижен под полубокс, тогда я подумал «Почему он такой ахуенный?». Я же его полная противоположность, худой, маленький, челкастый, с карими глазами и в очках. -Андрей, пожалуйста, прости меня! — он посмотрел мне в глаза. Я не знал куда деться, что сказать и вообще боялся что-либо произнести. -Андрей? — он всё также смотрел мне в глаза. -Ты хочешь, что бы я простил тебя за то, что ты сделал меня изгоем? — злостно спросил я. -Я не могу без тебя! Ты был моим всем! — он уже начинал повышать голос. -Артём, я не хочу иметь с тобой больше никакого дела! — я крикнул. -Знаешь. — Он подошел ко мне. — Я люблю тебя. — Он взял меня за руки и приблизился к моему лицу. Я поддался искушению, и мои губы понеслись на прямик к его губам. Поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.