ID работы: 5788085

Моя история

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя и ненавижу...

Настройки текста
Мда, было ли у вас ощущение как будто вы ущербное чмо, которое не может совладать со своими чувствами? - Артём! – Я оттолкнул его – Так нельзя… - со слезами на глазах сказал я. - Что нельзя? Нельзя быть вместе людям, которые любят друг друга? Ты сам говорил раньше, что тебе без разницы… - я видел закипающую злость в его глазах. - Мы не можем… - робко, не смотря на него, боясь удара по лицу, сказал я. - СУКА! – на всю комнату прокричал Артем. Я никогда и не думал, что он как-нибудь придет ко мне домой и устроит скандал, я думал, что он совсем забыл про меня. Он начал ходить по комнате и о чём-то думать. - Ладно, не хочешь, значит, ничего и не будет... – он сказал это так, как будто знал, что так будет. Он вышел в коридор, надел кеды и попросил меня закрыть дверь. Я нехотя встал со стула и пошел закрывать дверь, когда я вышел из комнаты, его уже не было. Через полчаса пришла Лера с полными пакетами продуктов и начала их класть в холодильник, я сидел на кухне и смотрел в одну точку. - Что-то случилось? – спросила она у меня озабоченным голосом. - Всё нормально – не думая ответил я. - Ну, ладно, не буду тебя донимать – она нежно улыбнулась, обняла меня и пошла в прихожую. – Сам же сможешь себе что-нибудь приготовить? – спросила она, завязывая шнурки. - Конечно! – Я воспринял это как вызов. – Вот придешь, завтра ко мне и поешь мой божественный суп, я конечно еще не знаю какой, но он будет шикарен! – Приложив руку к сердцу, сказал я. Она вышла из квартиры и сказала, что обязательно придёт завтра, я прикрыл дверь и пошел в комнату, лег на кровать и уснул как убитый с улыбкой на лице. Мне снился сон, как будто мы с Артёмом вместе и не было этих 4-х лет одиночества и грусти… Вдруг я чувствую, что меня кто-то обнимает и лезет мне под футболку, такими теплыми, родными руками, нежно целует в шею и стягивает с меня верхнюю одежду «такой классный сон» - подумал я. И тут я понимаю, что это не сон, резко открываю глаза и вижу Артёма... Три, два, один и ему в лицо летит крепкая пощёчина, он отлетает к стене, и я подпрыгиваю с кровати. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ? КАК ТЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? ТЕБЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО? Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С ТОБОЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО! – Я кричал как никогда в своей жизни, злость рвалась наружу, меня разрывало на части от ненависти и тошнотворного поведения моего бывшего любимого человека. - Андрей! Не кричи, я люблю тебя! Не хочу тебя отпускать, не хочу больше слышать, что я тебе не нужен, я хочу, чтобы у нас все было хорошо, как раньше, помнишь? – по голосу он был сильно пьян, да и по виду тоже. Воспоминания, пожиравшие меня все эти 4 года, снова пронеслись у меня в голове, все чувства, вся искренняя нежность, все касания и душевная радость… На секунду я подумал дать ему шанс, но он не смог выдержать слишком долгого молчания. Он схватил меня за руки и начал снимать с меня трусы, я пытался вырываться, но вы сравните меня и его это два совершенно разных телосложения, он накаченный, а я дрищ ещё тот. Он начал трогать мой член, я с криками о помощи стонал и пытался хоть что-то сделать, но ничего не получалось. Трогая меня там, он повторял, что любит меня, и я от него никуда не уйду. Он целовал меня всего, лаская мой член, потихоньку перебрался к дырочке, я застонал еще больше. - Тебе это нравится, по ходу да, если ты так реагируешь. – С ухмылкой сказал Артём. Я посмотрел на него со злым оскалом и откинул голову, в меня вошел первый палец, неописуемое чувство, боль и кайф одновременно пожирали меня изнутри. Продолжая вставлять в меня пальцы один за другим, он целовал каждый сантиметр моего тела. Мне осталось чуть-чуть и я кончу, но Артём достал из меня пальцы и приставил горячий твёрдый член с моей разработанной дырочке. - Мне вставлять? – Еле дыша спросил он. Я понимал, что он уже сам на пределе, но боялся сказать что-либо. Я отвернул голову и провел пальцами по его пальцам давая понять, что он может продолжать. Он вошел в меня, так нежно и аккуратно, как будто боялся повредить даже маленькую частичку своего сокровища. Он продолжал делать это со мной, пока мы оба не кончили (приблизительно 3 часа). "Я очень сильно устал, даже представить боюсь, что будет завтра – «Подумал я на тот момент, посмотрел на рядом спящего Артёма, накрыл нас одеялом и отрубился».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.